Отзывы о Крем для лица «Натуральное увлажнение» (Veda Vedica), 50 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Крем для лица «Натуральное увлажнение» (Veda Vedica), 50 г. отзывы


Елена – 08.01.2017 18:47:28:

Крем продали с истекающим сроком годности, изготовлен аж 2014г,запах резкий как у дешевого одеколона и не выветривается! Мое подозрение, что крем испортился,непонятного желто-грязного цвета.Настроение испорчено.Хорошо,что никому не подарила..


Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения, вероятно, произошла какая-то ошибка. Для нас это больше удивление, поскольку мы жестко следим за сроком годности всей линейки товаров. Если Вас не затруднит, просим выслать фотографию упаковки с просроченной датой на адрес sq@ayurveda-shop.ru. В письме просим указать номер вашего заказа и номер упаковцика. Мы обязательно решим данный вопрос и компенсируем стоимость товара. Благодарим Вас за информацию!

Наталья – 01.08.2016 09:22:28:

Этот крем-просто сказка! Мечтала о креме,который бы убирал все и сразу : и морщины,и сухость,и пигментацию,и купероз.Перепробовала множество кремов,и дорогих и не очень,ожидаемого эффекта не было.Крем подарила подруга,ей очень понравился.И теперь я тоже от него в восторге! Цвет лица стал свежий,пигментация стала на много светлее,купероз даже стал пропадать,а морщины...они под глазами куда-то делись!!! Это я еще не домазала первую баночку! Мне крем очень очень понравился! Да и цена ...не сильно кусается)))

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 04.06.2016 19:52:58:

Почему в описании товара не указано, что в состав входят: Palm Stearic Acid, Kathon CG, DMDM Hydentoin ?? неприятный сюрприз ((
Знала бы заранее, не купила(

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Благодарим за отзыв. Информация на сайте публикуется по данным, которые предоставляет поставщик. Описание исправим. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Яна – 30.05.2016 16:02:55:

Мне запах показался слишком своеобразным и стойким, обычно у натуральных кремов быстро выветривается, а тут нет- даже днем его чувствовала. Он хорошо увлажнял кожу, но после того, как я не нанесла его утром сразу мне стянуло кожу и я поняла, что он вызывает привыкание. Наверно виной в этом та химия в составе (рекомендую смотреть перед покупкой, чего сама не сделала). Больше его не куплю

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 09.01.2016 09:17:56:

Крем мне очень понравился и это я особенно поняла когда он стал заканчиваться,питает,увлажняет,разглажива
т морщинки а запах просто что-то волшебное Муж с ума сходит. Всем советую!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лариса – 23.10.2015 07:30:18:

Очень приятный крем. Увлажняет хорошо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 18.12.2014 19:00:51:

Крем отлично увлажняет, справляется с шелушением, кожа после него очень хорошо выглядит, но.. с запахом я смириться не смогла - для меня он слишком специфический, пришлось выкинуть.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Ирина – 08.11.2014 17:34:51:

Крем просто обалденный! Пришлось подарить подруге, уж очень ей понравилось. Буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

мария – 21.08.2014 14:26:52:

Крем хорошо увлажняет кожу,но смущает в его составе DMDM Hydention,который вызывает раздражение и аллергии,стоит ли наносить его на лицо????

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 18.08.2014 21:00:51:

Покупаю этот крем в третий раз. И дальше куплю. Отличный крем. Увлажняет, напитывает, устраняет шелушения, не жирнит и не утежеляет кожу. Только положительные отзывы.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алёна – 23.01.2014 11:38:02:

НУ И ЗАПАХ!! а так крем приятный, кожа после него мягкая и не жирная.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ксения – 30.12.2013 15:31:29:

Крем нравится - использую всего неделю, а кожа изменилась в лучшую сторону: исчезло шелушение (на щеках очень сильное было), кожа как будто более напитанная влагой, упругая, увлажненная и нежная на ощупь. У меня смешанная кожа, а этот крем не усиливает сальность лба - что редкость для увлажняющих кремов, по крайней мере в моей практике. Один момент - запах и правда своеобразный, но к нему быстро привыкаешь, особенно после того, как замечаешь результат :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дианна – 03.12.2013 16:32:10:

Отличный крем, кожа мягкая после него,напитанная. Запах конечно в первый раз применени показался слишком насыщенным, но потом привыкла.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алла – 21.10.2013 16:06:03:

Заказываю второй раз. Кожа склонная к жирности, куперозу. Крем отлично увлажняет, впитывается, убирает покраснения и пр. Вообщем, только положительные эмоции. До применения еще брызгаю слегка водой нероли или герани и наношу тонким слоем на влажную кожу. Отличный эффект.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 26.05.2013 15:06:30:

Крем не плохой,с приятным ароматом,легко наноситься,действительно хорошо увлажняет и убирает стянутость и шелушение,но на коже немножко тяжеловат для меня,хотя кожа у меня сухая.
Тут интересовались про консерванты,но об этом нет информации на упаковке,срок хранения крема 2 года,после вскрытия баночки,срок хранения не указан(,видимо какие то консерванты всё же в нём есть(

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 23.04.2013 15:44:18:

Крем понравился - приятно наносить, быстро впитывается, запах необычный, но приятный. Эффект неплохой - действительно хорошо увлажняет.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Оля – 08.11.2012 11:39:58:

Хороший крем,прекрасно увлажняет кожу, хорошо впитывается, приятный восточный аромат,использую постоянно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 27.08.2012 11:19:06:

А какие в его составе консерванты и сколько он хранится?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Жанна – 10.02.2012 14:13:30:

Крем нравится. Нежный и лёгкий. Заказала себе и своим близким.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 21.06.2011 15:40:16:

у крема ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ запах, я бы сказала неприятный. увлажняет действительно хорошо, кожа бархатная после него.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.