Главная » Средства оздоровления » Антисептические крема, масло, бальзамы

Отзывы о продукте Крем «Аюр Плюс» (алоэ вера), 30 г. RSS 2.0


Служба качества Ayurveda-Shop.ru (20.01.2017 12:51:05)

Добрый день, Лилиана.

В связи с тем, что в креме содержатся масла, крем может расслаиватьс. Как правило, цвет обычно белый или бело-желтый, консистенция густая, кремообразная, при открытии может выливаться жидкость(масло).
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лилиана (19.01.2017 14:19:57)

Добрый день!
какой консистенции должен быть крем?
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (19.07.2016 13:28:43)

Виктория, благодарим вас за отзыв!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Виктория (10.07.2016 15:12:16)

Было сильное шелушение кожи рук зимой. Пользовалась увлажняющим кремом, толку не было, а этот за 2 дня убрал почти всё шелушение - я была приятно удивлена) А по поводу чёрной полоски на тюбике (комментарий ниже) - это фотометки и отношения к составу продукта они не имеют, они выполняются в цвете фона текстовой части. Я тоже как-то повелась на этот трюк, который ещё раз подтверждает,что нельзя верить всему, что пишут в интернете
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Елена (06.05.2016 16:23:32)

Тоже получила крем в подарок! У моего сыночка атопический дерматит - не помогало ничего ни масла ни кремы из аптек. У ребенка личико, шея и руки были как обожженные((( Пользуемся этим кремом и кожа стала не такая сухая, снимает зуд! Он очень хороший! Жаль, что его в тубе мало, надо сразу заказывать больше! :) Большое спасибо!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Маргарита (05.05.2016 13:33:21)

Замечательный крем! Пользуюсь уже около месяца, поможет убрать раздражение после бритья, шелушение на лице, заживить прыщи и ссадины.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
ольга (15.01.2016 10:20:46)

Получила крем в подарок, оказался очень ценным подарком. Я стала экзема, осень зима для меня тяжелое врем года. Гормональные мази это ужас и палка о двух концах. И тут первый крем, а я испробовал очень много разных, который приносит облегчение, успокаивает, зуд и заживет мои ранки. Но его весь раздали. Хотела заказать еще (УЖЕ КОНЧАЕТСЯ) а его нет в наличии. Будет ли поступление?
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Вера (11.12.2015 20:10:49)

Получила крем в подарок! Спасибо большое! Но меня смущает черная полоска на тюбике! Она говорит о том, что состав этого крема 100% химия! Мажу пяточки - мягкие, но трещинки не заживляет!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2
Елена (22.02.2015 18:34:49)

Крем достался в подарок при заказе. Мажу крем на ночь, а на утро кожа лица чистая и гладкая. Прыщики очень быстро заживают, синячков под глазами стало меньше. Крем очень понравился! Еще запах у него приятный. Думаю попробовать остальные крема из этой серии, уж очень мне они понравились. Всем рекомендую!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Алла (30.01.2015 10:50:06)

Крем получила в подарок при заказе и он очень понравился. Сотрудница на работе помазала место внутреннего нарыва на пальце у ногтя. Тикать нарыв перестал уже после первого применения и прошел после второго . Заказала еще и хочу заказать набор этих кремиков из пяти штук. Один минус-маленький, быстро заканчивается))))
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Любите ли вы кокосовое масло? Вот и мы любим ) и для нашего ассортимента выбираем только самое лучшее! #аюрведа #ayurveda #аюрведашоп #ayurvedashop #аюрведашопру #ayurvedashopru #магазинаюрведы #аюрведамагазин #кокосовоемасло #coconutoil #baraka #farmoils #parachute

Фото опубликовано Ayurveda-Shop.ru (@ayurveda.shop.ru)

Корзина

В корзине Вас ждет подарок

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация