Отзывы о Маска для волос (Lady Henna), 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Уважаемые покупатели! 20 августа, в воскресенье, магазин на м. Белорусская не работает.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Маска для волос (Lady Henna), 100 г. отзывы


Ева – 19.07.2017 18:53:23:

Скажите, можно ли принимать внутрь?

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Ева, добрый день. Способ применения маски указан ниже! 1. разведите порошок с водой до получения однородной массы; 2. нанесите пасту на влажные волосы; 3. оставьте на волосах на 10-15 минут; 4. тщательно смойте маску с волос.

Наталья – 19.10.2016 11:40:54:

Начитавшись отзывов, наносила маску в перчатках. Перчатки не окрасились. НО при смывании окрасилась ванна!!! Правда, я ее быстро отмыла но все же... Мои русые волосы не потемнели, а может быть я не заметила небольшой оттенок. Волосы объемнее, это да, но мне показалось, что кончики стали суше и путались при расчесывании, хотя раньше такого не было. Но и выпадать стали меньше. Поэтому буду дальше пользоваться маской, просто дополнительно буду увлажнять и питать кончики.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 20.04.2016 21:07:47:

Пользуюсь амлой вместо шампуня, смешиваю ее с порошком шикакая. Волосы блестящие и мягкие. Стали меньше выпадать. Немного окрашивает руки, но быстро смывается.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 12.03.2016 14:29:59:

Маска очень хорошая,пользуюсь ей несколько лет.Развожу очень горячей водой и добавляю 2 ч.ложки масла Амла.Держу на голове долго,иногда до 2 часов,потом смываю шампунем.Маска с маслом не сушит волосы,они получаются блестящими,живыми и объемными. А руки окрашиваются,это да...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Жанна – 26.11.2015 10:32:15:

Прежде чем написать отзыв несколько раз опробывала масочку. В целом понравилась. Волос после нее по ощущениям становиться толше. По поводу окрашивания-согласна, волосы приобретают оттенок, как после коричневой хны, но поскольку у меня темный цвет волос, для меня только плюс. Не понравилось, что очень окрашивает руки, несколько раз чистила с помощью лимонной кислоты, а в перчатках наносить не очень удобно, но все же надо привыкать.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Мария – 04.07.2015 14:55:08:

У меня вопрос, почему маска окрашивает волосы? В составе заявлен порошок Амлы, он не должен волосы красить. У меня волосы окрасились в тёмно каштановый цвет, а кончики так вообще чёрные стали. До применения маски волосы были рыжими ( я крашусь хной). У же 4 раза мыла голову шампунем, тёмный цвет не смывается пока. Так странно. Что же это в составе маски???? Или мне такая партия досталась ( 4 упаковки покупала). Так что имейте ввиду, девушки, что эта маска может ваши волосы сделать темнее.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Марина – 02.07.2015 22:53:11:

Хотела дать второй шанс этой маске. Потому что в первый раз она мне жутко не понравилась. В это раз эффект тоже же. Мои мягкие тонкие волосы превратились в солому. Руки испачкались при смывании (при нанесении использовала перчатки, а при смывании нет), ванна тоже вся в тёмных пятнах. Даже хна не пачкает так ванну, как эта маска. Я в шоке!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Анжелика – 24.06.2015 17:17:52:

Маска очень понравилась, волосы становятся жесткими, но крепкими, объемными, блеск просто изумительный, для удобства нанесения развожу с яйцом, руки, кожу, ванны не окрашивает, держу 40-60 минут. Всегда буду заказывать, спасибо

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Олеся – 07.11.2014 14:09:19:

Очень понравилась маска))Потрясающий эффект уже после первого применения))Теперь буду заказывать ее у вас постоянно!!!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Марина – 29.10.2014 13:23:23:

Маска мне не понравилась. Волосы после неё стали жёсткими. Руки и моя ванна окрасились в бурый цвет, пришлось 2 дня отмывать всю эту грязь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3

Ирина – 11.07.2014 11:25:14:

Маска нравится, но после нее наношу бальзам, иначе жесткие волосы. Красит ногти, если долго возиться, если сразу смыть, то ничего нет

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 18.04.2014 00:34:21:

Среди плюсов маски: волосы дольше остаются чистыми, минусы: сушит волосы, делает их жестче-мне такие ощущения неприятны, люблю когда волосы мягкие и блестящие.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Ольга – 17.07.2013 16:02:27:

По десятибальной шкале я оценила эту маску на сто баллов!!!!!! Я была просто в шоке когда высохли волосы после маски, я такого блеска не ожидала и такой мягкости не ощущала на своих волосах! Это не аска а чудо чудное, диво дивное, заказала 10 пачек! Спасибо ААША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ксения – 18.06.2013 05:15:12:

Маска просто прелесть!!! Правда есть сложности в нанесении,но результат стоит тех усилий.Чтобы маска лучше наносилась и не сыпалась,смешиваю ее с маслами,получается однородная масса,наносится легко и смывается тоже.Результат потрясающий,блеск зеркальный,волосы растут быстрее.Окрашивает кожу рук и ногти.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Карина – 16.05.2013 18:52:43:

Маска мне понравилась, после её применения волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими. Единственный недостаток, что маска красит руки и остается под ногтями.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Рита – 11.04.2013 17:50:36:

Я нанесла краску на волосы и вместо блондинки стала темно рыжей. Подскажите через сколько смываний пройдет свойство краски?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Галина – 31.03.2013 17:50:56:

Маска мне понравилась.Но! Обратите внимание - она красит руки.Руки получились как буд-то я полола грядки. Это в марте месяце)). А в остальном все просто классно. Волосы конечно она не утолщает, это бред. Но вот каким-то чудесным образом обволакивает их, делая немного жестче и здоровее что ли. После промывки все блестит и колосится. А, забыла еще уточнить: я темноволосая, практически черная, и понятно что на волосах окрашивающие свойства маски никак не отразились. Тока блеск и здоровый вид.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Блондинка – 11.03.2013 23:28:42:

Мне подошла и ничего не окрасила, главное наносить на сухие волосы немытые, а потом уже промыть с мылом для волос от лаш!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 24.02.2013 20:40:33:

Скажите пожалуйста в какой цвет окрашиваются волосы после применения этой маски? В магазине мне сказали, что она не окрашивает! Я никогда не красилась, у меня черный цвет волос, купила я ее по рекомендации, у меня ужасно выпадают волосы!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анюта – 19.10.2012 15:37:55:

Отличная масочка!Волосы толще в несколько раз уже после двух применений!Правда волосы окрашивает,но мне это не мешает)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Лиана – 08.08.2012 14:23:28:

Эта маска окрашивает волосы.для блондинок не подходит!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.