Отзывы о Маска для волос Dabur Vatika Intensive Nourishment (интенсивное питание), 500 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Маска для волос Dabur Vatika Intensive Nourishment (интенсивное питание), 500 г. - Отзывы

Маска для волос Dabur Vatika Intensive Nourishment (интенсивное питание), 500 г. отзывы


Ксения – 01.02.2017 19:45:30:

Маска просто потрясающая! Её запах...я тащусь...волосы после неё мягкие и шелковистые. Обязательно ещё закажу!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Надежда – 17.03.2016 21:15:41:

Мои волосы блонд , сухие ,ломкие .Маска заполняет сухой волос , увеличивая объём .Но при этом волосы становятся к вечеру ближе сухие и обезвоженные . Маска забирает из волоса влагу. Не советую блондинкам.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Дарья – 16.11.2015 16:26:46:

Присоединяюсь к большинству - маска шикарная, волосы после нее гладкие и шелковистые, но при этом не "прилизанные", объем остается. Наношу на 15 минут под шапочку, без горячего полотенца.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Татьяна – 24.08.2015 09:16:18:

Впервые с этой маской столкнулась у своего мастера )))
Голова закружилась от запаха ))
Волосы у меня окрашиваемые в светлые оттенки, и как следствие - слегка пересушенные кончики..
Постоянно нахожусь в поисках подходящей маски. Эта стала для меня находкой. Пользуюсь как указано - на 15 минут под горячее полотенце.
Волосы благодарны - после применения мягкие и увлаженные, эффект сохраняется до последующего мытья волос (обычно на второй день кончики уже сухие). А, учитывая применение масочки- все идеально.
Очень рада, что снова появилась в продаже.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 29.10.2014 10:26:31:

Великолепный продукт. Результатом довольна. Беру уже третий раз. Моя самая любимая масочка....

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 13.10.2014 15:38:10:

Одна из самых потрясающих масок, которые я только пробовала!Оставляю на час, на длину и кончики, под шапочку. После смывки водой волосы потрясающе увлажненные, мягкие и напитанные, запах меда держится на волосах до следующего мытья, 2-3 дня точно! Всем советую!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Дарья – 11.07.2014 11:51:48:

Маску эту приобретала в Аюрведа-шоп уже дважды, она просто чудесно питает волосы, использую ее вместо кондиционера для волос, но не каждый день, а пару раз в неделю, наношу минут на 5. Для длинных волос - супер. Одной баночки мне хватает очень надолго (минимум на полгода)!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Залина – 18.02.2014 18:07:37:

Запах хороший, но вот особого толка я от него не заметила. Волосы жирнее стали и наэлектролизовались. Вот и весь эффект.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Татьяна – 17.09.2013 14:07:04:

Попробовала эту маску для своих длинных волос и она мне очень понравилась. Волосы после нее шелковистые, легко расчесываются, секущиеся концы менее заметны и все это с очень приятным запахом, очень рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 19.07.2013 17:14:08:

Экономичный продукт, приятно пахнет и легко смывается с волос. незаменимая вещь для сухих, ломких и вьющихся волос. я очень довольна :)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 10.04.2013 13:47:18:

Про этот продукт можно сказать одно-работает на все 100%!За 3 дня вылечила убитые смывкой волосы.Правда ходила с маской часов по 5,но результат того стоит!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Полина – 08.04.2013 11:28:57:

Пожалуй самая лучшая маска из всего, что я пробовала.
И лучше оставлять на волосах часа на два)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Виктория – 09.02.2012 20:52:21:

Маска действительно "лечит" секущиеся кончики, волосы становятся более живыми и блестят=) И мягче стали, насчет роста волос пока непонятно,но надеюсь что тоже эффект имеется=))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных