Отзывы о Хна натуральная (Lady Henna), 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Хна натуральная (Lady Henna), 100 г. отзывы


Виктория – 17.02.2017 15:38:02:

Хну не стоит использовать "поверх" химической краски, будет трудно добиться желаемого цвета. я отпускала свой натуральный и только потом красила - на шатен получился медный. хна+горячая вода+1ст.л. оливкового масла. волосы стали расти быстрее

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 17.02.2017 15:32:58:

на седые волосы хну используют вместе с басмой - для первой прокраски, если одну басму, то волосы будут зелёные. у меня уже появляются седые волосы, первый раз красила хна+басма, потом только хной и всё в порядке, цвет хороший, только седые на несколько тонов светлее. натуральные краски не дают такого эффекта как химические, поэтому чтобы закрасить седую голову нужно длительное время пользоваться ими, а ещё лучше почитать как правильно замешивать. краска очень хорошая

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лариса – 26.01.2017 14:43:35:

Перешла на хну 2 года назад. Волос ожил! Теперь ничто не заставит вернуться к химии. Данную хну замешиваю с коричневой этой же фирмы, добавляя 2-3 капли эфирного масла чайного дерева(для более интенсивного высвобождения красящего фермента) и 2-3 капли репейного масла. Держу 3 часа, раньше держала 5 часов, разницу интенсивности цвета в зависимости от продолжительности не заметила Смываю просто водой без всяких добавок. Мою голову только на третий день, т.к. хна продолжает работать и в эти дни появляется глубина цвета.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Оксана – 12.01.2017 10:30:51:

На седые волосы - ужас!!! Купила для мамы, нанесли, держали минут 40. Там, где ранее волосы были окрашены (цвет каштановый) цвет поменялся почти на чёрный, а там где седые волосы, у корней, цвет стал отвратительный - серо-зелёный, местами вовсе не прокрасился! Возможно годится к применению только как оттеночное средство.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Лариса – 29.08.2016 13:20:59:

Добрый день. Подскажите, если у меня обесцвеченный волос. Можно нанести хну, и какой оттенок получится, может, что подскажете?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Сложно предугадать. нужно пробовать на кончиках волос.

Лариса – 21.08.2016 00:30:06:

Здравствуйте! Я окрашиваю волосы в медный цвет очень давно. Наверное лет пятнадцать. Долгое время краска устраивала,хотя и приходилось краситься довольно часто, так как медный цвет быстро вымывается. Решилась наконец-то на покупку хны. Выбрала именно эту. Цвет перед окрашиванием был светло-медный. После окрашивания волосы потемнели и цвет ушел в каштановый оттенок. Возможно я долго держала хну на голове (2 часа). И я знаю, что лучше результат получится, если наносить на свой родной цвет, но я его уже не помню. Крашу волосы уже очень давно. Я также разводила хну отваром ромашки. Не знаю, возможно все это привело к такому цвету. Я осталась очень недовольна. Перед тем как краситься хной, я пересмотрела в интернете огромное количество отзывов и у многих получался ярко-рыжий оттенок. Через несколько дней я опять нанесла хну, заварив при этом ее простой водой и добавив немного куркумы. Подержала всего полчаса. Смыв и высушив голову я увидела, что волосы наконец-то стали медными. Но не тут-то было. На следующий день они опять стали рыже-каштановыми. Цвет красивый, но не к тому я стремилась. Выходит, что с каждым последующим окрашиванием я буду получать в результате темный цвет, сколько бы не держала. Ведь хна, как хамелеон, меняет свой цвет. Если честно, я уже сотню раз пожалела, что купила ее.Лучше бы и дальше красилась краской. Подскажите пожалуйста, что же необходимо сделать, чтобы получить медный оттенок. Может кто-то знает рецепт. Заранее спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Анна – 19.07.2016 16:52:02:

Хна очень хорошего качества. Пользуюсь часто, на мои рыжие с сединой волосы ложится хорошо, придает красивый золотистый оттеное

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Анна – 01.06.2016 17:00:09:

Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой цвет получается от этой хны? Если свой цвет волос темно-русый, то чего мне ожидать?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Эта хна дает рыжий цвет, но более темный тон может не покрыть.

Ирина – 22.10.2015 21:52:16:

Великолепная хна! Пробовала других марок, остановилась именно на этой! Яркий насыщенный цвет,легко наносится и смывается, совсем не сушит волосы, наоборот, после неё - гладкие, блестящие!Держу около 3 часов, ничего не добавляю к ней,нравится именно тот оттенок, какой она даёт моим волосам. Согласна, проявляется более насыщенным оттенком в течение 3 дней!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Елена – 30.09.2015 13:46:33:

Спасибо большое магазину за качественные товары и обслуживание! Хна очень понравилась, отлично закрасила седину, волосы блестящие и ухоженные. Планирую следующую покупку этой хны уже большой партией, отличная! Спасибо) В предыдущем отзыве писали про то, что корни не прокрасились, скорее всего это от того, что сразу после окрашивания помыли волосы шампунем, а этого делать нельзя, лучше даже в течение 3х дней не мыть голову - пигмент закрепляется, цвет проявляется - хна продолжает всё это время окрашивать волосы. У меня, например, всегда первый день - рыжий, на второй цвет уходит вглубь и становится очень тёмным бургундом с каштановым отливом.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Валентина – 07.03.2015 20:21:32:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какой причине хна может не прокарсить корни вообще? Держала 5 часов, единственное, смыла детским шампунем. В чем причина может быть? Я очень расстроена.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 26.01.2015 18:30:30:

С прошлой весны захотелось перемен и я, как многие женщины, начала с цвета волос. Смывала, красила, снова смывала. В общем, пришла к тому, что хотелось, но результат "терзаний" давал о себе знать и волосы стали слабенькие. Вспомнила о своем давнем и продолжительном опыте покраски и укрепления волос хной(в салоне как-то женщина спросила где я покупала парик))))-настолько хороши были волосы) и решила, что здоровье волос приоритетнее. Нашла эту хну, почитала отзывы, долго колебалась и решилась. На рыжую и коричневую. Совсем не жалею, т.к. мелкий помол хны наносится легко, действительно, как сметанка и смывается чудесно. С разнообразными вариациями пока не играла, т.к. результат меня вполне устроил - замечательный! Держала где-то 1,5 часа и седину закрасила полностью, что удивило) В общем, новое - это подзабытое старое) Хна понравилась и буду пробовать другие средства.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Анна – 28.09.2014 06:47:36:

Очень хорошая хна! Окрашивает в ровный, яркий цвет, который не смывается. Пахнет приятно - травами. После окрашивания волосы стали крепче, более густыми, мягкими и послушными) Заказала её большой партией, планирую пользоваться регулярно.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Светлана – 30.06.2014 06:03:48:

Не знаю что еще добавить, присоединяюсь к восторженным отзывам. Действительно очень действенное средство по уходу за волосами. Мои волосы немного подсушивает, но я решила эту проблему, добавив желток в краску. И питание дополнительное, и смывается отлично. Спасибо магазину а качественное обслуживание и возможность пользоваться такими замечательными средствами.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 29.05.2014 18:11:07:

Замечательное средство для оздоровления волос и как приятный бонус всем желающим замечательный насыщенный рыжий цвет. Очень легко наноситься благодаря мелкому помолу. И совсем не сушит волосы это видимо благодаря находящемуся в составе маслу амлы

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анастасия – 06.02.2014 10:29:19:

Давно пользуюсь хной и могу сказать, что данная хна кардинально отличается от той хны, что продается в супермаркетах и аптеках.
1. Разводя хну, уже, можно заметить отличие - консистенция более жирная. В составе указана амла, что не может, не радловать :)
2. После окраски до первой помывки волос цвет действительно яркий. На моих темно-русых волосах был конечно же темнее, чем на картинке, но ярче, чем после окраски обычной хной. Возле лба и на висках, там, где волосы тонкие и светлые - цвет был очень ярким! Приблеженным к тому, что указан на упаковке.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 15.10.2013 11:11:09:

Суперская хна! Очень понравилась! Цвет шикарный - яркий и насыщенный. Легко наносится, легко смывается. Рекомендую)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Евгения – 02.09.2013 18:49:57:

Лучшее средство для лечения и окрашивания волос!Я всегда была рыжей,пользовалась красками которые не секрет очень повреждают волосы,когда после очередной смывки мой парикмахер посоветовала полечить волосы и сказала сразу,что нужно брать именно ХНА НАТУРАЛЬНАЯ (LADY HENNA)я сразу согласилась, т.к. состояние волос оставляло желать лучшего(((Девочки,как я была удивленна когда первый раз смыл волосы -это замечательная хна не только покрасила мне волосы в ярко рыжий цвет они после первого раза блистали как в рекламе,выглядели живыми,красивыми.Очень довольна,крашусь ей уже почти два года 1 раз в дне недели,держу всю ночь а утром смываю водой и как королева иду на работу.Цвет получается очень насыщенный,и не искусственный как от краски!Очень советую всем кто именно эту хну!!!Уже двух своих подружек на нее подсадила))))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Вера – 30.08.2013 07:03:12:

Подруга подарила хну и басму, я думала, ну, хна и хна, какая разница, за 10 рублей тоже самое. Оказалось, что разница очень большая. консистенция супер, мажется как густая сметана, не осыпается, закрашивает все, цвет дает быстро, очень насыщенный.
просьба одна, производителю передайте, чтобы держал марку, цена соответствует качеству, а вот в нашей стране любят испоганить товар, типа русские все купят.
очень качественная хна, и та, что с басмой, тоже Леди хенна, я довольна очень. Тане огромное спасибо прямо здесь!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 06.07.2012 21:00:48:

Сегодня использовала небольшое количество Хны. Для меня главное было : закрасить некоторые седые волосы. Надеялась очень. Эффект не был столь потрясающим. Закрасились не все седые волосы. Но...Оттенок дает очень колоритный и естественный. Так что пока могу сказать, что действие этой Хны 50% на 50%. Осталось еще полпакета. Может быть все еще впереди :)))
То, что еще понравилось : без каких-либо примесей и химдобавок. Все натуральное, что очень порадовало.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Anna – 13.03.2012 13:22:38:

Эта хна потрясающего качества. Очень мелкий помол, вакуумная упаковка, чудный травяной запах. Решила использовать на пережженых перекисью волосах, т.к. стали сильно сыпаться. Певый раз держала 15 минут, получился рыжий цвет. следующий раз - 30 мин, а дальше - по 2-3 часа. Эффект был потрясающий, эта хна так напитала волосы, что перестали сыпаться после первого использования. Но есть один секрет - надо добавлять масло 1 стол.ложку обязательно. Я брала кокос.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.