Отзывы о Концентрированный экстракт трав (для жирных волос), 250 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за волосами Концентрированный экстракт трав (для жирных волос), 250 мл. - Отзывы

Концентрированный экстракт трав (для жирных волос), 250 мл. отзывы


Дарья – 04.02.2016 00:24:49:

Мне понравился очень. Запах приятный , держится весь день, волосы пышные, блестящие, жирность уменьшается.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 15.12.2015 12:13:11:

Ерунда, не рекомендую! мыло для жирных волос, просто супер! волосы только жесткие от него, но за счет этого и не так пачкаются...(надо немного на кончики бальзам) а из-за этого чудесного экстракта к вечеру волосы жирные уже. Два раза попробовала, пришлось выкинуть.(( Я еще и подруге одновременно со мной заказывала, у нее такой же эффект.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Надежда – 21.02.2014 14:10:36:

К сожалению особого эффекта не заметила,как мыла голову через день,так и мою,хотя я не скажу что волосы у меня очень жирные,просто видимо мне не подошёл этот экстракт(

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 25.03.2013 22:32:00:

Замечательное средство для жирных волос!Тем,кто устал мыть волосы чуть ли не каждый день,ОЧЕНЬ рекомендую!)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ника – 05.03.2013 01:04:26:

Люди!!!!!!!!!Какие я средства только не пробовала, хвала небесам, что есть эта штука!!!!! Голову можно не мыть до 3 дней(это оценят те, кто устал уже от ежедневного мытья)!!! я в восторге!!!! Но лучше применять с мылом для волос этой же серии.После первого применения не совсем понятен эффект, но после-это чудо!!!!!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных