Отзывы о Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna), 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за лицом Маски для лица Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna), 100 г. - Отзывы

Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna), 100 г. отзывы


Соня – 26.05.2017 22:59:33:

Глина очень понравилась. Помол пудровый, шикарный. Сначала как то не пошла, т.к это первая глина в моей жизни и организм, видимо, не понимал что с ней делать. Теперь это обожаемая маска для всего - и кожи и волос. Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 12.03.2017 08:48:52:

Мне маска очень понравилась, очищает кожу на отлично, не сушит, не стягивает. Лицо после нее отдохнувшее и свежее. Заказываю не первый раз данную маску, очень довольна эффектом! Советую!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 11.12.2016 21:52:12:

Маска супер! Лифтинг потрясающий, когда сохнет, стягивает кожу аш до висков) после маски лицо выглядит моложе лет на пять.
После маски идеально нанести крем питающий или увлажняющий.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Ирина – 12.09.2016 19:57:57:

Покупала для лифтинга лица,а пришлось использовать при нагноении на вене руки.Отлично справилась маска!Я ее разбавляла,как написано,с розовой водой Ааша Хербалс и делала аппликацию на рану.Гной исчез и рана чудесно затянулась.Даже не знаю,чтобы я без нее делала.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Юлия – 20.04.2016 07:53:25:

Очень понравилась данная маска, лицо свежее,чистые поры.У меня кожу немного сушит,но это особенность кожи,после нее протираю лицо лосьоном. Советую, приобретайте обязательно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 12.12.2015 18:55:33:

Когда в первый раз попробовала,сразу решила еще купить ,да побольше. Ну,очень она мне понравилась! Очень качественная и нежная глина. Кожа у меня проблемная,масочка благоприятно сказывается на ней.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 04.08.2015 22:31:00:

Лицо после этой маски выглядит очень свежим, мне нравится. Буду еще покупать. Хочу внести поправку: в инструкции указывается 1 ст. ложка - это очень много, достаточно чайной.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Ирина – 25.07.2014 12:18:42:

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Маска подсушивает, разглаживает и очищает кожу. Кожа приобрела здоровый розовый оттенок,слегка отбеливает пигментные пятна. Дочери- подростку помогает подсушивать возрастные прыщи. После маски протираю лицо розовой водой, чтобы убрать эффект сухости кожи.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Надежда – 21.02.2014 13:45:48:

Отличная маска,очень довольна эффектом.Очищает поры,снимает воспаления и улучшает кровоток,разглаживает морщинки и даёт коже тонус,всем рекомендую,незаменима для девушек и женщин!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1

Энн – 19.02.2013 07:58:45:

Хорошая маска. Представляет собой порошок зеленой индийской глины. Хорошо очищает, не сушит, подтягивает кожу, и улучшает цвет лица.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Татьяна – 25.10.2012 11:47:21:

Замечательная маска. Делала двух видов, как рекомендуется. Первый раз с йогуртом, второй раз с розовой водой. Для моей коже (а она у меня суховата) идеально подошла маска с йогуртом. Кожа после стала беленькой, нежненькой, ровненькой.Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных