Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Совсем скоро старт Аюрведа-марафона. Присоединяйтесь!
Главная страница Крем «Аюр Плюс» (алоэ вера), 30 г. - Отзывы

Крем «Аюр Плюс» (алоэ вера), 30 г. отзывы


Светлана – 14.03.2017 15:41:41:

Крем жирный, питательный, расслаивается, но не критично. Питает, конечно, хорошо. Идеален для сухой и шелушащейся кожи. Но для меня тяжеловат, прям чувствую пленку на руках после него. Запах, как из косметички 90-ых годов))))) но приятный

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лилиана – 19.01.2017 14:19:57:

Добрый день!
какой консистенции должен быть крем?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Лилиана. В связи с тем, что в креме содержатся масла, крем может расслаиватьс. Как правило, цвет обычно белый или бело-желтый, консистенция густая, кремообразная, при открытии может выливаться жидкость(масло).

Виктория – 10.07.2016 15:12:16:

Было сильное шелушение кожи рук зимой. Пользовалась увлажняющим кремом, толку не было, а этот за 2 дня убрал почти всё шелушение - я была приятно удивлена) А по поводу чёрной полоски на тюбике (комментарий ниже) - это фотометки и отношения к составу продукта они не имеют, они выполняются в цвете фона текстовой части. Я тоже как-то повелась на этот трюк, который ещё раз подтверждает,что нельзя верить всему, что пишут в интернете

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Виктория, благодарим вас за отзыв!

Елена – 06.05.2016 16:23:32:

Тоже получила крем в подарок! У моего сыночка атопический дерматит - не помогало ничего ни масла ни кремы из аптек. У ребенка личико, шея и руки были как обожженные((( Пользуемся этим кремом и кожа стала не такая сухая, снимает зуд! Он очень хороший! Жаль, что его в тубе мало, надо сразу заказывать больше! :) Большое спасибо!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Маргарита – 05.05.2016 13:33:21:

Замечательный крем! Пользуюсь уже около месяца, поможет убрать раздражение после бритья, шелушение на лице, заживить прыщи и ссадины.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

ольга – 15.01.2016 10:20:46:

Получила крем в подарок, оказался очень ценным подарком. Я стала экзема, осень зима для меня тяжелое врем года. Гормональные мази это ужас и палка о двух концах. И тут первый крем, а я испробовал очень много разных, который приносит облегчение, успокаивает, зуд и заживет мои ранки. Но его весь раздали. Хотела заказать еще (УЖЕ КОНЧАЕТСЯ) а его нет в наличии. Будет ли поступление?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Вера – 11.12.2015 20:10:49:

Получила крем в подарок! Спасибо большое! Но меня смущает черная полоска на тюбике! Она говорит о том, что состав этого крема 100% химия! Мажу пяточки - мягкие, но трещинки не заживляет!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Елена – 22.02.2015 18:34:49:

Крем достался в подарок при заказе. Мажу крем на ночь, а на утро кожа лица чистая и гладкая. Прыщики очень быстро заживают, синячков под глазами стало меньше. Крем очень понравился! Еще запах у него приятный. Думаю попробовать остальные крема из этой серии, уж очень мне они понравились. Всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алла – 30.01.2015 10:50:06:

Крем получила в подарок при заказе и он очень понравился. Сотрудница на работе помазала место внутреннего нарыва на пальце у ногтя. Тикать нарыв перестал уже после первого применения и прошел после второго . Заказала еще и хочу заказать набор этих кремиков из пяти штук. Один минус-маленький, быстро заканчивается))))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Полина – 21.12.2014 15:21:04:

Этот крем мне подарила подруга, им намазала вечером лицо, а наутро кожа мягкая и шелковистая! После нескольких таких процедур кожа стала просто ангельской и цвет лица заметно улучшился! Буду его и дальше использовать!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Мария – 10.12.2014 17:13:01:

Сначала крем показался очень жирным и плотным, однако хорошо ложится на кожу и быстро впитывается. В зимнее время часто появляются трещинки на пальцах рук и сильно болят, крем помогает справиться с
этой проблемой. Наношу на ночь. Тюбик маленький, поэтому быстро заканчивается.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ната – 09.12.2014 14:40:44:

Напишите, пожалуйста, полный состав крема. Срок годности 5 лет вызывает сомнения, что состав полностью натуральный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Полный состав указан в описании крема.

Анастасия – 13.03.2014 23:19:49:

Всю жизнь моя жирная и чувствительная кожа отторгала любые крема. Но это, просто сказка! При малейшем раздражении, прыщике или воспалении мажу тоненьким слоем на ночь и уже на утро видно результат. Всем советую!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Валентина – 04.03.2014 14:54:57:

крем вообще классный, но очень понравился мне и моей маме, заживляет ранки, трещинки на пятках разглаживаются и вообще крем хорош для увлажнения всего тела.Очень благодарна производителям этого крема,по больше бы таких!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нина – 09.01.2014 22:02:18:

Крем понравился. Хорошо снимает раздрадения кожи и подлечивает небольшие царапины.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Людмила – 26.07.2013 13:47:07:

Действительно хороший крем) и пахнет приятно. Мажу им все: руки, ноги и лицо. Кожа после него мягкая как у младенца. Все ранки заживляет

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 25.07.2013 21:39:47:

отличный крем! после первого же применения затянулись раны от ожогов на руке, успокоил кожу, рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Тося – 23.03.2013 07:36:23:

Классно действует как заживляющий крем. И прыщики быстрее проходят.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×