Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Кремы и гели » Натуральные крема для лица

Отзывы о продукте Крем с Куркумой для лица (AASHA), 50 мл. RSS 2.0


Служба качества Ayurveda-Shop.ru (04.02.2017 10:41:30)

Добрый день, Анна.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших покупателей, Ваши отзывы и комментарии, именно они помогают нам выбирать лучшие товары из тысяч предложений производителей.
Однозначно, ранее с такой проблемой мы не сталкивались, более того, проверили несколько кремов на складе и также проблема не была выявлена. Мы обязательно передадим информацию производителю, но хотим отметить, что для обоснованной претензии нам необходимо предоставить также фотографии (если не получается отправить сам товар).
Очень надеемся, что дальнейшие покупки в нашем магазине будут приносить только пользу и радость.
С нашей стороны, хотим сделать Вам приятный подарок, который зачислим на Ваш личный счет в нашем магазине. Надеемся, что он хоть немного сгладит негативное впечатление. Просим Вас отписаться на почту sq@ayurveda-shop.ru и указать номер Вашего заказа.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (02.02.2017 11:25:40)

Ничего не могу сказать о свойствах крема, так как не пришлось применить, там куски пластмассы! Пусть маленькие, но они есть. Сомневаюсь, что это по рецептуре. Пришлось выкинуть. Больше заказывать не буду
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ирина (03.05.2016 22:26:37)

Пользуюсь этим кремом давно,но в последний раз, открыв банку,была разочарована тем,что крем был без фольги,цвет был почти белый,а не желтый и запах куркумы очень слабый.Надеюсь,что это не отразится на качестве крема.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Вера (29.04.2016 00:34:07)

Крем имеет очень насыщенную текстуру, густой, имеет желтоватый цвет. Первое, что заметит любой, кто взял крем в руки, это его резкий запах, специфический, не сказать, что очень неприятный, но на любителя (мне не нравится). Но я была готова к тому, что запах мне не понравится, потому что мне важен эффект в первую очередь.
Наносить его нужно совсем немного, я обычно наношу один раз на ночь (но бывает и днем наношу), а днем использую другое средство, эффект выравнивания тона кожи можно заметить уже на следующий день. Обладает матирующим эффектом, жирная кожа не будет еще более жирной, поры не закупоривает, имеет антибактериальное действие, снимает зуд, кому-то возможно поможет избавится от прыщиков, если это не связано с внутренними проблемами. Увлажняет и питает хорошо, не нужно никаких дополнительных средств, использую с мылом куркума от этой же фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (26.10.2015 23:29:12)

Крем вызвал аллергию. На коже появились мелкие прыщики. Я сперва приняла их как должное, думая, что таким образом идет очищение. За несколько недель прыщики покрыли и лицо и шею. Прекратила пользоваться кремом, пропила "Кларитин" и кожа снова стала гладкой.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Анжела (25.10.2015 23:35:14)

Крем потрясающий. У меня очень проблемная кожа. Пользуюсь уже 2 ндели. Не могу сказать, что у меня кожа прям идеальная стала, но разница с тем, чтоб было раньше -очень заметная. Запах мне нравится, тон кожи выравнивает. Буду заказывать еще!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
елена (23.10.2015 23:34:49)

признаться эффект выравнивания цвета мне так бросился в глаза,что я даже заподозрила в составе гармоны. только от кремов гармональных у меня кожа светлела. обычно у меня покраснение т-зоны. вобщем если про состав правду пишут. тогда крем суперский просто!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Мария (13.09.2015 10:12:41)

Отличный крем! Кожа после него бархатная! Я от него была в восторге. Правда очень сильный запах,хоть и приятный,но первые пару дней было не по себе,а потом принюхалась.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
татьяна (21.05.2015 11:48:08)

мне крем понравился, хотя соглашусь тяжеловат и лично для меня очень пахучий мне запах не нравится . но после этого крема лицо стало замечательным , закажу еще . Спасибо
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Елена (24.03.2015 13:14:57)

Крем необыкновенно мне понравился. Кожа у меня уже возрастная и я очень не люблю кремы залепляющие поры. Но этот крем похож на взбитые сливки. невероятно лёгкий и очень эффективный: увлажняет на будучи жирным (для лета отлично!), немного выравнивает, и кстати(!) подходит под глаза!!!
Пользовалась им пока у меня в квартире был ремонт, только благодаря ему моя кожа и выжила, как мне думается...
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос




  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время что-то купить...

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация