Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Аюрведическая косметика Средства для ухода за лицом Кремы для лица Антивозрастные кремы для лица Крем для лица Антивозрастной против морщин с морскими водорослями и витамином Е Аюр Плюс (Ayur Plus), 50 мл. - Отзывы

Крем для лица Антивозрастной против морщин с морскими водорослями и витамином Е Аюр Плюс (Ayur Plus), 50 мл. отзывы


Елена – 30.11.2019 16:18:02:

Конечно, очень неприятно-в баночке в лучшем случае половина. И на сайте и на упаковке указан вес в 50 гр. Или неправильно хранят-крем тает в тёплом помещении -или сознательно умалчивают о таком содержании. Магазин приятный, встречают радушно, тем более обидно. Администрации нужно исправить неприятные о магазине впечатления, так что ждём дополнительные подарки.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

– 29.11.2019 17:57:39:

Крем мне нравится. Запах очень приятный. И кожаиотдохнувшая после него

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 13.05.2019 14:59:13:

Мне понравился крем. Наношу на ночь, поры не забивает, "не слышен" совсем на лице

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 17.09.2016 14:10:44:

Заказывала данный крем в 2014 году. Тогда он мне очень понравился: успокаивал, напитывал, разглаживал, ощутимо защищал от солнца кожу. Долгое время потом его не было на сайте, я ждала его. И вот вновь заказала в 2016году((((((..... Ничего общего с прежним кремом нет даже близко. Коробочка стала размерами побольше, а записи все такие же. Консистенция крема жидковато-склизлая, запах неважный, цвет мутный - всё изменено. А главное - НЕ разглаживает, НЕ успокаивает, НЕ напитывает. Мне очень жаль.

Отзыв полезен? Да 21 | Нет 8

Елена – 16.06.2015 14:30:05:

Крем очень понравился - мягкий, приятной консистенции, с неярким приятным запахом. Пользуюсь им на ночь, кожа буквально "проглатывает" его, как лакомство! Буду ещё заказывать обязательно.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Анна – 21.01.2015 10:23:54:

Хороший, приятный крем, нежирный для комбинированной кожи хорошо. Без всякого жжения. Поры не забивает.

Отзыв полезен? Да 16 | Нет 0

Елизавета – 13.12.2014 23:41:22:

Не для тонкой, веснушчатой кожи.
Если наносить после душа или умывания - страшно жжет несколько секунд.
На полностью сухую кожу, когда поры закрыты - нормально.
В целом эффект неплохой. Увлажняет и выравнивает, хорошо и достаточно быстро впитывается.
На упаковке рекомендовано использовать как ночной крем, но он вполне подойдет и в качестве дневного.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Марина – 21.10.2014 23:02:22:

Крем очень понравился. Успокаивает, тонизирует, смягчает, разглаживает, напитывает, выравнивает и кожу, и тон. Запах тонкий, свежий. Впитывается нормально. Использовала его и как дневной, и как ночной, и после масок. Во всех случаях он мне очень понравился. Уже заказала вторую баночку. РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв полезен? Да 15 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×