Отзывы о Кунжутное масло (standart), 150 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведические масла Кунжутное масло Кунжутное масло (standart), 150 мл. - Отзывы

Кунжутное масло (standart), 150 мл. отзывы


Мария – 07.10.2015 13:20:30:

Укажите пожалуйста на сайте правильный состав. Сегодня получила бутылочку и была удивлена, в составе указано: кунжутное масло, оливковое масло, жидкое белое масло из парафина. Тоже конечно неплохо, но покупала я все-таки масло кунжутное холодного отжима

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Мария, сообщите пожалуйста номер вашего заказа или свяжитесь с нами для уточнения информации о вашем масле, иначе нам придется удалить ваш отзыв, поскольку к подаваемому у нас маслу он, к счастью, отношения не имеет

Сабина – 24.02.2014 11:52:32:

Масло понравилось. Отличная база. Запах нейтральный, немного напомианет оливковое. При нанесении запах устойчивый, потом выветривается. Использую для рук, вместо крема. Руки становяться нежными и гладкими, отлично подходит для сухой кожи. Так же использую для ног, вместо кремя. После ванночек с морской солью (5-10 мин) наношу масло и в кровать. Отлично релаксирует и помогает быстро засыпать.)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 01.02.2014 08:24:27:

Попробовала это масло в место крема на ночь- лицо чуть покраснело(потом уже прочитала что оно обладает разогревающим действием).На утро кожа удивила своей мягкостью и нежностью.На ночь вполне подойдет для сухой кожи.Надо бы ещё на волосы попробовать)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 19.03.2013 14:44:16:

Влюблена в это масло. Не оставляет жирного блеска, хорошо впитывается. Приятный запах. После применения- заметное уменьшение морщин и улучшения цвета лица.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 10.03.2012 12:49:05:

Очень длительное время, чаще вего это случается в осенне-зимний период, мы с мужем страдали от сухости, стянутости и шелушении кожи. Одна моя знакомая врач порекоммендовала кунжутное аюрведическое масло. После двух дней исспользования, мы с мужем на месяц вообще забыли об этой проблеме. Но как только на улице резко похолодало проблема возобновилась. Вообщем вывод такой, необходимо реггулярное исспользование или по мере необходимости. Маслом очень довольна. Это гораздо лучше и полезнее, чем какие-либо лосьоны для тела.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга Сергеевна – 03.09.2011 15:10:57:

Что такое аюрведа я знаю более 20 лет, пользуюсь аюрведическими средствами пять лет.
Масло кунжутное или сезам использую вместо крема для лица - мне нравится. Большинство кремов ложатся пленкой, а это масло нанести на чуть влажную кожу после умывания, хорошо впитывается. Кроме того, это масло хорошо защищает кожу от ультрафиолета, у меня не стали появлятся весной пигментные пятна.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 20.06.2011 20:11:05:

Масло очень нравится. Делаю массаж с ним себе и мужу. Мы оба стали спокойнее, я перестала постоянно суетиться, раздражаться, сон стал спокойным, глубоким. Масло замечательно впитывается в кожу, смывать не приходится. Кожа лица стала увлажненной, красивого, ровного цвета, поры сузились, мелкие морщинки исчезли. Брала на море, загар лег очень ровно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.