Отзывы о Крем для волос Dabur Vatika Night Repear (ночное восстановление), 140 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Уважаемые покупатели! 20 августа, в воскресенье, магазин на м. Белорусская не работает.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Крем для волос Dabur Vatika Night Repear (ночное восстановление), 140 мл. - Отзывы

Крем для волос Dabur Vatika Night Repear (ночное восстановление), 140 мл. отзывы


Алла – 21.02.2016 14:59:18:

Брала в первый раз на пробу для знакомства с этим брендом. Крем понравился. Прекрасно смывается, приятный аромат. Волосы гладкие, напитанные (у меня волосы окрашены), хорошо укладываются. Мне нравятся мои волосы после использования этого крема. Советую покупать.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

marena2014 – 17.03.2015 23:40:33:

Давно пользуюсь этим кремом- мне очень нравится. Сделан в Эмиратах.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Евгения – 23.12.2014 18:41:48:

Да запах прекрасный, поднимает настроение, подскажите как правильно наносить эту маску... На сухие немытые волосы перед сном?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Rita – 27.10.2014 16:32:19:

Я не совсем разделяют восторженные отзывы предыдущих комментаторов, маска как маска, никакого вау эффекта я не ощутила, из плюсов отмечу действительно приятный запах, смывается шампунем хорошо, хотя я на всякий помыла на 2 раза.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Валерия – 31.07.2014 10:31:32:

Отличное средство,пользуюсь почти каждый день,я осталась очень довольна,буду заказывать ещё!Спасибо магазину)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

людмила – 04.03.2014 22:36:59:

покупайте милые дамы, не пожалеете, очень хорошее средство.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Олеся – 31.01.2014 22:04:54:

Волосы после этой маски просто бесподобны! у меня волосы не окрашены, и стали заметно мягче. А подруга (блондинка) попробовав, просто обалдела! они у нее стали не такие сухие, концы заметно лучше, и кажутся толще) так что заказываем, не боимся))))

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Аня – 20.11.2013 17:52:19:

Замечательная маска!!!!пахнет чудесно, отлично смывается шампунем, волосы не жирные после нее!!!Легко укладываются после такой масочки, блестят, буду обязательно еще брать

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Любовь – 14.05.2013 13:15:37:

Хороший крем! Когда только решила его попробывать думала, что вымыть из головы его будет не реально. Но оказалось напротив за ночь он очень хорошо впитывается в волосы и отлично смывается шампунем. От волос замечательный аромат, волосы пышные блестящие.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 27.11.2012 21:54:31:

Крем просто супер! Никая реклама не нужна! Первый раз купила в Эмиратах. Недорогой и эффективный!!!! Если у вас окрашенные или сухие волосы - это то, что вам надо! Легко впитывается в самые сухие волоски и при этом не делает их жирными. Попробуйте, советую! Будете довольны! Потом от комплиментов не отбиться!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Iridna – 21.04.2012 08:56:56:

Это волшебное средство! Волосы как шелк! Я в восторге! Рекомендую всем! Удивительно, что после использования ночного крема, волосы не становятся жирнее, чем были, а восстанавливаются за считанные минуты! Берите не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 04.03.2012 11:44:22:

У этой маски обалденный аромат сладкого миндаля. После использования хорошо увлажняется кожа головы. После нанесения на очень пересушенные кончики волос, особого эффекта не заметила, ну этого в инструкции и не обещали.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.