Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Скидка 30% на базовый онлайн-курс «Основы Аюрведы». Лучшие преподаватели
Главная страница Аюрведическая косметика Средства для ухода за волосами Маски для волос Маска для волос Дабур Ватика Интенсивное питание (Dabur Vatika Intensive Nourishment Hot Oil Treatment), 500 г. - Отзывы

Маска для волос Дабур Ватика Интенсивное питание (Dabur Vatika Intensive Nourishment Hot Oil Treatment), 500 г. отзывы


Ксения – 01.02.2017 19:45:30:

Маска просто потрясающая! Её запах...я тащусь...волосы после неё мягкие и шелковистые. Обязательно ещё закажу!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Надежда – 17.03.2016 21:15:41:

Мои волосы блонд , сухие ,ломкие .Маска заполняет сухой волос , увеличивая объём .Но при этом волосы становятся к вечеру ближе сухие и обезвоженные . Маска забирает из волоса влагу. Не советую блондинкам.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 3

Дарья – 16.11.2015 16:26:46:

Присоединяюсь к большинству - маска шикарная, волосы после нее гладкие и шелковистые, но при этом не "прилизанные", объем остается. Наношу на 15 минут под шапочку, без горячего полотенца.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Татьяна – 24.08.2015 09:16:18:

Впервые с этой маской столкнулась у своего мастера )))
Голова закружилась от запаха ))
Волосы у меня окрашиваемые в светлые оттенки, и как следствие - слегка пересушенные кончики..
Постоянно нахожусь в поисках подходящей маски. Эта стала для меня находкой. Пользуюсь как указано - на 15 минут под горячее полотенце.
Волосы благодарны - после применения мягкие и увлаженные, эффект сохраняется до последующего мытья волос (обычно на второй день кончики уже сухие). А, учитывая применение масочки- все идеально.
Очень рада, что снова появилась в продаже.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 29.10.2014 10:26:31:

Великолепный продукт. Результатом довольна. Беру уже третий раз. Моя самая любимая масочка....

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Светлана – 13.10.2014 15:38:10:

Одна из самых потрясающих масок, которые я только пробовала!Оставляю на час, на длину и кончики, под шапочку. После смывки водой волосы потрясающе увлажненные, мягкие и напитанные, запах меда держится на волосах до следующего мытья, 2-3 дня точно! Всем советую!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Дарья – 11.07.2014 11:51:48:

Маску эту приобретала в Аюрведа-шоп уже дважды, она просто чудесно питает волосы, использую ее вместо кондиционера для волос, но не каждый день, а пару раз в неделю, наношу минут на 5. Для длинных волос - супер. Одной баночки мне хватает очень надолго (минимум на полгода)!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Залина – 18.02.2014 18:07:37:

Запах хороший, но вот особого толка я от него не заметила. Волосы жирнее стали и наэлектролизовались. Вот и весь эффект.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Татьяна – 17.09.2013 14:07:04:

Попробовала эту маску для своих длинных волос и она мне очень понравилась. Волосы после нее шелковистые, легко расчесываются, секущиеся концы менее заметны и все это с очень приятным запахом, очень рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 19.07.2013 17:14:08:

Экономичный продукт, приятно пахнет и легко смывается с волос. незаменимая вещь для сухих, ломких и вьющихся волос. я очень довольна :)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 10.04.2013 13:47:18:

Про этот продукт можно сказать одно-работает на все 100%!За 3 дня вылечила убитые смывкой волосы.Правда ходила с маской часов по 5,но результат того стоит!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Полина – 08.04.2013 11:28:57:

Пожалуй самая лучшая маска из всего, что я пробовала.
И лучше оставлять на волосах часа на два)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Виктория – 09.02.2012 20:52:21:

Маска действительно "лечит" секущиеся кончики, волосы становятся более живыми и блестят=) И мягче стали, насчет роста волос пока непонятно,но надеюсь что тоже эффект имеется=))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×