Отзывы о Гераниевая вода (Indibird), 100 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Гераниевая вода (Indibird), 100 мл. отзывы


Полина – 24.11.2016 19:30:07:

Очень хорошая вода.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

ирина – 14.01.2016 14:03:36:

А почему гераниевая вода пахнет розой по отзывам?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Марина – 09.11.2015 15:32:45:

У меня не чувствительная кожа, но после использования этой воды она краснела и горела, запах синтетический, ничего общего с розовым маслом не имеет.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Светлана – 26.09.2015 13:45:07:

Приятный запах, нет "липкости' на коже, куплю ещё.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Светлана – 28.08.2015 17:33:00:

Я тоже получила плохо закрученный флакон. Получила посылкой. И флакон был весь мокрый.Значительный минус.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Катерина – 28.08.2015 12:08:12:

Мой отзыв будет скорее отрицательный. Меня вода очень расстроила, это была моя первая цветочная вода, брала я ее за очень дорого 400 рублей с копейками, брала именно ее потому, что она более менее универсальная и вроде успокаивает раздражения, у меня кожа комби, бывают мелкие прыщики в зоне Т. Особой чувствительности не замечала за кожей. А тут после умывания побрызгалась цветочной водой и у меня пошло жжение, через время оно прошло, думаю в первый раз, мало ли.Потом использовала ее только в течении дня, а не для или после умываний. Сегодня же под конец срока (а это месяц), утром проснувшись побрызгала и опять раздражение, в общем для меня знакомство оказалось раздражительным. И еще один значительный минус, когда мне эту водичку принес курьер, открыв пакет я почувствовала запах присмотрелась, а флакончик плохо был закручен и этикетка была влажная от воды, это странно.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Kitty – 26.01.2015 03:19:28:

Потрясающе ароматная водичка - пахнет розой, цитрусовыми и карамельными конфетами!!! По действию - очень хорошо увлажняет, успокаивает и снимает покраснения, улучшает цвет лица.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Маргарита – 30.04.2014 14:45:49:

Вообще не люблю как пахнет герань, купила потому, что есть проявления купероза, но была удивлена, запах не навязчивый, приятный, более тонкий что ли и цветочный, чем листья герани. Хотя аромат довольно яркий, даже муж отреагировал на шлейф, спросил что это, так вкусно пахнет?))) использую как тоник после умывания перед нанесением крема, очень удобная форма спрея, сразу на лицо, не нужно никаких ватных дисков. Отличный продукт, рекомендую

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 14.09.2013 17:20:18:

Запах выраженный, на любителя, но приятный. После нанесения остается ощущение мягкости. Немного успокаивает раздраженные участки кожи

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 14.12.2012 00:23:09:

Гераниевая вода помогла при комбинированной возрастной коже. Воздействие выраженное - освежает, увлежняет, смягчет и т.д. А что можно использовать и для локтей, узнала из предыдущего отзыва (спасибо автору). Интересная водичка, рекомендую.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Lirada – 04.07.2012 21:22:27:

Очень приятная водичка! Нежный гераниевый аромат (кто любит, как пахнут листки герани, когда до них дотронешься). Хорошо матирует и увлажняет кожу, а также охлаждает (можно использовать как освежающий спрей/тоник). Хорошо подойдет для жирной/комбинированной кожи. Также использовала для локтей - хорошо увлажняет и смягчает. Очень довольна, что приобрела эту воду!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных