Отзывы о Крем Красный Сандал (Red Sandal Cream), 50 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Только до 24 августа! При покупке индийской хны или порошка для волос (100 г.) — вторая упаковка (50 г.) в подарок!

Крем Красный Сандал (Red Sandal Cream), 50 г. отзывы


Полина – 19.06.2016 21:50:31:

Крем очень нравится. Имеет антивоспалительный эффект. За счет красного цвета кожа приобретает оттенок как после легкого загара. Крем достаточно плотный, но мне очень подходит.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 30.03.2015 08:29:31:

Ощущение стянутости не покидает после нанесения крема. Все-таки он предназначен исключительно для жирной кожи, о чем на сайте к сожалению не было написано. Приходится добавлять масло. Запах достаточно специфический, резковатый. Какого-то особого эффекта не увидела после использования, но я понимаю, что все очень индивидуально, кому может подойти и понравиться.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Аля – 30.01.2015 14:42:15:

Крем стимулирует кровообращение и придает здоровый цвет лицу, не раз спасал в зимний период, когда загар уже сполз.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Лиана – 04.07.2013 13:28:59:

очень интересный крем, получается чуть с легким тональным оттенком, приятным ароматом. Мне понравился, рекомендую познакомиться с этой диковинкой!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 09.05.2013 00:27:34:

Чтобы крем не давал красного оттенка ,его нужно наносить прям на влажное,а лучше мокрое лицо и в небольшом количестве.Но мне лично не очень(для меня тяжёлый) хотя уважаю фирму Амрита,многим пользуюсь и очень давольна.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Мария – 27.12.2012 20:17:59:

Кожа после этого крема становится мягкой и брахатистой в действительности, но после этого крема все лицо красное.... и консистенция у него тяжелая.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных