Отзывы о Крем для лица «Дневной уход» (Veda Vedica), 50 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Крем для лица «Дневной уход» (Veda Vedica), 50 г. отзывы


Инна – 17.03.2017 14:15:21:

Первое впечатление не очень хорошее - баночка и так маленькая, а когда ее открыла- там около половины - воздух :( Явно меньше 50 гр.
Сам крем понравился, приятная текстура, хорошо впитывается, не остается пленкой на коже, не добавляет жирного блеска. Для меня слишком насыщенный запах, но это не принципиально.
5 из 5 самому крему
2 из 5 - упаковке.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Дарья – 24.11.2016 15:32:19:

Очень легкий , нежный,и вкусненький крем, отлично впитывается, оставляет ощущение легкости,справляется со всеми обещанными задачами))Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 03.04.2016 22:21:07:

Согласна со всеми положительными отзывами. После 30 без увлажнения не могу обойтись, но все как-то не находила подходящий вариант. Заказала данный крем, коробочка была слегка помята, но содержимое не пострадало. Крем густой, запах напоминает сандаловый, использовать парфюм не рискнула из-за боязни наложения запахов. К аромату привыкла, и ощущала его целый день. Кожа мягкая. Что нравится в аюрведической косметике, что хочется использовать не только для внешнего эффекта (оцении окружающие), но и для своих внутренних ощущений, наносишь не спеша ..кайфуешь :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 03.04.2015 21:32:06:

Мне немного за 30... кожа пористая, жирная, но местами есть шелушения.
Сколько себя помню всегда ухаживала за своей кожей и перепробовала уже очень много разных кремов, от люксовых до обычного мосмаркета. Этот крем подошел мне на 100%. Текстура крема густая, но наносится на лицо легко, не липкий и быстро впитывается. Когда первый раз нанесла крем на лицо, то подумала, что не смогу им пользоваться из-за резкого, сильного запаха, но на второй день применения, я его уже практически не ощущала, а теперь и совсем на него не обращаю внимания.
Хоть это и дневной уход, но я не могу от него отказаться даже вечером, перед сном (кстати, уже заказала ночной крем этой же фирмы), утром кожа свежая, отдохнувшая, тон лица однородный, без красных пятен и жирного блеска!!! Для себя нашла только один минус, все шелушения он мне так и не убрал, но с этой проблемой у меня справляется другая «палочка-выручалочка"...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анастасия – 30.11.2014 12:40:47:

Крем купила первый раз, решила попробовать что-то новенькое.
Баночка не очень большая, но думаю хватит её надолго.
Крем розового цвета, очень приятно пахнет,легко наносится, не жирный,легко распределяется по коже, впитывается очень быстро, не оставляет никакой жирности на коже.
Мне крем очень понравился, для моей кожи подходит на 100%

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 16.12.2013 14:48:36:

Крем действительно превосходный: очень хорошо увлажняет кожу, впитывается моментально и пахнет приятно. Первую баночку подарили, вторую уже покупала сама :)
Смущает только одно: в состав кремика входит формалин!!! А это, как известно, не есть хорошо, даже если его концентрация в пределах допустимой нормы... Тем не менее кремом продолжаю пользоваться

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Natasha – 13.02.2012 10:15:18:

У крема просто потрясающий аромат. Такой нежный и пряный)) Тоже ощущаю его весь день! Замечательно увлажняет кожу. В общем на 5+++)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 24.11.2011 14:24:46:

Наношу утром тонким слоем. Впитывается очень хорошо. Крем работает целый день: к вечеру он всё ещё на лице - я это чувствую по запаху. Запах очень приятный (пахнет не косметикой, а именно маслами). Запах чувствую только я (специально опросила несколько человек!).

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.