Отзывы о Колакулатхади (Kolakulathaadi Powder), 200 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Только до 24 августа! При покупке индийской хны или порошка для волос (100 г.) — вторая упаковка (50 г.) в подарок!

Главная страница Аюрведическая косметика Уход за телом Колакулатхади (Kolakulathaadi Powder), 200 г. - Отзывы

Колакулатхади (Kolakulathaadi Powder), 200 г. отзывы


Мария – 03.04.2015 23:07:17:

А как скраб можно наносить???

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Марина – 07.02.2015 00:28:55:

Я прочитала про этот продукт из 10 совет аюрведа и решила заказать. Я натираюсь после горячего душа уже 5 дней,очень довольна,жирок тает на глазах,кожа гладкая, не шелушиться. Колакулатхади работает и без бани т.е. кто не ходит в баню я тоже рекомендую.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0

Натали – 25.12.2014 19:34:17:

Офигенное средство для массажа и скраба!!! Целлилит ушел, кожа бархатистая стала! При чём, не сушит кожу совершенно! И массаж этим порошком не так больно делать, как маслом. Ну это мои ощущения... В общем, я в ВОСТОРГЕ!!!))

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Роза – 17.09.2013 06:01:31:

Мне подруга привозила этот порошок, я в восторге. После массажа с этим порошком, кожа очень нежная и бархатная, запах очень приятный и на коже долго держится. А главное целлюлит начал пропадать

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Natasha – 06.08.2012 11:24:19:

Продукт понравился, натираю им тело в бане, кожа становится ровная, без прыщиков, исчезает целлюлит. Суставы не беспокоят.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных