Отзывы о Маска для волос Амла Леди Хенна (Lady Henna), 100 г. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Порошки для волос Маска для волос Амла Леди Хенна (Lady Henna), 100 г. - Отзывы

Маска для волос Амла Леди Хенна (Lady Henna), 100 г. отзывы


Наталья – 16.10.2017 10:41:35:

Все кто пишет, что маска высушила волосы, концы стали как солома.... просто не правильно делают эту маску. Её не надо наносить на всю длину волос!! Эта маска наносится на прикорневую зону. Разводить надо кипятком, можно добавить несколько капель масла (например розмарин, оливковое) так она будет легче наноситься. И я всегда маски наношу кисточкой.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ева – 19.07.2017 18:53:23:

Скажите, можно ли принимать внутрь?

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Ева, добрый день. Способ применения маски указан ниже! 1. разведите порошок с водой до получения однородной массы; 2. нанесите пасту на влажные волосы; 3. оставьте на волосах на 10-15 минут; 4. тщательно смойте маску с волос.

Наталья – 19.10.2016 11:40:54:

Начитавшись отзывов, наносила маску в перчатках. Перчатки не окрасились. НО при смывании окрасилась ванна!!! Правда, я ее быстро отмыла но все же... Мои русые волосы не потемнели, а может быть я не заметила небольшой оттенок. Волосы объемнее, это да, но мне показалось, что кончики стали суше и путались при расчесывании, хотя раньше такого не было. Но и выпадать стали меньше. Поэтому буду дальше пользоваться маской, просто дополнительно буду увлажнять и питать кончики.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Ирина – 20.04.2016 21:07:47:

Пользуюсь амлой вместо шампуня, смешиваю ее с порошком шикакая. Волосы блестящие и мягкие. Стали меньше выпадать. Немного окрашивает руки, но быстро смывается.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 12.03.2016 14:29:59:

Маска очень хорошая,пользуюсь ей несколько лет.Развожу очень горячей водой и добавляю 2 ч.ложки масла Амла.Держу на голове долго,иногда до 2 часов,потом смываю шампунем.Маска с маслом не сушит волосы,они получаются блестящими,живыми и объемными. А руки окрашиваются,это да...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Жанна – 26.11.2015 10:32:15:

Прежде чем написать отзыв несколько раз опробывала масочку. В целом понравилась. Волос после нее по ощущениям становиться толше. По поводу окрашивания-согласна, волосы приобретают оттенок, как после коричневой хны, но поскольку у меня темный цвет волос, для меня только плюс. Не понравилось, что очень окрашивает руки, несколько раз чистила с помощью лимонной кислоты, а в перчатках наносить не очень удобно, но все же надо привыкать.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Мария – 04.07.2015 14:55:08:

У меня вопрос, почему маска окрашивает волосы? В составе заявлен порошок Амлы, он не должен волосы красить. У меня волосы окрасились в тёмно каштановый цвет, а кончики так вообще чёрные стали. До применения маски волосы были рыжими ( я крашусь хной). У же 4 раза мыла голову шампунем, тёмный цвет не смывается пока. Так странно. Что же это в составе маски???? Или мне такая партия досталась ( 4 упаковки покупала). Так что имейте ввиду, девушки, что эта маска может ваши волосы сделать темнее.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Марина – 02.07.2015 22:53:11:

Хотела дать второй шанс этой маске. Потому что в первый раз она мне жутко не понравилась. В это раз эффект тоже же. Мои мягкие тонкие волосы превратились в солому. Руки испачкались при смывании (при нанесении использовала перчатки, а при смывании нет), ванна тоже вся в тёмных пятнах. Даже хна не пачкает так ванну, как эта маска. Я в шоке!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Анжелика – 24.06.2015 17:17:52:

Маска очень понравилась, волосы становятся жесткими, но крепкими, объемными, блеск просто изумительный, для удобства нанесения развожу с яйцом, руки, кожу, ванны не окрашивает, держу 40-60 минут. Всегда буду заказывать, спасибо

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Олеся – 07.11.2014 14:09:19:

Очень понравилась маска))Потрясающий эффект уже после первого применения))Теперь буду заказывать ее у вас постоянно!!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Марина – 29.10.2014 13:23:23:

Маска мне не понравилась. Волосы после неё стали жёсткими. Руки и моя ванна окрасились в бурый цвет, пришлось 2 дня отмывать всю эту грязь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3

Ирина – 11.07.2014 11:25:14:

Маска нравится, но после нее наношу бальзам, иначе жесткие волосы. Красит ногти, если долго возиться, если сразу смыть, то ничего нет

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 18.04.2014 00:34:21:

Среди плюсов маски: волосы дольше остаются чистыми, минусы: сушит волосы, делает их жестче-мне такие ощущения неприятны, люблю когда волосы мягкие и блестящие.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Ольга – 17.07.2013 16:02:27:

По десятибальной шкале я оценила эту маску на сто баллов!!!!!! Я была просто в шоке когда высохли волосы после маски, я такого блеска не ожидала и такой мягкости не ощущала на своих волосах! Это не аска а чудо чудное, диво дивное, заказала 10 пачек! Спасибо ААША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 18.06.2013 05:15:12:

Маска просто прелесть!!! Правда есть сложности в нанесении,но результат стоит тех усилий.Чтобы маска лучше наносилась и не сыпалась,смешиваю ее с маслами,получается однородная масса,наносится легко и смывается тоже.Результат потрясающий,блеск зеркальный,волосы растут быстрее.Окрашивает кожу рук и ногти.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Карина – 16.05.2013 18:52:43:

Маска мне понравилась, после её применения волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими. Единственный недостаток, что маска красит руки и остается под ногтями.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Рита – 11.04.2013 17:50:36:

Я нанесла краску на волосы и вместо блондинки стала темно рыжей. Подскажите через сколько смываний пройдет свойство краски?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 31.03.2013 17:50:56:

Маска мне понравилась.Но! Обратите внимание - она красит руки.Руки получились как буд-то я полола грядки. Это в марте месяце)). А в остальном все просто классно. Волосы конечно она не утолщает, это бред. Но вот каким-то чудесным образом обволакивает их, делая немного жестче и здоровее что ли. После промывки все блестит и колосится. А, забыла еще уточнить: я темноволосая, практически черная, и понятно что на волосах окрашивающие свойства маски никак не отразились. Тока блеск и здоровый вид.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Блондинка – 11.03.2013 23:28:42:

Мне подошла и ничего не окрасила, главное наносить на сухие волосы немытые, а потом уже промыть с мылом для волос от лаш!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 24.02.2013 20:40:33:

Скажите пожалуйста в какой цвет окрашиваются волосы после применения этой маски? В магазине мне сказали, что она не окрашивает! Я никогда не красилась, у меня черный цвет волос, купила я ее по рекомендации, у меня ужасно выпадают волосы!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анюта – 19.10.2012 15:37:55:

Отличная масочка!Волосы толще в несколько раз уже после двух применений!Правда волосы окрашивает,но мне это не мешает)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Лиана – 08.08.2012 14:23:28:

Эта маска окрашивает волосы.для блондинок не подходит!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×