Отзывы о Крем для волос Dabur Vatika Extreme Moisturizing (интенсивное увлажнение), 140 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Крем для волос Dabur Vatika Extreme Moisturizing (интенсивное увлажнение), 140 мл. - Отзывы

Крем для волос Dabur Vatika Extreme Moisturizing (интенсивное увлажнение), 140 мл. отзывы


Ирина – 15.09.2016 15:17:53:

Купила случайно в индийском магазине 6 лет назад.
По инструкции (сделать маску перед мытьем, маску на ночь) никогда не использовала.
Применяю на волосы после мытья на влажные или независимо от мытья на сухие волосы.
Волосы у меня немного сухие особенно на концах т.к. часто делала карвинг, а сейчас эффект выгоревших волос. Прически укладки делаю крайне редко, волосы в основном в свободном полете.

Крем придает волосам увлажненности и ухоженности, заставляет их быть послушнее и опрятнее лежать.
Про запах надо сказать отдельно.. мои мужчины от него без ума, замечаю, что принюхиваются к волосам, часто спрашивают, что за приятный еле уловимый аромат.. Я молчу, говорю, что природный запах волос))

На данный момент этот крем единственное средство который спасает меня всегда и везде и в котором я уверена на все 100% - если крем со мной, то мои волосы всегда в порядке и о них можно не беспокоиться. Перекладываю его в маленький флакончик и всегда беру в поездки.
Если он пропадет из продажи для меня будет катастрофа...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

марина – 29.06.2016 16:28:16:

крем не понравился.волосы стали как мочалка.пришлось перемывать.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

NiShu – 05.05.2016 17:49:58:

Решила попробовать и не пожалела. Укладывает лучше мусса, держится пару дней, волосы не склеены. На ощупь как шелк. Дала знакомой попробовать, она и себе такой же заказала.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 18.08.2014 16:36:44:

Огорчило то, что в составе этого крема имеются два вида парабенов. На самом деле расчитывала на натуральность, а оказалась химическая смесь.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

ольга – 21.06.2013 09:56:55:

мне данный крем не совсем понравился, волосы после него быстро становятся жирными, после мыться головы мне не подошел, использую в качестве маски перед мытьем головы

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 19.04.2013 23:05:36:

это не просто средство для волос, это СУПЕР средство для волос...свои сухие,тонкие волосы,которые были похожи на мочалку...этот крем превратил в мягкие шелковистые,здоровые волосы. для меня теперь это средство №1!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Екатерина – 10.03.2012 12:33:33:

Супер средство!!! Я даже не ожидала, что мои волосы так способны преобразиться. После применения они стекают по плечам как дорогой шелк. Сложилось ощущение, что этот крем улучшает цвет волос и заставляет их играть яркими красками и это при том, что у меня натуральный цвет. Хочется как поэт писать оду этому продукту, так как он божественен. Еще одно преимущество - это восхитительный аромат, который держится в течении всего дня и на весь день наполняет ароматом помещение, где производилась процедура.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.