Отзывы о Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals (Масло + Шампунь), 200 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Шампуни и кондиционеры Шампуни для волос Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals (Масло + Шампунь), 200 мл. - Отзывы

Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals (Масло + Шампунь), 200 мл. отзывы


Неонилла – 22.04.2013 22:27:25:

Масло очень помогло,приятно пахнет. Наношу на ночь, утром смываю. Эффект через месяц уже видно. Куплю еще,обязательно!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Жанна – 21.07.2012 11:46:06:

Уже после первого применения заметен результат, но для меня запах очень навязчив. Я использую масло на ночь, причем не обворачиваю голову, и сильный запах масла к утру невыносим.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Оля – 13.03.2012 15:14:40:

Начну с того что у меня катастрофически лезли волосы и я уже отчаялась найти что-то, что поможет.И заказала этот комплекс.
Шампунь:да, много химии.В составе наверное ничего полезного.Но!Сравнивая его с другими шампунями химическими из обычных магазинов, скажу что этот на порядок лучше.Волосы мои стали очень легкими, нежными и воздушными.И даже объем откуда-то появился.
Масло:Состав впечатляет натуральностью.Плюс запах очень мне приятен(люблю травяные ароматы).К тому же он очень долго держится на волосах.Наношу после шампуня, оставляю на ночь и утром смываю.Смывается только со второго раза, но волосы как шелковые.
Насчет выпадения.Волосы не перестали выпадать на 100%.Но выпадать стали меньше и выглядят объемнее, свежее и здоровее.Пользуюсь 2 раза в неделю.
У меня очень жирные волосы и голова пачкается мгновенно, в течении дня.Но сейчас я мою голову лишь 2-3 раза в неделю, потому что они дольше остаются чистыми.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Даша – 23.11.2011 19:38:58:

начнем с хорошего:
Масло состоит сплошь из полезных экстрактов, всё здесь гуд, кроме наличия B.H.T.- консерванта(фиг с ним) и канцерогена. Краситель и отдушку производитель не конкретизирует. Лучше бы без них. Слишком уж навязчивый запах.
ну а шампунь создан видимо для того, чтобы обратить все попытки иметь шикарные волосы в прах... никаких растительных экстрактов и масла зародышей пшеницы! вранье! одна сплошная дешевая химия. шампунь пущу на мытье полов пожалуй(

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных