Отзывы о Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 100 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведические масла Кокосовое масло Кокосовое масло Parachute (Парашют) Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 100 мл. - Отзывы

Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 100 мл. отзывы


Ольга – 15.09.2017 09:36:48:

Я тоже подучила его в подарок при большом заказе и обрадовалась) и баночка удобная и с собой брать удобно - ведь НАСТОЯЩЕЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО средство на все случаи жизни - и от сухости кожи, и перед пляжем намазаться, и после пляжа перед сном, после ванны шикарно на мокрую кожу, и ранки заживляет и как крем для лица можно использовать и любые шелушения (у меня экзема была) прекрасно снимает!!! НО ВСЕ ЭТО НЕ ПРО ЭТО МАСЛО!!! Моя радость сразу исчезла, как только я открыла тюбик и капнула на ладошку :( оно не пахнет так божественно кокосом как должно (видимо оно рафинированное) и буквально за месяц стало вонять старым маслом. обратите внимание, что в описании не пишут что оно настоящее натурально не рафинированное. Я не советую покупать этот продукт, да и даром он не нужен - вот у меня валяется и скоро полетит в мусор.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Екатерина – 22.08.2017 12:28:15:

Первый раз в жизни попробовала кокосовое масло. Очень понравилось!!! Я считаю, что это универсальное средство . Если Вы выбираете, сомневаетесь, например, какой крем купить для лица, тела, выбирайте кокосовое масло, т.к. оно прекрасно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами, антиоксидантами и при этом 100% натуральное , без консервантов и др. добавок, плюс имеет очень приятный запах! С ним можно экспериментировать, делать маски для волос, добавлять в него другие масла. Ощущения на коже очень приятные). Оказывает успокаивающее действие на кожу, уменьшает воспаления на коже. Улучшается состояние кожи, цвет лица. Подойдёт для любого возраста

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Настасья – 08.06.2017 16:50:12:

Это кокосовое масло хорошо увлажняет кожу рук и ног, лицо мазать не решаюсь, боюсь что закупорит поры.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Анна – 14.03.2017 10:43:14:

Восторг! Дали бутылочку в подарок. Влюбилась с первого открывания крышки. Нанесла вечером вместо крема для лица и рук. Спать в таком аромате - просто чудо! Утром нанесла на волосы. Волосы мягкие, блестят. А настроение от аромата по-настоящему весеннее. Никаких духов не надо!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 3

Елена – 01.03.2017 16:12:44:

Купила на пробу маленькую бутылочку - 45 мл. Масло ооочень вкусно пахнет). Использовала и для волос и для лица. Кожа более мягкая и упругая после использования. Волосы - более блестящие. Думаю, что при большем объеме=длительном использовании эффект еще лучше. Обязательно возьму бОльший объем.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 2

Надежда – 29.12.2016 01:51:15:

Масло получила в подарок, сразу несколько бутылочек. До этого никогда не пользовалась. Попробовала, просто в восторге. Можно использовать для волос, для лица, очень хорошо делать массаж с этим маслом. В холодное время года у меня руки становятся очень сухие, кожа трескается, что вызывает болезненны ощущения, никакой крем не помогает, начала мазать руки маслом на ночь и уже утром ощущаю заметный результат, кожа нежная, бархатная. Также масло использую для кончиков волос, лучше расчёсываются и приятно пахнут. Маслом очень довольна и все рекомендую!)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Елена – 23.11.2016 23:22:33:

Это было первое кокосовое масло, которое я попробовала. Масло супер! Пахнет кокосовыми печеньками. Мажу им всё)) Наношу на влажную кожу. Кожа после него мягкая, после нанесение остается приятное тепло. Волосы после него мягкие и блестят.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Алёна – 26.08.2016 16:39:54:

Из всех кокосовых масел - масло этой фирмы мне нравится больше всего :) Использую и для волос, и для тела. Особенно спасает зимой от сухости кожи!!! Запах просто великолепный - настоящий кокос. Без искусственных примесей, при застывании не комкуется, застывает единой массой, очень легко растапливается. Подарок какой-то!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Юля – 10.08.2016 12:47:35:

Масло этой марки можно употреблять в пищу?

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
На упаковке написано, что его можно употреблять в пищу, однако сертифицировано оно только как косметическое.

Светлана – 06.07.2016 19:39:04:

Купила масло и не пожалела! У меня поврежденные ежедневной укладкой волосы. Волосы у меня достаточно жирные,приходится мыть каждый день. От фена последнее время ужасно стали выглядеть. Никакие маски с маслами не улучшали их состояния, даже касторовое и репейное. Мучилась ужасно-уложить волосы просто невозможно было! Наносила кокосовое масло на волосы( не на корни) ,оставляла на ночь, а утром мыла как обычно. Результат увидела быстро- волосы стали более живыми,стали хорошо выглядеть и укладывать значительно легче. Доставили посылку быстро,все хорошо упаковано. Я очень довольна,буду заказывать еще!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Оксана – 26.06.2016 21:22:41:

Масло прекрасно смягчает волосы, имеет приятный запах.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 09.06.2016 07:11:24:

Отличное масло можно мазать им все что угодно. Хорошо питает и увлажняет кожу ) Очень довольна покупкой, а какой у неё запах кокосовый))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Полина – 16.05.2016 09:46:06:

Хорошее масло,и крема не надо,и волос красивый стал.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Жанна – 07.05.2016 16:26:38:

Пользуюсь этим маслом для массажа. Хорошее скольжение и сцепление пальцев с телом. Приятный запах , немного отдает запахом хлеба. Индийское масло отличается от масла из Тайланда .

