Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 18:00
В субботу - 4 декабря магазин на ул.Острякова 3 не работает. Приносим наши извинения.

Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга Леди Хенна (Lady Henna), 100 г. отзывы


– 26.03.2020 12:27:26:

Классная маска, эффект после первого применения, кожа супер

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Соня – 26.05.2017 22:59:33:

Глина очень понравилась. Помол пудровый, шикарный. Сначала как то не пошла, т.к это первая глина в моей жизни и организм, видимо, не понимал что с ней делать. Теперь это обожаемая маска для всего - и кожи и волос. Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 12.03.2017 08:48:52:

Мне маска очень понравилась, очищает кожу на отлично, не сушит, не стягивает. Лицо после нее отдохнувшее и свежее. Заказываю не первый раз данную маску, очень довольна эффектом! Советую!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Юлия – 11.12.2016 21:52:12:

Маска супер! Лифтинг потрясающий, когда сохнет, стягивает кожу аш до висков) после маски лицо выглядит моложе лет на пять.
После маски идеально нанести крем питающий или увлажняющий.

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 0

Ирина – 12.09.2016 19:57:57:

Покупала для лифтинга лица,а пришлось использовать при нагноении на вене руки.Отлично справилась маска!Я ее разбавляла,как написано,с розовой водой Ааша Хербалс и делала аппликацию на рану.Гной исчез и рана чудесно затянулась.Даже не знаю,чтобы я без нее делала.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Юлия – 20.04.2016 07:53:25:

Очень понравилась данная маска, лицо свежее,чистые поры.У меня кожу немного сушит,но это особенность кожи,после нее протираю лицо лосьоном. Советую, приобретайте обязательно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 12.12.2015 18:55:33:

Когда в первый раз попробовала,сразу решила еще купить ,да побольше. Ну,очень она мне понравилась! Очень качественная и нежная глина. Кожа у меня проблемная,масочка благоприятно сказывается на ней.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 04.08.2015 22:31:00:

Лицо после этой маски выглядит очень свежим, мне нравится. Буду еще покупать. Хочу внести поправку: в инструкции указывается 1 ст. ложка - это очень много, достаточно чайной.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ирина – 25.07.2014 12:18:42:

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Маска подсушивает, разглаживает и очищает кожу. Кожа приобрела здоровый розовый оттенок,слегка отбеливает пигментные пятна. Дочери- подростку помогает подсушивать возрастные прыщи. После маски протираю лицо розовой водой, чтобы убрать эффект сухости кожи.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Надежда – 21.02.2014 13:45:48:

Отличная маска,очень довольна эффектом.Очищает поры,снимает воспаления и улучшает кровоток,разглаживает морщинки и даёт коже тонус,всем рекомендую,незаменима для девушек и женщин!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1

Энн – 19.02.2013 07:58:45:

Хорошая маска. Представляет собой порошок зеленой индийской глины. Хорошо очищает, не сушит, подтягивает кожу, и улучшает цвет лица.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Татьяна – 25.10.2012 11:47:21:

Замечательная маска. Делала двух видов, как рекомендуется. Первый раз с йогуртом, второй раз с розовой водой. Для моей коже (а она у меня суховата) идеально подошла маска с йогуртом. Кожа после стала беленькой, нежненькой, ровненькой.Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×