Отзывы о Крем-лосьон для рук и тела Тулси (AASHA GOLD), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за телом Лосьоны и молочко для тела Крем-лосьон для рук и тела Тулси (AASHA GOLD), 200 мл. - Отзывы

Крем-лосьон для рук и тела Тулси (AASHA GOLD), 200 мл. отзывы


яна – 23.07.2016 15:50:31:

Очень смущает запись в составе феноксиэтанол парабен. Хотя при описании на сайте этого нет.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

NiShu – 13.05.2016 10:42:01:

Запах мне очень понравился! Прекрасно увлажняет, ощущения ухоженного тела. Единственное - неудобный флакон, крем приходится вытряхивать и каждый раз промахиваешься с дозировкой:) поэтому 4, но думаю, что куплю еще, как этот закончится

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Вера – 28.04.2016 23:55:42:

Прочитав отзывы, решила заказать этот крем-лосьон, потому что не особо жалобы на запах есть. Я вообще слишком резкие запахи не очень люблю. У этого крема запах очень стойкий, но при нанесении большая часть выветривается и остается приятный восточный аромат, ненавязчивый.
Второй пункт - увлажнение и питание, я в последнее время занимаюсь очень много домашними делами и без крема для рук никак не обойтись, перепробовала уже много. Этот крем-лосьон первый, который настолько хорошо увлажняет, впитывается легко, руки мягкие становятся, приятно прикасаться.
Этикетка на бутыльке у меня совсем другая, но это мне не важно, сам бутылек не совсем удобен, я бы предпочла тубу, но какая уж есть.
Крем также понравился моей маме, он действительно очень хорошо воздействует на кожу. Советую, думаю не пожалете

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 16.04.2016 19:32:18:

Мне впервые посоветовали в аюрведическом магазне, как средство после купания. Принесла домой, понюхала - запах показался очень резкий,подумала : "Не мое". Но, попробовав, мнение изменила. Аромат стойкий, но очень приятный, пользуюсь на ночь после душа.Лосьон быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Кожа после лосьона мягкая, шелковистая, великолепно смягчает огрубевшие места(логкти и тп).

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 05.02.2016 14:51:04:

Мне очень-очень-очень понравился) Запах обалденный) И эффект радует) В следующий раз возьму сразу два тюбика!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 26.08.2015 11:52:44:

Приятный лосьон, легкий, быстро впитывается. Мне еще нравится добавлять в него кокосовое масло, хорошо увлажняет кожу.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Оксана – 28.10.2014 00:37:34:

Не ожидала такого эффекта, у меня очень сухая кожа даже трескается.Лосьон справился на все 100% всем советую не ошибётесь!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 14.08.2014 13:36:17:

Лосьон замечательный. Руки и ногти после применения выглядят великолепно.Разгладились все морщинки на моей зрелой коже. Это порадовало и очень. Не ожидала такого результата. Лично мне запах очень нравится. Наслаждаюсь им. Теперь это мой постоянный выбор крема для рук.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 20.06.2014 13:16:25:

Я влюбилась в этот лосьон и аромат!!! Кожа после него гладкая и шелковистая. Обязательно буду заказывать его.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 11.12.2013 23:38:34:

этот лосьон мне как ни странно подошел! кожа у меня жирная, проблемная, да еще и аллергичная. но обычно добавляю еще к нему эфирные масла. очень нравится! после снятия шеллака, за 2 ночи восстанавливает кожу пальцев! закажу еще в подарок!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 05.12.2013 18:15:07:

Запах мне не понравился. На мой вкус довольно специфический(

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 06.11.2013 14:48:17:

Я купила этот крем, прочитав отзывы. У меня кожа рук очень сухая, особенно в холодное время года. Поэтому приходилось делать парафиновые маски, но их воздействия тоже ненадолго хватало. В сумочке всегда лежал крем для рук. Две недели назад на ночь нанесла на руки крем-лосьон. Теперь руки почти шелковые, хотя пользуюсь кремом даже и не каждый вечер. Очень приятные ощущения! Ещё в такую осеннюю пору радует приятный восточный аромат и то, что крема требуется совсем небольшое количество, чтобы увлажнить кожу.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия (Саратов) – 04.11.2013 15:38:34:

Лосьон идеален во всех отношениях! Прекрасно увлажняет, аромат великолепный, и цена радует! Теперь только он для увлажнения кожи тела, рук, и ног.!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 29.07.2013 06:06:46:

Тулси! очень приятный запах. Для кожи идеально подходит. После применения крем-лосьена кожа нежная, гладка, с приятным нежным запахом. Ещё куплю.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 21.12.2012 10:36:10:

Отличное средство! Пользуемся всей семьей - и для лица и для рук, отлично увлажняет и хорошо впитывается. Обладает приятным ароматом. Пользуюсь Тулси уже несколько месяцев, кожа стала нежной ....мммм. Рекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла – 16.11.2011 20:28:59:

Приобрела сегодня такой лосьон,супер!Кожа у меня ну очень сухая,я предварительно травяным порошком "отполировала" проблемные места,затем лосьон нанесла. Ощущение комфорта я получила. Пока не знаю,надолго ли эффект,но я довольна!Кожа очень нежная и гладкая!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Александра – 24.06.2011 12:36:07:

У меня кожа сухая, долго не могла подобрать подходящее средство, что бы был без всяких вредных добавок и подходил к моей коже. Решила попробовать этот крем-лосьон, мне очень понравился, хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки,пользуюсь в основном для рук после стирки, кожа как бархат.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных