График работы в праздничные дни

Главная » Средства оздоровления » Антисептические крема, масло, бальзамы

Отзывы о продукте Крем «Аюр Плюс» (жасмин), 30 г. RSS 2.0


Екатерина (13.01.2017 11:10:35)

Отличный крем!!! Всем советую его приобрести. Страдаю аллергией много лет, аллергия на все кроме пищи, а в зимний период очень большая проблема с кожей (шелушение, зуд, трещинки). Использовала разные дорогие крема, результат всего на несколько часов, посоветовали этот крем, купила и не пожалела, пользуемся с дочерью (9 лет) нам очень нравится и состояние кожи улучшилось, тюбик небольшой, но хватает его на долго и по цене недорого. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Полина (13.07.2016 11:22:58)

Замечательный крем,заживляет. И ухаживает.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Светлана (12.05.2016 06:29:01)

к моему основному заказу, подарили этот крем. Отдала маме, она как раз сильно обожгла руку, с этим кремом ожог зажил быстрее и совсем не мок как обычно бывает. Еще будем заказывать этот крем, и цена приятная и действительно помогает :)
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
NiShu (05.05.2016 17:43:22)

Отличный крем, очень хорошо увлажняет. Кожа после него сияет!Что особенно приятно - получила как подарок к заказу:)
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Вера (29.04.2016 00:16:23)

Крем хороший, наподобие линейки борофреш (бороплюс или что-то похожее), но запах этого крема мне неприятен, благо он слабенький, но все равно использую его очень редко, на тело, когда появляются проблемы.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Анастасия (18.04.2016 08:53:36)

Очень хороший крем! Сначала решила его использовать на руки и ноги, потом перешла на декольте. Со временем увидела, что состояние кожи декольте заметно улучшилось. К слову, до этого использовала достаточно дорогие кремы из серии Люкс, но даже с помощью них я не смогла добиться подобного результата! Я просто в восторге! Сейчас стала использовать этот крем и на лицо, поры не закупориваются, воспалений нет, несмотря на то, что кожа достаточно проблемная. В общем, ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке всем
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Анастасия (18.04.2016 08:53:36)

Очень хороший крем! Сначала решила его использовать на руки и ноги, потом перешла на декольте. Со временем увидела, что состояние кожи декольте заметно улучшилось. К слову, до этого использовала достаточно дорогие кремы из серии Люкс, но даже с помощью них я не смогла добиться подобного результата! Я просто в восторге! Сейчас стала использовать этот крем и на лицо, поры не закупориваются, воспалений нет, несмотря на то, что кожа достаточно проблемная. В общем, ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке всем
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Полина (21.03.2016 08:47:47)

Очень хороший крем,смягчил мои пряточки,я довольна.Теперь они ухоженные.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (27.01.2016 20:34:21)

С частью партии возникли проблемы, поэтому крем был возвращен поставщику.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Алина (25.01.2016 19:05:38)

А когда будет поставка ?? этот крем нет и нет ...
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос




  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время что-то купить...

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация