Отзывы о Кондиционер для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Шампуни и кондиционеры Кондиционеры для волос Кондиционер для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. - Отзывы

Кондиционер для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. отзывы


Ирина – 10.08.2016 14:46:38:

Кондиционер и шампунь этой линии просто супер!
Запах от волос ммммммм.... абалденный!
Волос заметно меньше стало выпадать и при мойке головы и при сушке, и это после 2 раз применения!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 02.02.2016 20:47:56:

Посылка пришла неделю-две назад,к сожалению выбросила лист,и фото соответственно не делала. В вашем магазине заказ делала впервые, надеюсь во второй раз,все будет упаковано тщательнее и такого не повторится,очень неприятно конечно. Могу я дать комментарий к заказу? Чтобы крышки заклеивали скотчем,а потом только запечатывали?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Да. конечно, дополнительно укажите в комментарии.

Наталья – 02.02.2016 15:39:35:

Добрый день,мной был сделан заказ в который входил этот кондиционер и шампунь,упаковка ужасная,половину при отправке разлилось,почему так безалаберно отнеслись к заказу?!Товар стоит денег,я плачу за что?за полупустые бутылки?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Наталья, здравствуйте! Все заказы, особенно с жидкими товарами, тщательно упаковываются нашими сотрудниками. Если это не происходит - то это является нарушением стандартов нашей компании, что влечет за собой штрафы в отношении сотрудников. Сообщите пожалуйста нам на почту info@ayurveda-shop.ru : номер вашего заказа, номер упаковщика, фото посылки. Благодарим за обращение!

Лена – 21.04.2015 07:12:22:

Кондиционер просто чудесный!
У меня длинные прямые волосы. Зимой после операции под наркозом стали выпадать. Купила этот кондиционер исключительно ради этого. Выпадать стали значительно меньше после первого же применения и это, безусловно, радует.
Но что меня восхитило больше всего, так это состояние и внешний вид моих волос - они такими ухоженными, какими не были никогда, даже после дорогущих шампуней, кондиционеров и масок, которыми я обычно пользуюсь. Волосы стали плотными, послушными и струятся, как шелк. Запах тоже очень нравится.
Использую после такого же шампуня.
пс. Большое спасибо всем за отзывы, именно благодаря которым я и выбрала эти средства)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анастасия – 23.03.2015 14:13:51:

Отличный кондиционер, беру уже четвертый раз. Пахнет обалденно + волосы такие нежные после него. Так что советую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 12.02.2015 00:53:52:

Перепробовала много разных шампуней и кондиционеров и в итоге остановилась на этом. Волосы стали меньше выпадать, легче расчесываться, шампунь хорошо смывает масла для волос. А самое главное я заметила что стали расти новые волоски. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 24.12.2014 17:22:39:

Бальзам очень хороший, использую совместно с шампунем, маской и кремом для волос, все очень нравится, волосы перестали выпадать через недели 2 после начала применения.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

– 04.12.2014 11:08:47:

На сайте написано, что кондиционер произведен в Индии, на флаконе страна производства - ОАЭ. То же самое относится и к шампуню, в остальном средство само по себе не плохое.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Производитель этого кондиционера - компания Дабур (Индия), у которой есть собственные производственные комплексы во многих странах, в т.ч. и в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Елена – 26.11.2014 11:12:06:

Кондиционер очень приятно пахнет, волосы очень мягкие, меньше электризуются. У меня была проблема с выпадением волос. После того, как начала им пользоваться волосы начали выпадать меньше, чем раньше.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Надя – 07.11.2014 15:57:17:

Лично мне очень понравились средства для волос этой линии.Очень приятный запах. Главное что не навязчивый. Волосы мягкие после мытья. Отдельно похвалю маску для волос этой же фирмы. Великолепная маска! Запах такой же классный. Волосы после нее значительно легче расчесываются. И это я ее только на 10-15 минут оставляла на волосах. В общем, буду заказывать еще!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Гульнара – 12.08.2014 12:33:17:

Купила этот кондиционер и шампунь в Марокко, будучи в отпуске. Просто взяла что подешевле в обычном супермаркете,честно говоря, даже не ожидала что окажется таким замечательным.Ведь у нас то,что дешево априори плохое, а там он стоил копейки. Волосы стали гладкими,послушными,не пересушивались, долго оставался приятный аромат от волос. И вот когда он закончился,встала проблема - чем мыть голову. Пришлось искать в интернете,так я вышла на этот сайт.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анастасия – 10.01.2014 14:18:21:

Бальзам просто обалденный, запах превосходный, потом два дня от волос им пахнет. Волосы нежные становятся и пушистые, нет эффекта утяжеления, очень понравился. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

лера – 07.10.2013 17:11:46:

а вот этот кондицинер понравился)))волосы гладкие но при этом не легкие как детский пушок

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

mangust_1972@mail.ru – 29.11.2012 13:05:54:

Кондиционер очень хороший! Приятный тонкий аромат, быстро впитался в волосы, смывается тоже довольно быстро, волосы после использования кондиционера стали мягкими, послушными и легко расчесались! Разница большая в сравнении между всеми остальными,что у меня были, значительно превосходит по ожидаемому результату. После использования бальзама вот сейчас уже заказала еще и шампунь из этой же серии, теперь буду пользоваться в комплексе: масло, шампунь и бальзам!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных