Отзывы о Маска для волос Dabur Vatika Virgin Olive Deep Conditioning (оливковая), 500 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Маска для волос Dabur Vatika Virgin Olive Deep Conditioning (оливковая), 500 г. - Отзывы

Маска для волос Dabur Vatika Virgin Olive Deep Conditioning (оливковая), 500 г. отзывы


Дарья – 23.02.2017 14:15:07:

Маска хорошая. ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ ХОРОШО РАСЧЕСЫВАЮТСЯ. Не утепляла, как написано в инструкции. буду заказывать еще, мне подошла. Цена нормальная за такой объем

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 09.06.2016 07:08:17:

Маска классная советую, как и ожидала все средства этой марки мне очень нравятся. Волосы после неё живые и блестящие, уже после первого приминения.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталь – 02.04.2016 12:19:49:

В составе хна, окрасит ли хна волосы, если я блондинка?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте, так как в составе присутствует хна возможно окрашивание светлых волос. Особенно, если волосы окрашены химическими красителями.

Марина – 27.03.2016 08:56:01:

Отличнейшая маска!!! Лучшая из всех, что я пробовала до сих пор! У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Эта мамочка делает их мягкими, шелковистыми, блестящими! Абсолютно не утяжеляет их. Я блондинка. Хна в составе никак не влияет на цвет волос. Напишу ПЕРЕД мытьем головы. Волосы укутываю и не смываю минимум час.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Валерия – 31.07.2014 10:36:15:

Отличная маска,оставляю на волосах часа на 4 под полотенцем,волосы мягкие,блестящие и не так пушатся

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

LalItta – 04.06.2012 09:00:44:

Замечательная масочка!Очень питательная, волосы после нее даже без укладки выглядят очень красиво,так блестят и объем просто шикарный!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных