Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
18 и 19 сентября - скидка 50% на доставку при заказе от 1290 руб.
Главная страница Аюрведическая косметика Средства для ухода за волосами Кремы для волос Крем для волос Дабур Ватика Ночное восстановление (Dabur Vatika Night Repair Hair Cream), 140 мл - Отзывы

Крем для волос Дабур Ватика Ночное восстановление (Dabur Vatika Night Repair Hair Cream), 140 мл отзывы


Таша – 01.11.2017 15:52:06:

Хорошее средство, не то что бы "вах" - НО именно то, что я искала: "несмывашка" на ночь для увлажнения пересушенных по утрам феном волос. Приятный аромат как бонус, но ощущение необычное - словно они, пропитавшись средством, никак не могут до конца высохнуть. :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Алла – 21.02.2016 14:59:18:

Брала в первый раз на пробу для знакомства с этим брендом. Крем понравился. Прекрасно смывается, приятный аромат. Волосы гладкие, напитанные (у меня волосы окрашены), хорошо укладываются. Мне нравятся мои волосы после использования этого крема. Советую покупать.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

marena2014 – 17.03.2015 23:40:33:

Давно пользуюсь этим кремом- мне очень нравится. Сделан в Эмиратах.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Евгения – 23.12.2014 18:41:48:

Да запах прекрасный, поднимает настроение, подскажите как правильно наносить эту маску... На сухие немытые волосы перед сном?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Rita – 27.10.2014 16:32:19:

Я не совсем разделяют восторженные отзывы предыдущих комментаторов, маска как маска, никакого вау эффекта я не ощутила, из плюсов отмечу действительно приятный запах, смывается шампунем хорошо, хотя я на всякий помыла на 2 раза.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Валерия – 31.07.2014 10:31:32:

Отличное средство,пользуюсь почти каждый день,я осталась очень довольна,буду заказывать ещё!Спасибо магазину)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

людмила – 04.03.2014 22:36:59:

покупайте милые дамы, не пожалеете, очень хорошее средство.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3

Олеся – 31.01.2014 22:04:54:

Волосы после этой маски просто бесподобны! у меня волосы не окрашены, и стали заметно мягче. А подруга (блондинка) попробовав, просто обалдела! они у нее стали не такие сухие, концы заметно лучше, и кажутся толще) так что заказываем, не боимся))))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Аня – 20.11.2013 17:52:19:

Замечательная маска!!!!пахнет чудесно, отлично смывается шампунем, волосы не жирные после нее!!!Легко укладываются после такой масочки, блестят, буду обязательно еще брать

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Любовь – 14.05.2013 13:15:37:

Хороший крем! Когда только решила его попробывать думала, что вымыть из головы его будет не реально. Но оказалось напротив за ночь он очень хорошо впитывается в волосы и отлично смывается шампунем. От волос замечательный аромат, волосы пышные блестящие.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Анна – 27.11.2012 21:54:31:

Крем просто супер! Никая реклама не нужна! Первый раз купила в Эмиратах. Недорогой и эффективный!!!! Если у вас окрашенные или сухие волосы - это то, что вам надо! Легко впитывается в самые сухие волоски и при этом не делает их жирными. Попробуйте, советую! Будете довольны! Потом от комплиментов не отбиться!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Iridna – 21.04.2012 08:56:56:

Это волшебное средство! Волосы как шелк! Я в восторге! Рекомендую всем! Удивительно, что после использования ночного крема, волосы не становятся жирнее, чем были, а восстанавливаются за считанные минуты! Берите не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 04.03.2012 11:44:22:

У этой маски обалденный аромат сладкого миндаля. После использования хорошо увлажняется кожа головы. После нанесения на очень пересушенные кончики волос, особого эффекта не заметила, ну этого в инструкции и не обещали.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×