Отзывы о Какао-бобы, отборные, 200 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Только до 24 августа! При покупке индийской хны или порошка для волос (100 г.) — вторая упаковка (50 г.) в подарок!

Какао-бобы, отборные, 200 г. отзывы


Вера – 12.01.2017 18:13:26:

Отличные какао- бобы! С шоколадом мало общего, но вещь очень интересная. Сначала мою нужное количество бобов, потом они легко очищаются. Вкус горьковатый, яркий. Вкусно измельчать и добавлять куда-нибудь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Жанна – 10.06.2015 01:03:10:

Заказывала какао бобы в прошлом году, цена была ниже, но я думаю еще заказать. Вкусом и качеством осталась довольна. Угощала подругу, которая не любит горький шоколад, а натуральный вкус какао бобов ей очень понравился. Если есть по 4-5 штук в день, то надолго хватает, дети ели прямо с кожурой и уверяли меня, что так даже вкуснее!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирочка – 22.01.2015 03:23:54:

Сегодня привезли мне какао бобы. Сразу отмечу очень оперативную и быструю доставку! Курьер очень доброжелательный,отзвонился,приехал в точно оговоренное время! Спасибо огромное!
Теперь о самих бобах. Вкус спецефический,ничего общего,кроме тонкого,еле уловимого аромата,с шоколадом не имеет. Вкус горьковатый,но приятный,похож на сильно пережаренные орехи,надо привыкнуть.Сегодня растёрла несколько бобов в ступке и добавила к творожку,очень даже вкусно получилось.
Покупала бобы в других магазинах,но здесь больше всего понравились.Здесь бобы крупные,чистые,нет никакого мусора,вкусные. Буду заказывать ещё. Спасибо большое вашему магазинчику!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 31.12.2014 16:05:30:

Очень вкусно! Покупной шоколад я и раньше не особо любила, а теперь вообще не употребляю!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Татьяна, Reda-сыроеда – 30.06.2014 18:11:00:

Для нас, сыроедов, мало экзотики в г.Иваново, а уж тем более шоколада! Случайно нашла ВАС в интернете поздним вечером, вспомнила о какао-бобах. Заказала товар в среду в 22:30, в четверг со мной созвонились и списались, в понедельник днём я уже с посылочкой!!! Оперативно, МОЛОДЦЫ!!!
Вот я и попробовала какао-бобы. Соскучилась по шоколаду... Горьковато, но ооочень необычно!!! Этакий горько-тёплый шлейф. Я горьковатость не очень люблю, но почувствовала всю экзотичность какао-бобического вкуса! Сначала чистила от шкурки - надоело. Решила со шкуркой - замечательно (чего уж копошиться)!!! Необычная структура. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ!!!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Оксана – 10.06.2014 19:26:17:

Мне очень понравились эти бобы, приспособилась их легко чистить - нужно помыть их и немного подождать, а потом шкурочка очень легко отходит. С медом очень вкусно - по вкусу похоже на горький шоколад с небольшой горчинкой. Энергии действительно прибавляет, особенно сейчас, когда жарко - сонливость пропадает и энергии хоть отбавляй))
Рекомендую всем!!!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 1

Лера – 24.04.2014 17:31:19:

Очень рада что нашла ваш сайт и заказала у вас продукцию.
Теперь рекомендую друзьям и знакомым.
Заказ пришел аккуратно упакованный,со сроками годности все в порядке.
Я ем только полезную пищу и давно искала для себя полезные сладости и вот нашла!!!
Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Анастасия – 02.12.2013 16:38:41:

их нужно перед употреблением мыть и очищать?

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Ольга – 02.11.2013 14:05:35:

Очень вкусные какао-бобы.Качество отличное и упаковка порадовала.Ем их каждый день.Для кого в чистом виде будет горько, просто макните в мед.Заменяет шоколад и в 100 раз полезнее.10 из 10

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных