Отзывы о Маска для укрепления волос и против перхоти на основе индийской хны (Aasha Herbals), 80 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Маска для укрепления волос и против перхоти на основе индийской хны (Aasha Herbals), 80 г. - Отзывы

Маска для укрепления волос и против перхоти на основе индийской хны (Aasha Herbals), 80 г. отзывы


Светлана – 26.09.2016 23:28:15:

Маска действительно окрашивает волосы. В моем случае- в очень темно-темно каштановый цвет, почти чёрный. Но это по причине того, что изначально они у меня были окрашены в коричневый оттенок. Я хотела придать блеска волосам, убрать секущиеся кончики. Эффект достигнут, но и цвет стал ещё более темным. Мне конечно, цвет нравится, но я не ожидала, что маска может так затемнить цвет волос. Помнится, раньше эта маска была в другой упаковке и немного с другим составом, та маска не окрашивала волосы. Что произошло с составом, внесли какой то компонент, способствующий окраске?? Но вообще маской я довольна, такого глянца давно не видела на своих волосах, секущиеся кончики практически не видны, благодаря обволакивающим свойствам хны.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Виктория – 03.12.2015 11:16:52:

Маска очень понравилась. Наносила со смесью масел (согласно своим предпочтениям), держала около 2-х часов, ощущения приятные, слегка холодило кожу. Состояние волос улучшается, мне нравится эффект. Слегка дает оттенок рыжины (совсем чуть). Но у меня исходное состояние волос в стадии отращивания, имеет место окраска в горький шоколад химией, плюс остатки мелирования. Данный продукт рекомендую для лечения и укрепления волос.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Алла Сергеевна – 26.02.2015 12:59:00:

Я наносила эту маску курсом 1 раз в неделю в течение 6 недель. Результат ошеломительный. Маска работает - снижается выпадение волос, перхоть уменьшается, но не исчезает, появляется шикарный блеск и оттенок на волосах. Более подробно с фотоотчетом всего 6 недельного курса можете почитать и посмотреть в моем отзыве: http://irecommend.ru/node/2136615

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Злата – 21.12.2013 17:07:54:

Замечательная маска. Результат виден уже после первого применения. Однако, как было сказано другими девушками, маска действительно окрашивает. Думаю, целесообразно было бы упомянуть, что маска обладает окрашивающим эффектом, т.к. произведена на основе хны. Но в целом, продукт очень понравился. Волосы стали толще и гуще, что заметила не одна я, окружающие в том числе.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Дианна – 03.12.2013 16:40:18:

Отличная маска, на носила преимущественно на корни волос, потом распределяла по всей голове, мне одного пакета хватило на 3 раза, кожу головы приятно холодит, чувствуется запах розмарина и мяты. При смывании конечно волосы выпадают старые, зато новые стали быстрее расти. На мои темно-русые волосы дала немного рыжий оттенок.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

несчастная – 24.05.2013 23:07:20:

Потеряла пол головы волос изза этой маски, волосы темно русые стали тусклыми, но я наносила только на кончики. Т.к нужно было на время сделать концы рыжии. Эффекта нет. Мои шикарные волосы превратились в менее ....... В общем я пойду пить успокоительное

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 12

Любовь – 14.05.2013 13:11:19:

Очень хорошая маска. При нанесении на волосы приятно холодит. Хорошо смывается. После применени маски волосы блестят, очень мыгкие и объемные. Очень понравилась буду ей пользоватся и далее. Многи пишут что маска окрашивает, на своих темно- русых волосах не заметила.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ника – 13.05.2013 13:01:24:

Довольна продуктом, постоянно выписываю,так как сама темная, но волос все равно приобретает рыжеватый оттенок))))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Олич – 06.05.2013 10:22:36:

Пахнет розмарином и холодит кожу головы. Мои каштановые волосы не окрасила абсолютно. Волосы объемные и блестят.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ната – 21.01.2013 21:50:39:

Мои темные волосы тоже окрасились в рыжеватый этой "бесцветной" маской. Но мне,все говорят,идет. Заказываю такую еще.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 12.05.2012 10:19:14:

Два года отращивала свой родной цвет волос. Сделала маску-стала рыжей. Вот что делать...? Пишите в описании товара, что маска окрашивает волосы!!!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 11.05.2012 16:20:46:

Через полчаса смыла маску и стала рыжей. Это к вопросу о том, что она не окрашивает :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Оля – 10.06.2011 12:24:37:

Хна мне очень понравилась! Волосы после неё становятся живее, здоровее, крепче. Да и вообще маски с хной очень полезны для волос. Заказываю это хну постоянно!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.