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 4

Полина – 03.05.2016 02:46:34:

Очень хорошее масло,морщинки разглаживает,волос красивее стал.Хорошая замена кремам.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Юлия – 20.04.2016 05:59:16:

Очень хорошее масло,кто не пробовал, обязательно приобретите.Пользуюсь таким маслом на протяжении 2-х лет, волосы классные,заметно меньше стали сыпаться, блестят. На море пользовалась для загара (загар получался ровный),пользовалась после солярия для смягчения кожи. Делаю массаж для лица с этим маслом, очень нравиться, быстро впитывается. Пользуюсь только этой маркой и очень довольна.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Елена – 16.04.2016 00:59:25:

Очень приятное масло, лучшее из тех, что я пробовала. Легкое, впитывается мгновенно, не липнет, гипоаллергенное, прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражения и покраснения, восстанавливает волосы, не утяжеляет их. Ну и запах, конечно, прекрасный. Буду брать еще.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Юлия – 28.03.2016 15:44:24:

У меня тонкие, волнистые, окрашенные волосы. Пробовала разные масла, однако это мне понравилось больше всего. Наносила как на корни волос, так и на сами волосы. Результат радует. Также использовала как маску для лица. Кожа очень аллергичная, но это масло аллергии не вызвало, для меня это показатель натуральности. На днях купила такое масло на индийской ярмарке у нас в городе, так там запах помимо кокоса ещё и машинного масла. Так что советую покупать в этом магазине, а не экспериментировать.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 3

Юлия – 28.03.2016 15:44:23:

У меня тонкие, волнистые, окрашенные волосы. Пробовала разные масла, однако это мне понравилось больше всего. Наносила как на корни волос, так и на сами волосы. Результат радует. Также использовала как маску для лица. Кожа очень аллергичная, но это масло аллергии не вызвало, для меня это показатель натуральности. На днях купила такое масло на индийской ярмарке у нас в городе, так там запах помимо кокоса ещё и машинного масла. Так что советую покупать в этом магазине, а не экспериментировать.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 3

Анна – 22.03.2016 01:08:03:

Масло очень крутое! Я выкинула все свои крема, увлажнители и синтетические масла!! Во-первых, оно очень приятно пахнёт, тонкий не навязчивый аромат настоящего кокоса..который не остаётся на теле, впитавшись запах исчезает. Использую для рук, тела, волос, очень довольна.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 3

Анна – 01.03.2016 22:03:21:

Пробовала масло какоса для волос очень понравилось даже после первой маски волосы как будто наполнились влагой, сами по себе волосы тонкие но стали смотреться объемнее

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Ольга – 19.02.2016 10:48:59:

Отлично помогло для восстановления пересушенных волос. Наносится легко, тает в руках, замечательный кокосовый запах. Абсолютно не похоже на привычные масла, более легкое, очень понравилось.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елена – 16.02.2016 11:04:03:

выписала один флакончик, попробовать... попробовала, сейчас буду заказывать еще парочку сразу,и кожу лица и тела умасливала))) и волосы. по совету одной из девочек, капельку в колпачок с шампунью, сразу идет реакция.. на волосы и чудно!!! мягкие, блестящие, не думала, что когда то буду писать такое в сетях...думала все врут, правда долго посылочка шла, можно бы и побыстрее

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Екатерина – 13.02.2016 20:09:35:

Масло хорошее. Твердое как и должно быть, тает при нанесении на тело, оставляя очень приятный кокосовый аромат, замечательно для сухой кожи, прекрасное питательное средство и для кожи и для волос.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Елена – 11.02.2016 09:48:55:

Пользовалась с этого сайта кокосовым маслом, Довольна! покупала другую марку. Скажите, это масло первого отжима, она затвердивает?

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Елена, Представленное на нашем сайте кокосовое масло Parachute - это масло холодного отжима. Оно реагирует на изменения температурного режима так же как и все кокосовые масла, то есть меняется плотность и цвет. На холоде оно становится густым и белым. А находясь в тепле масло становится жидким и прозрачным.

Анна – 05.02.2016 12:12:50:

После первого применения этого масла выкинула в мусорное ведро кремы и молочко для тела. Наношу масло после душа на слегка влажную кожу. Больше для ухода ничего не требуется. Спасает от сухости и шелушения, кожа нежная и уалажненная, ровная. Сейчас зима и ношение колготок и тёплых штанов - большая проблема для меня, по- просту говоря, я чешусь. Применение масла решило это проблему. Ставлю 5+.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Маргарита – 23.12.2015 16:23:51:

Отличное универсальное масло. Использовала как смягчающее средство для волос, кутикулы и сухих локтей. Справлялось отлично. Огромным плюсом является экономичность этого масла, его нужно совсем чуть-чуть. Ещё один плюс- это гипоаллергенность: ни сыпи , ни покраснений,ни зуда после этого масла не появилось. Хотя практически на все масла или кремы кожа реагирует неадекватно.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Вера – 11.12.2015 20:07:24:

Я в восторге от этого масла! Волосы блестящие, мягкие, шелковистые, легко расчесываются!
Кожа лица светится изнутри.
Загар получается обалденно-красивый!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Анастасия З. – 25.11.2015 12:58:30:

Масло PARACHUTЕ знаю уже очень давно)В своё время покупала его в Китайском павильоне на ВДНХ!И вот нашла его на любимом Ayurveda-shop.Для меня это универсальное и незаменимое средство!Наношу на волосы, обычно на ночь и на всю длину, эффект потрясающий!Волосы мягкие и блестящие, их заметно легче расчесывать.Особенно ощутимо это на вьющихся волосах, как у меня))Еще масло очень хорошо увлажняет кожу, мажу все тело, впитывается достаточно быстро, жирных следов на одежде нет.Нравится сама консистенция масла, оно действительно натуральное, запах нежный, недезодориванное.Оно гипоалергенно.
Храню его в холодильнике, на верхней полке (температура должна быть не ниже 25С), потом растапливаю на паровой бане.
Буду заказывать еще, всем рекомендую)))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 24.11.2015 10:42:49:

Масло просто супер. Приятный кокосовый запах, великолепно увлажняет кожу. В прошлом году мне привезли его в подарок из Малайзии - очень понравилось; увидев здесь его - решила заказать. В общем я очень довольна и буду заказывать в будущем еще!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 29.10.2015 09:29:49:

Кокосовое масло для волос и тела Parachute заказывала тут,я выбрала бутылочку объемом 100 мл.ЗАПАХ этого масла не совсем кокосовый, но его напоминает.Использую я его одним способом: наношу на кончики перед мытьем головы. Использую не всегда, раз в неделю, иногда два раза.После использования этого масла волосы становятся шелковистыми, мягкими, кончики меньше секутся.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Анна – 04.09.2015 19:40:49:

Отличное масло! Использую для волос, добавляю в маски либо наношу на длину и оставляю на ночь. Запах приятный, волосы после него гладкие и блестящие. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 31.07.2015 08:02:43:

Взяла маленькую баночку для отпуска в Египте.
Мазала на мокрые волосы - волосы стали шелковистые, на кончиках не сохли, не секлись.
Запах очень приятный - настоящий кокос.
Мазала после загара все тело.
Все знают, что после долгого пребывания в Египте, кожа потом сухая, шелушится и сыпется. При чем муж мазался другими средствами после загара - у него кожа облазила потом кусками, не ровно, очень сухая была. У меня же после этого масла загар был шикарным - ровным и темным. При нахождении в холоде (ставила специально возле кондиционера) масло плохо выдавливается из маленькой дырочки. Приходилось держать под горячей водой. Выдавливалась иногда крошка мелкая кокосовая - ее надо растереть в ладонях, она тает и наносится отлично затем.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 2

Евгения – 06.06.2015 03:02:02:

Я в восторге от этой маленькой бутылочки-помощницы) Кончится - наверное, не рискну пробовать другое.
Оно жидкое, но в прохладных помещениях чуть загустевает. Поэтому по поводу "хлопьев" или "стружки": думаю, это все-таки не она, у меня в какой-то момент тоже масло помутнело, так вот: просто согрейте его в ладошках, эти штучки быстро тают. Потом уже наносите на волосы, не будет никаких проблем.
Запах потрясающий. Поднимает настроение.
Маслом можно аккуратно смазывать бровки, реснички по уровню роста (ватной палочкой, маленькая дырочка-дозатор в бутылочке позволяет расходовать масло очень экономно).
И это при том, что у меня его еще частенько одалживает сестра!
В общем, хотите кокосовое масло попробовать, не знаете, с чего начать - рекомендую маленькую бутылочку "Парашюта". :) Всем красоты и здоровья!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

ольга – 17.05.2015 18:28:55:

такое масло привозила из индии, очень понравилось....и цвет, и запах....шикарное!написано, что внутрь тоже можно применять, но я побоялась.а для волос-вообще шик!вот сейчас закончилось-ищу новую баночку....думаю, возьму это же

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Надежда – 16.05.2015 00:16:21:

почему то масло с хлопьями, то ли стружкой кокосовой, но мне это не нравится, попробовала сделать маску для волос, кусочки эти запутались в моих длинных волосах, пришлось долго промывать, теперь буду думать, что с ним дальше делать.....скорее всего буду добавлять в шампуни и крема

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

елена – 11.05.2015 13:24:34:

масло замечательное. волосы после него блестят, приятно пахнут, сократилось выпадение волос) в общем, советую

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 12.04.2015 15:00:53:

А мне масло понравилось!Пахнет не навязчиво сладковато.Твердое при комнатной температуре,тает при малейшем нагреве.Брала 175 мл.всю баночку использовала.Так что моя оценка +5.Хорошее масло,ничего лишнего.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 12.04.2015 15:00:52:

А мне масло понравилось!Пахнет не навязчиво сладковато.Твердое при комнатной температуре,тает при малейшем нагреве.Брала 175 мл.всю баночку использовала.Так что моя оценка +5.Хорошее масло,ничего лишнего.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 03.04.2015 12:11:48:

Данное кокосовое масло Не понравилось. Почему? Объясняю:
1)бодяженное, возможно, подсолнечным маслом. Об этом говорят и запах, и консистенция, и температура плавления. На одной полке стояли кокосовые масла других фирм из Тая и это. Первые постоянно были в твердом состоянии, а это было жидким, с хлопьями застывшего кокосового масла в том чем его бодяжили.
2)Резкий запах жареного кокоса достаточно неестественнен. Все остальные мои привезенные масла пахнут еле уловимо...
3)Сушит кожу, как это не парадоксально.
При покупки все пломбы были на месте. Возможно просто именно этот производитель экономит на сырье. Другие кокосовые масла более в нашей стране не приобретала.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Серафима – 20.03.2015 10:26:04:

Слышала много положительных отзывов об этом масле, решила попробовать и заказала масло в минимальном размере (100мл). Да, средство действительно потрясающее! Использую в качестве ночной маски для волос - наношу на всю длину и ложусь спать, с утра смываю шампунем, смывается кстати отлично, первое время электризовались волосы, но после трех применений это пропало. Волосы блестящие, здоровые, легко расчесываются и этот едва уловимый запах кокоса...ммм)))) Так же использую в качестве ночного крема для лица - быстро впитывается и на утро кожа выглядит отдохнувшей. Однозначно рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Вера – 19.03.2015 01:37:20:

Чудесное масло! Пробовала многие, остановила свой выбор именно на этом. Можно мазать абсолютно на все, запах нереальный просто)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Эльвина – 16.03.2015 06:45:12:

Кокосовое масло мне понравилось,приятно пахнет.Волосы блестящие и напитанные.С удовольствием куплю еще!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наташа – 04.03.2015 12:46:38:

Хорошее кокосовое масло. Пахнет приятно и ненавязчиво кокосовыми печеньками :)
Вариантов использования масса, но я в основном наношу его на все тело (в т.ч. лицо) после душа, перед сном, перед и во время загара. С загаром правда нужно быть аккуратнее - с непривычки можно обгореть.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 09.02.2015 13:20:05:

Я в первый раз взяла это масло и мне очень понравился его смягчающий эффект, ведь по зиме кожа склонна к сухости.Но есть и негативные моменты.Первый - неудобный флакон, пришлось снимать крышечку,иначе масло не добыть.Второй - наличие кусочков кокоса,их едва ли не больше половины содержимого!Да ещё такие крупные куски...очень неприятно пользоваться: мажешься,а они падают на пол и потом приходится их подметать...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 30.01.2015 13:14:30:

Масло понравилось. Приятный запах, волосы стали мягкие и шелковистые. Делаю сначала массаж у корней. Затем смешиваю с касторовым маслом 1:1 и на всю длину волос и под колпак. Время воздействия 1 час и более.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 24.01.2015 15:15:12:

Первый пользовалась кокосовым маслом. Запах у него потрясающий. Волосы после него очень гладкие, блестящие. На лицо тоже наносила в качестве увлажняющего средства. Очень довольна.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Вера – 05.01.2015 14:52:53:

Использую данное масло не только в масках для волос в сочетании с другими маслами, но и для снятия макияжа с глаз. Очень нравится.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 18.12.2014 18:57:06:

Масло отличное.Не выношу запах кокоса в виде отдушек, а у этого натурального масла аромат нежный и вкусный) Наносила на кончики волос (в сухом состоянии - для их питания,главное - не переусердствовать), а также пробовала нанести на влажные кончики перед сушкой феном - для сохранения влаги. Ничуть не хуже справляется с этой задачей, чем brazilian blowout dry oil, а стоит в разы дешевле.
Также наносила его на губы на ночь перед сном - отлично, как по мне оно подействовало лучше масла какао и масла ши.
Наносила на лицо и тело - результат тоже порадовал - но, на мой взгляд, долговато впитывается - но это вполне можно перетерпеть

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирина – 06.11.2014 01:02:08:

Очень хорошее масло, делаю им маски на волосы(наношу сначала на корни а потом на всю длину, прочёсываю руками и расчёской чтоб лучше впиталось и ложусь спать, на утро мою голову и всё) эффект потрясающий, волосы мягкие,гладкие и после этого масла чистота головы сохраняется на много дней(3-4дня)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Оксана – 26.09.2014 17:52:43:

Уточните, это рафинированное масло иди нет?

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Марина – 20.09.2014 11:13:20:

Купила это масло ещё летом, чтобы делать маски для волос. Наносила на волосы на несколько часов перед мытьём головы. Результат мне не понравился. Волосы сильно сушит. Не знаю почему такой эффект. Жаль.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Натали – 08.09.2014 17:07:51:

Это масло я использую для приготовления выпечки и жарки блинов (всё получается очень ароматным), добавляю в салаты и зелёные коктейли.
Любое кокосовое масло подходит для тех, кто любит божественный аромат кокоса. Рекомендую его ценителям.
Кстати, нерафинированое кокосовое масло и масло гхи - единственные 2 растительных масла (которые мне известны), которые не становятся вредными при нагревании.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

наталья – 08.08.2014 21:48:52:

масло очень понравилось ,уже после первого применения волосы заметно перестали выпадать -класс!!!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

виктория – 02.08.2014 22:18:26:

Попробовала первый раз масло. Никогда не любила всякие кокосовые добавки в пищу, но запах масла, на удивление, понравился. Нанесла перед загаром на лицо. Консистенция приятная, нежирное и нелипкое. Суперзагар пока не получился, но и не сгорела, а щечки очень приятные и мягонькие получились.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елена – 27.07.2014 21:31:22:

Мне масло не понравилось. Запах имеет прогорклый оттенок. Наносила на влажные волосы после мытья, получила эффект "мокрых" волос. Наношу на волосы перед мытьем. Кокосовое масло фирмы Эль Барака понравилось больше.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 5

Дарья – 11.07.2014 12:41:57:

Масло чудесное, его можно использовать и для кожи, и для волос. Эффект потрясающий. Мне нравится кокос, поэтому возникает небольшая сложность: от остаточного аромата все время хочется есть. =)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Гульнара – 08.06.2014 11:54:25:

Пользуюсь этим маслом уже полгода, волосы стали заметно блестящими, меньше выпадают и хорошо растут. Нет никакой тяжести, жирности и т.д. Наношу на корни с касторовым маслом + пару капель иланг-иланг, а на кончики подогретое масло Parachute. Эффект обалденный!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

аравия – 21.05.2014 15:27:43:

Все Индийские кокосовые масла суперские!!! Это не исключение... люблю его очень, подсадила всех коллег на работе... сейчас заказываем его литрами... и опрелости детские мажем и после бритья используем (раздражений никаких) кончики волос мажу и не смываю, но не надо слишком увлекаться при регулярном нанесении на лицо - поры забиваются... поэтому все в меру... как крем использовать не надо, это именно масло...

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Елизавета – 15.05.2014 12:06:15:

Это самое замечательное кокосовое масло, которое я пробовала! Удобная упаковка, потрясающий запах! я в полном восторге! Смело берите и пробуйте. Я использую его и как лосьон для лица, и как маску для волос. Эффект шикарный!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 07.05.2014 14:43:55:

Я большой поклонник кокосовых масел. И загораю с ними, и на волосы и как лосьен на мокрую кожу после душа. Пробовала ооочень множество фирм, но Парашут самое лучшее. Пахнет просто космос, впитывается в кожу, запах на волосах держится до 2х мытье головы и нереальный блеск и увлажнение. Беру только эту фирму. Загар ровный и глубокий, дольше держится и без ожогов.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 05.04.2014 23:13:24:

Масло просто супер! Сначала покупала в своем городе, но потом нашла этот интернет-магазин и решила заказать масло здесь. Использую в качестве маски для волос на ночь, иногда смешиваю с касторовым маслом. Волосы после такой процедуры мягкие, блестящие и не секутся. А запах шикарный, аромат кокоса ярко выражен.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 03.04.2014 22:46:15:

Пользуюсь около недели. Для волос - просто отличное средство, ктр дает видимый результат сразу, после первого применения. Наносила как маску, легко распределяется, не течет, не оч жирное. Через пару часов смыла шампунем - смывается легко, нет ощущения жирности на волосах. Волосы блестят, стали заметно толще. На кожу воздействие нужно ждать хотя бы недели 3-4, но после первых применений мимические морщинки стали менее заметными, кожа увлажняется маслом. Поры не забивает, кожу не жирнит, именно увлажняет. Для тела вообще супер-средство - как лосьон для тела, после душа. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Ольга – 23.03.2014 05:39:20:

Масло супер!!! Один запах чего стоит. В бутылочке масло немного загустевает, но если выдавить на ладонь и чуть-чуть подержать, начинает таять. Волосы после него, как шелк. Девочки советую всем с ослабленными волосами. Мне не подходило ни одно масло, т.к. оно жирнило волосы. Это масло в отличии от остальных не создает эффекта грязных волос. Довольна на все 100! Советую всем.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена Туркот – 18.03.2014 07:09:37:

Получила его в подарок от подруги, сначала сомневалась в его качестве т.к. цена не высокая. Сначала использовала только на волосы, результат мне очень понравился. Волосы стали гладкие, блестящие и очень мягкие. Потом все же решила использовать для кожи, наносила на ночь на лицо так же на область вокруг глаз, немного на ресницы. Результат был заметен уже через неделю: пропали воспаления, выровнялся тон и что меня удивило ресницы стали длиннее, а брови гуще. В итоге я очень довольна этим маслом. Точно приобрету еще!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Людмила – 13.03.2014 22:21:54:

Очень нравится это масло. Использую его как лосьон для тела.Зимой кожа очень сухая и постоянно шелушится, а это масло помогло решить эту проблему. Еще использую его как лосьон для загара перед посещением солярия. В общем, это маслице - универсально средство. Пыталась найти такое же в своем городе, но к сожалению, поиски не увенчались успехом. Из группы в контакте узнала про этот магазин и решила заказать. Заказ получила очень быстро.Я довольна! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Яна – 06.03.2014 11:32:09:

Пользуюсь этим маслом месяца полтора, кожа после него такая бархатная. В инете поначиталась о чудодействии этого масла и решила попробовать поделать масочки для волос. Результат, скажу вам, меня удивил. Волосы стали мягкими, секущиеся концы пропали (!!!) тьфу-тьфу-тьфу... Сначала делала маску только из кокосового масла, держала на волосах часа 3, потом шампунькой смывала и все. Кстати кокосовое масло не очень жирное, поэтому смывается нормально шампунем. Но я пошла дальше и решила смешать несколько масел. Кокосовое, репейное, масло виноградной косточки и несколько капель иланг-иланг. Делаю маску раз в неделю. Эффект на моих волосах очень заметный! Надеюсь изменения будут радовать меня дальше. Заказала сейчас 1 литр кокосового масла, вся им мазаться буду ))) Оно и для загара хорошо и от растяжек, а еще запах такой приятный... так и хочется попробовать на вкус )))

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

olia-rykunova@mail.ru – 01.03.2014 12:57:40:

масло очень качественное, сначала цена меня смутила, но, как оказалось, даже за небольшую цену можно приобрести чудодейственное средство. Восстанавливает структуру волос, не утяжеляет, жирного эффекта нет, понравился запах, такой ненавязчивый.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 01.03.2014 12:47:55:

за такую цену просто нереально классный результат, который можно увидеть уже с первого раза. Полностью натуральный продукт, высочайшего качество, не то что у нас в магазинах, здесь продукция настоящая, из индии, я убедилась в этом на собственном опыте. Масло кокосовое парашют выше всяких похвал, волосы как бы сглаживаются после него, но объема меньшн не становиться, расчесываются намного лучше, а у меня волнистые волосы, которые трудно расчесать. никакого жирного эффекта, даже если смывать масло без шампуня. Довольна всем на 100%!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Надежда – 21.02.2014 14:02:35:

Прежде чем заказать,почитала отзывы и была растерянна покупать или нет,но решила попробовать.Упаковка у масла и правда какая то не очень надёжная и не смотря на сохранность пломбы оно умудрилась протечь,качество самого масла обрадовало,приятно пахнет кокосиком,хорошо впитывается в кожу,хотя я им обогащаю свой любимый лосьон для тела,так оно быстрее впитывается. Вообще кокосовое масло использую давно,но других производителей,теперь буду знать что и Парашут не плохое масло)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лариса – 10.02.2014 13:16:56:

Хорошее масло для волос.Пользуемся с дочькой раз в неделю до мытья головы. Волосы очень красиво блестят, про секущиеся кончики вообще забыли.Советую тем, кто ухаживает за своими волосами.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 08.02.2014 10:06:41:

Масло имеет приятный запах, пахнет именно кокосом. Но мне не подошло. Делала маски на волосы-смывается очень плохо, волосы потом как будто жирные, особых улучшений в состоянии волос не нашла. На коже не впитывается очень долго, ходишь как покрытая масляной пленкой.Мне не подошло.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Марина – 05.02.2014 11:48:38:

Привлекла цена в 185 руб. Для такой стоимости товар очень даже не плох. Можно использовать для рук, ножек и тела, можно для волос. Каких-то особых изменений нет, скорее это продукт для баловства и наслаждения (аромат кокоса это нечто).

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Аноним – 29.01.2014 13:21:50:

Офигенное масло, привозила с Индии. Там оно стоит копейки)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Залина – 25.01.2014 20:30:34:

Купила данное кокосовое масло. Что могу сказать: действительно смягчает кожу, аллергию не вызвал (у меня оооочень чувствительная кожа), приемлемая конституция жирности, НО вонючий ужасно! По запаху можно сказать, что масло не холодного отжима.Тюбик очень не удобный для кокосового масла, так как у него есть свойство затвердевать при определенных температурах, поэтому чтобы добраться до него приходиться не много разогреть тюбик. Кокосовое масло лучше покупать в банке.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария Мандаринка – 22.01.2014 00:22:17:

Применять кокосовое масло мне советуют все мои мастера от педикюра до косметолога. Пользуюсь конкретно "Парашютом", им довольна, хотя ради интереса попробовала бы и другое масло. Всем, у кого есть натоптыши на ногах, советую вместо обычного крема мазать стопы этим маслом, а сам натоптыш разминать с нам (щипковые движения). и раз в 2-3 недели делать маски: наносить толстым слоем масло, сверху полиэтилен и в теплые носочки. Ноги как у младенца:) Это масло хорошо впитывается, с лица даже не приходится затем удалять излишки ватным диском. Волосы тоже смягчает. Насчет запаха - мое масло ничем неприятным не пахнет, хоть и обоняние у меня тонкое. Просто слабый запах кокоса. Думаю, здесь многое зависит от того, как давно его сделали.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

