Отзывы о Гель для умывания Арджуна (Aasha Herbals), 120 мл. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Уважаемые покупатели! 20 августа, в воскресенье, магазин на м. Белорусская не работает.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Главная страница Средства гигиены Мыло и средства для умывания Гель для умывания Арджуна (Aasha Herbals), 120 мл. - Отзывы

Гель для умывания Арджуна (Aasha Herbals), 120 мл. отзывы


Наталья – 19.08.2016 11:23:03:

Неплохой, но мне кажется, больше для сухой и нормальной кожи. Для моей жирной мне больше подходит Ним той же марки. Но запах приятный, очень экономный расход.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Александра – 05.07.2016 18:25:49:

Это очень деликатный в обращении с кожей лица гель. Он хорошо очищает, но при этом действует очень мягко, кожа как будто реабилитируется после использования обычного агрессивного масс-маркета. Не стягивает, экономично расходуется и хорошо смывается. В общем, это настоящий отдых и уход для лица!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 18.03.2016 22:11:45:

покупаю это средство уже 3й раз. хорошо смывает косметику с лица. сушит кожу, поэтому после использую жирный крем

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Анна – 25.11.2015 23:43:47:

Запах есть. И сильный. Не очень приятный. Впрочем, чувствуешь его только когда умываешься, потом он с кожи пропадает. Мою кожу немного все же сушит, косметику не очень хорошо смывает. Мне не то чтобы не понравилось, но второй раз вряд ли закажу. Может, просто не подошел.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Ирина – 02.12.2014 17:58:19:

Этот продукт мне понравился. Запах легкий, ненавязчивый. Пенится нормально, остатки косметики с глаз смывает хорошо, кожу не сушит, глаза не щиплет. Недостатков не выявлено. Бутылочки хватило месяца на 3 каждодневного использования. Сейчас буду снова заказывать.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

– 06.07.2014 11:01:43:

Отличный гель для умывания! Я смываю косметику во время умывания, не люблю это делать ватными дисками. Отлично смывает макияж, и очищает лицо после сна. Кожа после него гладенькая. Расходуется очень экономно. Мне хватило на несколько месяцев. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Неля – 13.03.2014 15:21:55:

Гель для умывания мне тоже понравился, он действительно мягко и хорошо очищает кожу. Буду его заказывать.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 15.01.2014 17:04:11:

Очень приятное средство. Не отметила у него какого-то ярко выраженного запаха. Пенится умеренно, хорошо распределяется по коже, не сушит и не стягивает. Расход экономный.
Отлично удаляет макияж, умываю им даже глаза - ничего не щиплет и не раздражает (конечно, если вы не будете заливать гель прямо в открытый глаз).
Смутил только кислотно-оранжевый цвет, но при придирчивом изучении состава ничего криминального обнаружено не было.
Ставлю твердую пятерку, скорее всего закажу еще.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

– 21.12.2013 17:17:03:

После использования данного геля кожа стала мягкой и нежной. Кроме того, что продукт отлично увлажняет кожу, он к тому же экономно расходуется - достаточно небольшого количества средства, чтобы удалить загрязнения. Всем советую!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Алёна – 11.12.2013 22:48:07:

Как же божественно пахнет этот гель для умывания. Экономично расходуется, достаточно одной капли, чтобы умыться. После него кожа очень приятная.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 26.11.2013 06:59:25:

Отличный гель.Была удивлена как легко и быстро удаляет макияж с первого раза. что еще порадовало, сужает поры, успокаивает кожу. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Гель СУПЕР!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 31.08.2013 22:43:54:

Мне понравились ощущения после этого геля,нет чувства стянутости или пересушенности, но при этом хорошо очищенное лицо. Хорошо удаляет макияж.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 29.08.2013 12:00:27:

После всех мытарств и экспериментов, (перепробовала все виды очищений от производителей люксовой и более скромной косметики)-этот гель-то, что надо! По качеству очищения и создаваемым при этом ощущениям соответствует очищающим средствам от Шанель, при этом в десятки раз дешевле.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мадина, Адлер – 30.05.2013 00:30:55:

Если брать гели - то этот гель самый лучший! У меня были все - и виши и клиник и эсти лаудер и шанель, и этот гель ААША просто самый лучший из всех! Самый лучший гель, гель Ааша чудо!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Зуля – 06.04.2013 22:51:33:

Прелесть!!! самый лучший гель для лица!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Надежда – 18.08.2012 18:22:27:

Юля, а как если не секрет,обнаружили в геле парабены?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 14.11.2011 13:45:26:

Нас трое женщин в семье и всем понравилось лицо нежное и чистенькое, очень приятно после умывания советую попробовать.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 17.10.2011 21:46:22:

Своеобразная умывалка, поначалу даже кажется понравилась, я ее еще весной покупала. Пощипывает кожу, первые дни применения это даже нравилось, но кожа чувсвительная - 2/3 флакончика я использовала, а потом как-то на помягче перешла, через полгода попыталась доумывать оставшееся и не осилила, вылила - кожа как-то нехорошо краснела от нее. Еще и два вида парабенов в составе обнаружилось...

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.