Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Кристалл-дезодорант Чермигит, 60 г. - Отзывы

Кристалл-дезодорант Чермигит, 60 г. отзывы


Светлана. – 16.12.2015 12:17:44:

Общее впечатление отличное. Полностью оправдывает свое описание.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Галина Ц. – 22.09.2015 17:58:37:

Купила кристалл Deonat (Чермигит) неделю назад. Приятно удивлена его эффективностью (признаюсь честно, ожидала даже меньшего эффекта, чем оказалось на самом деле)! Он оправдал себя даже на фитнесе при хороших физических нагрузках: запаха нет ВООБЩЕ. Самое главное правильно его применять. Я наношу его после душа на депилированную чистую влажную кожу подмышек (на мой взгляд, так эффективнее нежели на чистую сухую кожу смоченным кристаллом), провожу им раз пять - семь по всей поверхности подмышек, потом просто все высыхает естественным путем. Потоотделение есть (оно и должно быть во время физических нагрузок), НО запаха нет; также нет никаких следов дезодоранта на одежде (типа белых пятен на темных вещах и желтых пятен на светлых вещах) и еще на коже нет ощущения липкости, как от некоторых других дезодорантов.
Со всеми остальными дезодорантами распрощаюсь с огромным удовольствием, т.к. в них содержатся соли алюминия, которые забивают поры и накапливаются в организме, что в последствии может нанести вред организму! И еще, другие алюминиевые дезодаранты (спреи, твердые стики, гели) просто маскируют запах пота благодаря своим парфюмерным отдушкам, а деонат не позволяет запаху пота появиться, т.к. "убивает" бактерии, которые вызывают сам неприятный запах!
Мне хватает его действия на целый день (как же я этому рада :-)). Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Евгения – 21.03.2015 23:38:18:

Мне очень понравился этот дезодорант. Купила сыну-подростку, так как не хотелось, чтобы он пользовался синтетическими средствами (боюсь опасно). Так вот, решила испытать на себе.Пользовалась неделю непрерывно, не чувствовала ни запаха пота, ни раздражения, даже после бритья. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ирина – 06.11.2014 01:06:58:

Дезодорант просто отличный, помогает справиться с неприятным запахом пота не смотря на то что сам полностью натурален, быстро сохнет и никакой липкости.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Ирина – 15.09.2014 13:55:07:

Прикольный, комфортно целый день. Не имеет своего запаха и не перебивает легкий парфюм. Нет раздражения кожи, что очень важно!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 5

В – 13.08.2014 14:59:33:

Купила маленький, потому что не было стандартного. Он через неделю вывалился из корпуса( а так классный

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Злата – 21.12.2013 17:37:04:

Не встречала ничего более эффективного. После использования целый день не появляется запаха пота, не оставляет следов на одежде и не вызывает раздражения

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 3

Татьяна – 21.08.2013 16:53:47:

Купила этот дезодорант, т.к. не нашла свой "кристалл"....скажу так...неплохой аналог оригинала. Кто ни разу не пользовался такими дезодорантами, то наверное сгодится, а вообще рекомендую Crystal.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 14.11.2012 16:29:34:

Дезодорант подарила мне подруга. Ничего лучше не видела и не пробовала. Отлично бореться с запахом пота. Не остается на одежде. Чувство свежести сохраняется в течении всего дня.ИМеет 100% натуральные компоненты, что очень важно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 06.11.2012 10:24:55:

Замечательный дезодорант. Великолепно борется с запахом, действительно, убивает микробы. Не имеет своего запаха, что тоже весьма важно. Обеспечивает чувство комфорта на весь день. Рекомендовала всем знакомым.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×