– 21.01.2014 08:08:43:

Брала с собой на море. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Запах слегка приторный, но терпимо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 20.01.2014 13:38:16:

Отличное масло,как для кожи, так и для волос, волосы от него блестят на ура, правда когда наношу его на концы почему-то сушит..=(пахнет действительно чуть-чуть чем-то горелым и кокосом, хотя весьма приемлемо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

юлия – 13.01.2014 22:11:31:

Масло действительно хорошо увлажняет. Но запах жженого очень неприятен.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 12.01.2014 17:13:49:

Почитав здесь отзывы решила купить это масло двум близким людям на Новый год. Во-первых я даже не успела довезти масло до дома- один из тюбиков жутко протек, хотя пломба на крышке была сохранена. Во-вторых этот странный запах!!! Не понимаю о каком нежном аромате тут говорят, лично у меня из тюбика пахло машинным маслом...Решила открыть второй тюбик в надежде на лучшее- та же история- вонь невыносимая!!! сроки годности на тюбиках в норме, крышечки были не открыты. В итоге пришлось выкинуть это "чудо-средство" (((

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Людмила – 29.11.2013 17:08:17:

Замечательное масло для души и тела!!!Оно - моя палочка- выручалочка при сухих волосах и коже.Смягчает все тело с головы до ног,а запах благоприятно действует на нервную систему.Советую всем милым женщинам и не только...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

OksyP – 18.11.2013 22:23:22:

Использую масло после эпиляции и после пребывания на солнце. Очень хорошо смягчает кожу, увлажняет. Запах кокоса не приторный, а наоборот, приятный. Кстати, при изменении температуры изменяет структуру (при высоких температурах становится жидким, а при низких густеет). Думаю, это признак натуральности продукта. В любом случае, я довольна покупкой. Буду заказывать ещё.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 15.11.2013 20:07:10:

Некоторые пишут про плохой запах...Странно как-то. Мое масло пахнет кокосом. Даже больше не кокосом, а кокосовым печеньем.
Единственное, что меня смутило вначале (во время первого применения) - это консистенция масла. Как густой жир или парафин - оно никак не хотело доставаться из бутылки. Я даже наступала ногой на пузырек и давила всем телом))) Спустя минут сорок, кое-как намазав волосы, я начала читать инструкцию...и оказалось, что оно густеет на холоде...))) А теперь, я просто кладу бутылку с маслом на батарею и через минуту использую.
Отличное масло. Буду заказывать на днях еще пару бутылок))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алевтина – 24.10.2013 17:17:15:

Ужасное масло. Пахнет гарью. Не смогла пользоваться, выбросила. Девочки берите лучше сырое первого холодного отжима, пищевое. Вот это блаженство.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 15.09.2013 20:38:42:

Супер вещь, мне это масло привозила тётя из Индии, делала маски для волос, замечательно, просто слов нет, к волосам постоянно хочется прикасаться, очень мягкие на ощупь, как маску для области вокруг глаз не рискнула, а вот кожу питает на УРА!!!Очень мягкая, пахнет приятно...правда прогоркает, как любое масло:( А вообще хороший продукт, по 10-ти бальной шкале твердая десятка!:)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Phiona – 14.09.2013 10:13:59:

Масло очень понравилось. Запах нравится,хорошо увлажняет кожу,для загара просто суперррр:-) буду брать еще)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 13.09.2013 09:20:08:

Купила из-за удобного флакона,пожалела,запах чего то жженого. Не понравилось.


Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия (Саратов) – 25.04.2013 11:26:39:

Качество классное. Запах приятный. А если смешать это масло и эфирное масло розы, то мимические морщинки уходят на раз.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 19.04.2013 23:01:28:

СУПЕР СРЕДСТВО!!!!
ИДЕАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС,РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН СРАЗУ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПАХНЕТ.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Светлана – 28.03.2013 09:59:50:

Масло очень хорошее, причём для всего: для волос, для тела, для лица... Запах восхитительный. Хорошо увлажняет, хорошая маска для волос (я оставляла на всю ночь) - уже при первом же мытье головы после этой маски был эффект - волосы не вылезали.
У нас зимой очень хорошо топят и в комнате около 24-25 градусов - при такой комнатной температуре масло остаётся жидким и текучим, а если проветрить комнату и в ней станет прохладнее - масло становится более густым, но из флакона через тонкий носик всё равно легко выдавливается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 26.03.2013 14:14:14:

Масло просто восхитительное, я наносила на кожу головы за 2 часа до мытья в течении 2-х месяцев, волос заметно стал меньше выпадать, и на ощуп стал гладким. Также использую на ночь вместо крема вокруг глаз, идеально увлажняет кожу.Рекомендую всем, буду дальше продолжать пользоваться им.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ксения – 13.03.2013 13:26:32:

Потрясающее натуральное масло. Впитывается хорошо, кожа приобрела шелковистость. Использую также на ночь под глаза, морщинки мелкие исчезли. Прекрасное масло, приобрету еще себе и всем подругам :)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Антон – 05.03.2013 22:16:30:

Великолепное масло, рекомендую всем у кого сухая кожа лица, тела и головы! Использовал почти 200 грамм кокосового масла. Легко смывается.Уникальное средство для кожи тела и волос.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алиса – 02.03.2013 20:51:36:

Великолепное масло, рекомендую всем у кого сухая кожа лица, тела и головы! После первого приема кокосовое масло заменило все крема для лица, для волос очень помогло при сухости головы и сеченых волос,а тело спасает от сухости кожи особенно в зимний период, кстати прекрасное средство вместо крема для рук!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нелли – 27.02.2013 15:20:24:

Купила в этом магазине масло кокосовое, ориентируясь на отзывы. И не прогадала. У меня тонкие, сухие волосы, в последнее время много выпадает. Применяю кокосове масло следующим образом: втираю в кожу головы за час- два перед мытьем. Эффект был виден с первого же раза применения - выпадающих волос при мытье головы не было. Волосы укрепляются, блестят, не выпадают. Единственно что - масло кокосовое даже при комнатной температуре застывает. Я его перед употреблением опускаю в кастрюльку с горячей водой. Смывать тоже нужно горячей водой и два раза мыть голову, чтобы масло смылось до конца. Но результат очень впечатляющий!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Римма (24.02.2013) – 24.02.2013 18:13:55:

Уникальное средство для кожи тела и волос.Кончики волос обильно смазываю теплым маслом и выдерживаю на голове более 1 часа,после такой маски волосы восхитительно мягкие и имеют здоровый блеск.После ванны натираю массажными движениями влажное тело,масло постепенно впитывается и кожа приобретает неповторимую нежность(как у младенца). Рекомендую всем!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анастасия – 18.02.2013 12:13:49:

Масло просто супер! Подходит для всего - для тела, лица, волос! Это находка! Учитывая его стоимость - это незаменимая вещь в моем косметическом шкафчике!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталия – 09.02.2013 19:07:49:

Использовала почти 200 грамм кокосового масла. Пользовалась только для волос. У меня очень проблемные, сухие и пережженые концы после блондирования. Т.к решила отращивать длинные волосы, хотелось поддерживать кончики волос в приличном состоянии. Именно применение кокосового масла в последние два месяца дает мне возможность отращивать волосы.Наношу перед каждым мытьем головы иногда на ночь.Очень приятный аромат. Легко смывается.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 08.02.2013 18:08:46:

Это масло заменяет мне почти всю косметику! Просто Находка! Буду заказывать неоднократно!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Станислава – 28.01.2013 20:28:48:

Очень хорошее масло, и, главное - хорошей очистки.
Когда очистка плохая - не смыть с головы, а тут все просто прекрасно!
Полностью заменяет масло для загара - ложится ровно, никакого покраснения!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 27.11.2012 18:54:39:

Бархатистость и мягкость тела, укрепление и эластичность волос после использования кокосового масла. Предварительно для массажа бутылочку с маслом нагреваю в стакане с горячей водой. Но к сожалению для лица не подошло - возникло небольшое шелушение.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Инна – 07.09.2012 09:31:31:

Первый раз масло попробовала в Индии и сразу влюбилась. Теперь это масло - незаменимая вещь в зимний период. На ночь вместо крема на лицо наношу масло. Эффект потрясающий. При окрашивании волос краской AASHA добавляю в краску несколько ложек кокосового масла. Всем рекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 15.08.2012 22:36:47:

Вот это классная штучка! одни плюсы! thumb up!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Катерина – 20.07.2012 21:53:03:

Отличная вещь для волос! Наношу каждый раз перед мытьем головы на сухие полосы на пару часов или больше. Волосы после него мягкие, увлажненные и не так пушатся! Для тела не очень понравилось, какие-то непонятные ощущения. Хочу попробовать для лица использовать после заказа геля алое вера. Под него очень рекомендуется его наносить. Пишут, что оказывает лучший эффект в комплексе с Кокосовым или Кунжутным маслами.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

valeriaperfilova – 16.03.2012 17:22:10:

Ммм,офигеть!Я влюбилась!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 04.03.2012 11:50:08:

Использую это масло вместо лосьонов для тела. Кожа сразу становится бархатной. У масла этой марки кроме прочих достоинств очень удобная и качественная упаковка.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 14.02.2012 17:26:12:

Без него уже не представляю нежной кожи. Когда попробовала впервые была в неописуемом восторге от аромата и действия на кожу. Пользуюсь регулярно после принятия ванны и душа, и не нужно никакого крема.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юля910 – 09.02.2012 20:42:43:

Потрясающая вещь!!!Когда масло заканчивается,у меня начинается паника...))) в моем арсенале косметики и всяческих средств - этот продукт номер один,как палочка-выручалочка.Я им пользуюсь и когда,зимой особенно, лицо обветривается и после эпиляции (это вообще что то-кожа становится гладкой,гладкой-ни один из лосьонов такого эффекта не давал),ну соответственно волосы,волосы,волосы (у меня очень сильно "секлись" кончики волос,прям вид такой был,как у застиранной мочалки).Вообщем супер,кстати и цена,приятно радует!!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных