Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Аюрведические масла Кокосовое масло Кокосовое масло Parachute (Парашют) Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 500 мл. - Отзывы

Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 500 мл. отзывы


Жанна – 10.01.2018 23:12:38:

Впервые купила это масло в Индии в 2012 году, потом постоянно привозила оттуда, теперь заказываю на этом сайте. Масло точно такое же, как из Индии, запах отличный, упаковка удобная для меня, например, маленький флакон беру с собой в спортзал или баню, оно не течет при переноске. Постоянно делаю маски для волос и наношу на влажную кожу тела после душа, масло отлично работает.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Надежда – 30.10.2017 06:10:17:

Купила это масло впервые и больше не стану повторять! Поверила описанию, что это холодный отжим. И пожалела, что заказала сразу 500 мл. Ужасный стойкий запах горелых печенюшек!! Напомнил масло, добываемое кустарно горячим способом вытапливания из отходов производства на маленьких кокосовых фермах. Масло холодного отжима вообще ничем не должно пахнуть! И упаковка не удобная в использовании, приходится переливать, хоть для этого узкое горлышко пригодилось.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 5

Марианна – 02.03.2017 15:59:01:

Масло просто супер, запах очень приятный напоминает кондитерские изделия :) хочется это масло и съесть. Сразу при получении добавила несколько капель в воду в ванну для увлажнения кожи, нанесла на корни волос и по всей длине, смазала локти, а также скраб из соды+масло на лицо, шею и зону декольте.. кожа просто шёлк, знакомые индийцы говорят, что уменьшает седину.. я довольна покупкой, спасибо магазину за продвижение индийской натуральной косметики!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Залина – 15.12.2016 21:18:59:

Этим маслом кокосовым пользуюсь давно. И мне он очень помогает . Лучше масло я пока не встречала

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 2

Марина – 19.03.2016 08:55:54:

Масло не понравилось , пахнёт горелым. Упаковка стёрта . Я очень разочарована . У меня есть с чем сравнивать . Больше не буду заказывать.

Отзыв полезен? Да 15 | Нет 2

Марина – 19.01.2016 17:19:43:

Первый раз попробовала это масло, когда подруга из Индии привезла мне его в подарок. Теперь всегда покупаю его. Лично подтверждаю высокое качество этого масла, его эффективность! Использую на волосы (желаю маску) и на кожу лица (пока держу маску на голове). Я аллергик и большинство средств вызывают у меня красные шелушащиеся пятна, это средство не вызывает аллергии, подтверждая свое качество )) И еще мелкие морщинки после нанесения масла исчезают, не навсегда конечно, но кожа действительно разглаживается -попробуйте обязательно! Всех благ!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1

Katy – 10.12.2015 13:09:12:

Замечательное масло! Как же вкусно оно пахнет свежей выпечкой! При комнатной температуре твердеет, но это не проблема, а напротив свидетельствует о натуральности продукта - достаточно немного подержать бутылочку в теплой воде. При нанесении на тело быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Кожа после него мягкая, бархатистая, воспаления проходят. После использования на волосах легко смывается обычным шампунем, волосы становятся послушными и приобретают блеск. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за быструю и качественную доставку.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 06.07.2015 15:52:32:

Я в полном восторге от этого масла! Наносить нужно на влажное тело, предварительно взболтать бутылку. Эффект и запах потрясающий - увлажняет, питает и хорошо впитывается. Советую, не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Татьяна – 01.11.2014 20:02:00:

Прошу напишити это рафинированое масло и какого оно отжима,спасибо?

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Администрация
Масло от компании Parachute не отбеливается, не рафинируется и не дезодорируется. Производится путем холодного отжима.

марина – 22.07.2014 12:50:06:

Прекрасное масло! Моментально снимает зуд от укусов насекомых, хорошо лечит трещины на пятках, лечит потертости, за сутки лечит угревую сыпь на лице, на волосы еще не пробовала, но и этим результатом очень довольна! Приятный запах жареных орешков!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 29.09.2013 07:44:01:

Первый раз просила друга индийца привезти мне это масло! Мне очень понравилось. Хорошо увлажняет! Пользуюсь им на ночь как для тела, так и для лица. Не очень удобная упаковка, в период похолоданий, когда отопление еще не включено, масло замерзает, и его не очень удобно выдавить из бутылки. Второй раз заказала с этого сайта 200 мл, а в третий раз закажу 500 мл.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×