Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Хна натуральная (Lady Henna), 100 г. RSS 2.0


Оксана (12.01.2017 10:30:51)

На седые волосы - ужас!!! Купила для мамы, нанесли, держали минут 40. Там, где ранее волосы были окрашены (цвет каштановый) цвет поменялся почти на чёрный, а там где седые волосы, у корней, цвет стал отвратительный - серо-зелёный, местами вовсе не прокрасился! Возможно годится к применению только как оттеночное средство.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (19.09.2016 10:58:05)

Сложно предугадать. нужно пробовать на кончиках волос.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лариса (29.08.2016 13:20:59)

Добрый день. Подскажите, если у меня обесцвеченный волос. Можно нанести хну, и какой оттенок получится, может, что подскажете?
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лариса (21.08.2016 00:30:06)

Здравствуйте! Я окрашиваю волосы в медный цвет очень давно. Наверное лет пятнадцать. Долгое время краска устраивала,хотя и приходилось краситься довольно часто, так как медный цвет быстро вымывается. Решилась наконец-то на покупку хны. Выбрала именно эту. Цвет перед окрашиванием был светло-медный. После окрашивания волосы потемнели и цвет ушел в каштановый оттенок. Возможно я долго держала хну на голове (2 часа). И я знаю, что лучше результат получится, если наносить на свой родной цвет, но я его уже не помню. Крашу волосы уже очень давно. Я также разводила хну отваром ромашки. Не знаю, возможно все это привело к такому цвету. Я осталась очень недовольна. Перед тем как краситься хной, я пересмотрела в интернете огромное количество отзывов и у многих получался ярко-рыжий оттенок. Через несколько дней я опять нанесла хну, заварив при этом ее простой водой и добавив немного куркумы. Подержала всего полчаса. Смыв и высушив голову я увидела, что волосы наконец-то стали медными. Но не тут-то было. На следующий день они опять стали рыже-каштановыми. Цвет красивый, но не к тому я стремилась. Выходит, что с каждым последующим окрашиванием я буду получать в результате темный цвет, сколько бы не держала. Ведь хна, как хамелеон, меняет свой цвет. Если честно, я уже сотню раз пожалела, что купила ее.Лучше бы и дальше красилась краской. Подскажите пожалуйста, что же необходимо сделать, чтобы получить медный оттенок. Может кто-то знает рецепт. Заранее спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (19.07.2016 16:52:02)

Хна очень хорошего качества. Пользуюсь часто, на мои рыжие с сединой волосы ложится хорошо, придает красивый золотистый оттеное
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (19.07.2016 12:53:01)

Эта хна дает рыжий цвет, но более темный тон может не покрыть.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (01.06.2016 17:00:09)

Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой цвет получается от этой хны? Если свой цвет волос темно-русый, то чего мне ожидать?
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ирина (22.10.2015 21:52:16)

Великолепная хна! Пробовала других марок, остановилась именно на этой! Яркий насыщенный цвет,легко наносится и смывается, совсем не сушит волосы, наоборот, после неё - гладкие, блестящие!Держу около 3 часов, ничего не добавляю к ней,нравится именно тот оттенок, какой она даёт моим волосам. Согласна, проявляется более насыщенным оттенком в течение 3 дней!
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Елена (30.09.2015 13:46:33)

Спасибо большое магазину за качественные товары и обслуживание! Хна очень понравилась, отлично закрасила седину, волосы блестящие и ухоженные. Планирую следующую покупку этой хны уже большой партией, отличная! Спасибо) В предыдущем отзыве писали про то, что корни не прокрасились, скорее всего это от того, что сразу после окрашивания помыли волосы шампунем, а этого делать нельзя, лучше даже в течение 3х дней не мыть голову - пигмент закрепляется, цвет проявляется - хна продолжает всё это время окрашивать волосы. У меня, например, всегда первый день - рыжий, на второй цвет уходит вглубь и становится очень тёмным бургундом с каштановым отливом.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Валентина (07.03.2015 20:21:32)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какой причине хна может не прокарсить корни вообще? Держала 5 часов, единственное, смыла детским шампунем. В чем причина может быть? Я очень расстроена.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Любите ли вы кокосовое масло? Вот и мы любим ) и для нашего ассортимента выбираем только самое лучшее! #аюрведа #ayurveda #аюрведашоп #ayurvedashop #аюрведашопру #ayurvedashopru #магазинаюрведы #аюрведамагазин #кокосовоемасло #coconutoil #baraka #farmoils #parachute

Фото опубликовано Ayurveda-Shop.ru (@ayurveda.shop.ru)

Корзина

В корзине Вас ждет подарок

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация