Отзывы о Крем для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 140 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Крем для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 140 мл. - Отзывы

Крем для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 140 мл. отзывы


Екатерина – 18.05.2016 11:00:00:

баночки хватило на 5 раз-каре(использовала на ночь)-результат: приятный запах, мягкость волос,волосы сушит, на счет выпадения...я считаю что должно быть комплексное лечение как изнутри так и снаружи.у меня выпадение не остановил

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 07.04.2016 11:00:37:

абсолютно бесполезный крем, использовала всю баночку (короткое каре - хватило на 4 раза), никакого эффекта((( зря потраченные деньги. разочарована

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ГАЛИНА – 24.03.2015 15:01:44:

Потрясающая фактура продукта! я наношу крем только ДО мытья на ночь, крем очень быстро впитывается. Утром перед выходом мою голову шампунем из той же серии, потом бальзам и... не знаю, мне очень нравится ощущение тяжелых, густых волос. СПАСИБО!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

marena2014 – 04.03.2015 13:12:26:

Очень понравился крем! Я его использовала как маску до принятия душа. Запах обалденный!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 15.09.2014 23:17:05:

крем хорош только в том, что волосы после него мягкие и хорошо расчесываются, но эффекта особо не заметила,волосы после него быстро становятся жирными.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

татьяна – 18.02.2014 21:51:20:

мне понравился крем. концы волос меньше ломаются и сушатся. только после мытья его нужно применять в небольшом количестве! и запах хороший - нежно-цветочный.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 10.01.2014 14:31:09:

Крем не понравился, во-первых, очень густой и на длинные волосы хватило на пару раз только полностью наложить. Во-вторых, есть эффект утяжеления и жирности волос. После мытья головы не советую накладывать, только ДО, т.к. волосы у корней потом станут жирными очень быстро. Больше все-таки похож на крем для укладки волос, у него так и написано в применении. Помыл и уложился кремом, как лаком для волос. Сходил по делам, потом пришел и вымыл голову. Только если так.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Владислава – 27.07.2013 23:46:00:

А я ни какого эффекта от данного продукта не заметила, кроме того, что когда наносишь крем на волосы после мытья и укладываешь, они становятся жирными и на следующий день приходиться опять мыть волосы!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 11.05.2012 18:26:10:

Что можно сказать когда вместо привычной нам "РЕКЛАМЫ", действительно получаеш средство соответствующее своим заявленым качествам! И после применения наблюдаеш удивительный результат!!! Очень довольна составом крема, легкостью применения, и заказываю еще! Спасибо за качественную продукцию! С ув. Ольга

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.