Отзывы о Крем с Куркумой для лица (AASHA), 50 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Крем с Куркумой для лица (AASHA), 50 мл. отзывы


Виктория – 30.06.2017 12:01:12:

Спасибо администрации магазина за то, что не оставляют без внимания жалобы покупателей! За дефектный крем деньги мне вернули. Радует отзывчивость магазина! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 23.06.2017 15:28:58:

Купила крем в январе 2017. Проблема как и у Анны - куски пластмассы в креме! Было очень неприятно почувствовать это на своем лице. Сначала думала что обрезки ногтей в креме, разглядела подробнее - пластмасса. Больше нет желания покупать кремы этого производителя.
Крем пока не выбросила, так что могу сделать фотографии.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Просим направить фотографии крема на почту sq@ayurveda-shop.ru и указать номер заказа. Мы готовы перечислить денежные средства по данному товару на Ваш личный счет в нашем магазине. Партию кремов обновили сразу после возникновения данной проблемы. Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше решение совершать в дальнейшем покупки в нашем магазине и вся продукция будет доставлять только пользу и удовольствие.

Галина – 19.05.2017 23:46:38:

Для меня это находка!!! Кожа очень сухая, зимой не каждый крем справляется с задачей увлажнения и питания. Этот крем подошел идеально. Очень нравится аромат после нанесения, пахнет специями и Индией. Текстура крема плотная, но впитывается крем быстро, после нанесения на кожу ощущение увлажненности сохраняется надолго. Использую в основном как ночной крем, наутро кожа бархатистая, нежная, хочется прикасаться к ней. Со временем кожа приобрела ровный оттенок, я довольна. Иногда наношу на кожу рук, если требуется экстренное увлажнение. Крем однозначно мой фаворит. Желаю попробовать другие этой же фирмы.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 02.02.2017 11:25:40:

Ничего не могу сказать о свойствах крема, так как не пришлось применить, там куски пластмассы! Пусть маленькие, но они есть. Сомневаюсь, что это по рецептуре. Пришлось выкинуть. Больше заказывать не буду

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших покупателей, Ваши отзывы и комментарии, именно они помогают нам выбирать лучшие товары из тысяч предложений производителей. Однозначно, ранее с такой проблемой мы не сталкивались, более того, проверили несколько кремов на складе и также проблема не была выявлена. Мы обязательно передадим информацию производителю, но хотим отметить, что для обоснованной претензии нам необходимо предоставить также фотографии (если не получается отправить сам товар). Очень надеемся, что дальнейшие покупки в нашем магазине будут приносить только пользу и радость. С нашей стороны, хотим сделать Вам приятный подарок, который зачислим на Ваш личный счет в нашем магазине. Надеемся, что он хоть немного сгладит негативное впечатление. Просим Вас отписаться на почту sq@ayurveda-shop.ru и указать номер Вашего заказа.

Ирина – 03.05.2016 22:26:37:

Пользуюсь этим кремом давно,но в последний раз, открыв банку,была разочарована тем,что крем был без фольги,цвет был почти белый,а не желтый и запах куркумы очень слабый.Надеюсь,что это не отразится на качестве крема.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Вера – 29.04.2016 00:34:07:

Крем имеет очень насыщенную текстуру, густой, имеет желтоватый цвет. Первое, что заметит любой, кто взял крем в руки, это его резкий запах, специфический, не сказать, что очень неприятный, но на любителя (мне не нравится). Но я была готова к тому, что запах мне не понравится, потому что мне важен эффект в первую очередь.
Наносить его нужно совсем немного, я обычно наношу один раз на ночь (но бывает и днем наношу), а днем использую другое средство, эффект выравнивания тона кожи можно заметить уже на следующий день. Обладает матирующим эффектом, жирная кожа не будет еще более жирной, поры не закупоривает, имеет антибактериальное действие, снимает зуд, кому-то возможно поможет избавится от прыщиков, если это не связано с внутренними проблемами. Увлажняет и питает хорошо, не нужно никаких дополнительных средств, использую с мылом куркума от этой же фирмы.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария – 26.10.2015 23:29:12:

Крем вызвал аллергию. На коже появились мелкие прыщики. Я сперва приняла их как должное, думая, что таким образом идет очищение. За несколько недель прыщики покрыли и лицо и шею. Прекратила пользоваться кремом, пропила "Кларитин" и кожа снова стала гладкой.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анжела – 25.10.2015 23:35:14:

Крем потрясающий. У меня очень проблемная кожа. Пользуюсь уже 2 ндели. Не могу сказать, что у меня кожа прям идеальная стала, но разница с тем, чтоб было раньше -очень заметная. Запах мне нравится, тон кожи выравнивает. Буду заказывать еще!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

елена – 23.10.2015 23:34:49:

признаться эффект выравнивания цвета мне так бросился в глаза,что я даже заподозрила в составе гармоны. только от кремов гармональных у меня кожа светлела. обычно у меня покраснение т-зоны. вобщем если про состав правду пишут. тогда крем суперский просто!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Мария – 13.09.2015 10:12:41:

Отличный крем! Кожа после него бархатная! Я от него была в восторге. Правда очень сильный запах,хоть и приятный,но первые пару дней было не по себе,а потом принюхалась.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

татьяна – 21.05.2015 11:48:08:

мне крем понравился, хотя соглашусь тяжеловат и лично для меня очень пахучий мне запах не нравится . но после этого крема лицо стало замечательным , закажу еще . Спасибо

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 24.03.2015 13:14:57:

Крем необыкновенно мне понравился. Кожа у меня уже возрастная и я очень не люблю кремы залепляющие поры. Но этот крем похож на взбитые сливки. невероятно лёгкий и очень эффективный: увлажняет на будучи жирным (для лета отлично!), немного выравнивает, и кстати(!) подходит под глаза!!!
Пользовалась им пока у меня в квартире был ремонт, только благодаря ему моя кожа и выжила, как мне думается...

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 18.12.2014 19:13:09:

Крем, на первый взгляд, достаточно плотный, но поскольку кожа у меня тонкая, чувствительная и сухая - впитывается довольно-таки неплохо. Кожа после него выглядит хорошо.
Честно говоря, запах не особо порадовал - для меня - резковат, но, как ни странно, к нему вполне можно привыкнуть.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья – 29.05.2014 10:53:25:

Крем очень понравился. Никаких нареканий к нему нет. Наношу совсем чуть-чуть. Быстро впитывается, не остается никаких следов.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Юлия – 24.03.2014 11:09:35:

Крем понравился. Кожа заметно меньше блестит. Впитывается быстро, хотя есть незначительное ощущение пленочки на лице (может быть, из-за глицерина в составе?). Увлажняет тоже хорошо.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 19.02.2014 19:57:21:

Крем разочаровал!!! Повелась на эту куркуму, но никакого антисептического эффекта нет! Наоборот крем плотный, плохо впитывается, кожа не дышит, и на руках остается, закупоривает поры и кожа воспалилась еще больше!!! Не знаю почему, но такой эффект у всех кремов, которые заказала на аюрведе (около 10 позиций)))

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 2

Татьяна – 30.01.2014 23:22:57:

У меня жирная, проблемная кожа, склонность к аллергическим реакциям. Я долго экспериментировала и подбирала себе крема. И вот нашла, довольна! Прыщей нет, цвет лиц улучшился, нет шелушений, все заметно лучше, спасибо! И косметика на него прекрасно ложится, что бывает редко с кремами для проблемной кожи.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наиля – 27.01.2014 12:33:29:

Этот крем, думаю, все таки больше подойдет сухой коже, так как он достаточно плотный. Хоть и не остается после него жирного блеска. Также отмечу специфические запах, на любителя) Я, как любитель, оценила. Пользуюсь им только зимой, хорошо убирает шелушения и защищает от мороза - ну вот и плюс от плотности!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья – 02.11.2013 01:14:36:

Замечательный крем. Очень подошел к моей чувствительной коже лица. Во-первых, убрал небольшие очаги покраснения и воспаления в области Т-зоны; во-вторых, он прекрасно матирует кожу; в-третьих, обладает хорошими увлажняющими свойствами.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 25.09.2013 11:51:25:

Крем хороший, увлажняет. Кожа действительно мягкая и нежная. Но для моей жирной кожи не подошел, буквально через час кожа начинает сильно жирниться,думаю, он подойдет больше для сухой кожи.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 20.07.2013 22:15:12:

Очень понравился этот крем. Благоприятно действует на кожу, смягчает и напитывает ее, выравнивает, поры уменьшает. Снимает раздражения и сухость. Я бы отнесла его к хорошей лечебной косметике.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

– 02.06.2013 17:48:03:

Для рук ИДЕАЛЬНО

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Мила – 28.05.2013 11:45:49:

Неплохой крем, хорошо смягчает, но моей жирной коже не подошел, слишком плотная структура, тяжеловатый. Пока не нашла для него правильного применения.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Дарья – 10.02.2013 16:44:24:

Для моей жирной кожи крем тяжеловат, но вот после эпиляции самое то. моментально снимает покраснение и потом никакого раздражения.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Екатерина – 30.08.2012 16:30:07:

Отличный крем. Немного пощипывает при нанесении. Кожа гладкая и увлажненная, поры не видны и раздражения быстро проходят.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Skiwert – 16.12.2011 18:22:26:

Нежный, мягкий крем, действительно отлично впитывается, не оставляя жирного блеска (если, конечно, не наносить его горстями). Я использовала вместе с жасминовой водой (вместо тоника), эффект отличный - воспаления постепенно исчезают, кожа становится гладкой.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 07.11.2011 16:23:17:

Не понравился. Отдушка дешевого мыла. Ощущение на коже - такое же. Пользоваться не буду.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

jiva – 10.06.2011 17:53:42:

крем устраняет раздражения, если таковые возникли. можно использовать постоянно, как восстанавливающее средство после обветривания. не жирный, быстро впитывается. куркума, входящая в состав, помогает дезинфицировать кожу.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 12.03.2011 17:56:04:

очень приятный крем, кожа очень мягкая после него.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных