Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Кристалл-дезодорант Чермигит, 100 г. - Отзывы

Кристалл-дезодорант Чермигит, 100 г. отзывы


Лина – 15.07.2016 16:48:19:

Недавно приобрела,очень нравится.Хватит надолго!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Маргарита – 05.05.2016 13:47:28:

Очень давно искала что-то подобное, т.к. от химии уже устала,а насмотревшись передач о вреде дезодорантов и посмотрев их состав вообще перестала пользоваться, лишь в исключительных случаях. Плюс постоянный навязчивый запах, перебивающий все духи от обычных дезодорантов! Но тут появился кристалл! Плюсов много, но не маловажный это его экономичность! Минус один единственный - нанесение! Но что не сделаешь ради себя любимой, и водичкой помочишь этот кристалл и времени чуть больше потратишь. Но ощущения приятные, нет липкости, не ходишь как курица с согнутыми в локтях руками по квартире, нервно помахивая, а это значит можно сразу одеваться. Запах пота, липкость, следы под конец дня обычно отсутствуют, а если есть, то очень слабые, да и появляются только в случае занятия спортом или очень сильных стрессов. По моему мнению, обычные дезодоранты в этом плане действуют также, либо хуже. Но впереди лето, возможно, что-то поменяется, но не для меня. Советую!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ксения – 24.02.2016 23:48:37:

Пользуюсь дезодорантом 2 недели.Действительно,как было написано в предыдущих отзывах,ощущения чистоты.Нет чувства липких подмышек.Нет потоотделения сразу после нанесения,как бывает после обычного дезодоранта.Хватает на целый день.Даже если потеешь, нет такого запаха,как было раньше. Спасибо большое,отличный дезодоранта.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Дарья – 12.02.2016 17:57:25:

Замечательный дезодорант!Запаха никакого, действует прекрасно. Но от потоотделения не особо спасает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Андрей – 08.06.2015 11:13:52:

Кроме описанных ранее свойствах, заметил еще одно. Помогает пр герпесе на губах, либо других участках лица.Снимает зуд, а затем подсушивает больной участок, дня за два-три от герпеса не остается следа

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елена – 29.03.2015 18:05:47:

Заказала этот дезодорант и с нетерпением ждала, а пока пользовалась импортными дезодорантами с запахами, отдушками, которые меня всегда жутко раздражали, к тому ощущение того, что подмышечная впадина обработана химическим продуктом, вызывала до жути неприятный дискомфорт. Ощущала себя несвежей и неприятной, даже спустя пять минут после душа, вот уж парадокс)) Но этот дезодорант превзошел все мои ожидания: нет никакого химического запаха, отдушек, нет запаха пота и, самое главное для меня, нет никаких внешних следов, а кожа мягкая, чистая, свежая. к тому моя кожа отличается чувствительностью и очень аллергична,после всех антисперантов было раздражение. Этот кристалл просто спасает мою кожу, да еще и заживляет все ранки, которые были до него. Стоит ли заказывать? Разумеется, да! Тем более он очень экономичный, хватит на год, может даже более. Теперь я, наконец-то, нашла для себя идеальное средство от пота. Чувство свежести меня не покидает. Буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 22.12.2014 18:41:04:

Отличный продукт, полностью соответствует описанию. Я просто в восторге!
Раньше у меня были нарекания ко всем дезодорантам, ни один не давал 100%защиты.
Теперь запаха пота нет даже на вещах после носки. Мелкие ранки и царапинки от него заживают за пару дней без следа.
Расход совсем незаметен, кристалла хватит очень надолго.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Елена – 22.12.2014 18:34:37:

Отличный продукт, полностью соответствует описанию. Я просто в восторге!
Раньше у меня были нарекания ко всем дезодорантам, ни один не давал 100%защиты.
Теперь запаха пота нет даже на вещах после носки. Мелкие ранки и царапинки от него заживают за пару дней без следа.
Расход совсем незаметен, кристалла хватит очень надолго.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Светлана – 27.09.2014 13:24:15:

Пользуюсь таким около 2 лет. Он истончается в диаметре, но пожалуй с таким расходом его еще лет на 5 хватит! Ничем не пахнет.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Светлана – 29.07.2014 14:57:11:

Я купила дезодорант этой весной и сейчас, летом в период повышенного потоотделения очень довольна, что сделала это!
Правда первые две недели были периодом привыкания к новому продукту. И запах пота ощущался. Впрочем для меня это было нормально, потому что ни один из дезодорантов, представленных на рынке мне никогда не помогал. После первых недель запах пота меня покинул, и я очень довольна, если не сказать безумно рада.
Поделюсь моим опытом нанесения дезодоранта: в инструкции по применению написано, что его нужно намочить, а потом наносить на тело. Этот способ мне не очень понравился и поэтому мне удобнее наносить его сразу после душа на влажное тело, не держа сам кристалл под водой. Пользуясь кристаллом заметила, что он точно нанесён, если начинает скользить по участку тела, куда его наносили.
Сейчас заказываю второй для своего друга.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Наталья – 14.07.2014 11:20:46:

Очень много слышала о подобных дезодорантах. Наконец получила свой заказ и попробовала. Очень порадовал результат.Нет никакого запаха, ни парфюмированных отдушек ни запаха пота. Так же нет следов использования как от стандартных дезодорантов, на одежде любого цвета никаких следов. Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Антон – 01.06.2014 18:53:51:

Вы тут как боги. Свои кристалл в природе находите!!!
ЧЕРМИГИТ – минерал группы квасцов, по своей формуле уже полностью совпадающий с аммонийными квасцами: (NH4)Al(SO4)2*12H2O. Однако в природе он в виде кристаллов практически не встречается, поэтому все кристаллические дезодоранты из аммонийных квасцов полностью искусственного происхождения, т.е. выращенные.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 2

Ольга – 22.01.2014 13:24:19:

Пользуюсь им два месяца. Расхода почти нет! За все время, при ежедневном использовании, потратила чуть больше миллиметра. Нравится, что нет запаха, и что потоотделение не блокируется, для спортзала самое то. А недавно, мою руку заела кошка - места живого от царапин не было, они уже готовы были воспалиться, но я намазала их этим дезодорантом и все стало подсыхать. Зажило быстро. В общем, всеми свойствами дезодоранта довольна, как закончится, закажу еще(года через два))) )

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна К – 07.01.2014 12:40:45:

Купила 4 дезодоранта для подарков - эти два Кристалл-дезодорант Чермигит и два Кристалл-дезодорант Чермигит с алоэ.
Этот достался молодому человеку и моему отцу.
У молодого человека, как оказалось была аллергия на все косм. средства. Когда я узнала, то посоветовала этот сайт - чтобы описание прочитали, прежде чем отказываться от дезодоранта. Прочли. Рискнули. И до сих пор все довольны! Ведь в наше время не иметь возможности пользоваться дезодорантами - это как уныло((( Вообщем можно смело сказать - что Кристалл-дезодорант Чермигит - предает еще и уверенности в себе!!! Конечно никакого раздражения у молодого человека не было и нет!
Мой отец тоже остался крайне довольный этим дезодорантом - "дарила летом - а его еще как будто и не трогали " - слова папы, и запах ему очень нравится!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алёна – 11.12.2013 22:11:05:

Дезодорант очень хороший, в течении дня никакой влажности. Без запаха и это очень здорово, т.к не перебивает аромат туалетной воды. Экономичный расход - хватит надолго.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 11.11.2013 21:33:38:

Экономичный, не раздражает кожу, убирает запах пота, но потоотделение не уменьшает. Для людей с сильным потоотделением он скорее всего не подойдет, а с умеренным-очень советую данный антиперсперант.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 17.10.2013 22:46:18:

Пользуюсь уже больше года - очень довольна. Наношу сразу после душа на мокрую кожу. Пот есть, но меньше и нет запаха, нет желтых пятен на одежде, вещи перестали пахнуть смесью запахов пота и дезодоранта. Только один недостаток - сушит кожу, но это легко решается.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 26.05.2013 15:26:47:

Хороший дезодорант,натуральный,экономичный,удобен и приятен в применении.Действительно работает,уничтожает бактерии на коже,а вместе с ними и запах пота,но никаким образом не влияет на естественное потоотделение,рекомендую к покупке!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Elena – 24.12.2012 16:39:29:

Шикарный дезодорант! Без запаха, не оставляет никаких следов на одежде, запаха пота нет в течении дня, если вечером не получается душ принять, то и на следующий день тоже работает:) заживляет ранки от порезов в один момент! Удобная упаковка. Стержень выкручивается по мере использования!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

jiva – 19.07.2012 16:38:01:

Дезодорант представляет из себя твёрдый карандаш, напоминающий камень, но не холодный. Приятно наносить на кожу. Пока использую его в спокойном режиме - не занимаюсь спортом, и, действительно, - ни влажности, ни запаха пока не замечено.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×