Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Средства оздоровления Кремы, бальзамы и мази Против воспалений Успокаивающий и расслабляющий роликовый бальзам Долорон (Doloron), 10 мл - Отзывы

Успокаивающий и расслабляющий роликовый бальзам Долорон (Doloron), 10 мл отзывы


Рограр – 18.12.2019 09:16:06:

Ужасный препарат! Мать периодически мажет им свою больную ногу вместо того ,чтобы идти к врачу. Каждый раз ,когда мажет, запах этого д..рьма по всей квартире сутки не выводится, хоть домой не приходи! Спать под его ароматом невозможно!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 10

Наталия – 17.02.2018 16:30:55:

У меня был перелом стопы. Нога постоянно болит, ноет и в последнее время даже больно ходить стало. Случайно увидела долорон в аюредическом отделе, купила попробовать. Намазала больное место и минуты не прошло боль ушла.

Отзыв полезен? Да 13 | Нет 2

Ксения – 30.11.2017 18:43:44:

Очень хороший препарат. Меня он устраивает на 100%. У каждого своя индивидуальная переносимость любого препарата. Лично меня он спасает от насморка и мышечных болей. При первых симптомах очень эффективная штука. Я и бальзам "Красная звезда" хорошо переношу, а вот муж у меня такие средства совсем не переносит, начинается слезотечение и чихи. Соответственно все индивидуально, и говорить что средство плохое, не совсем корректно.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

MARGARITA – 18.04.2017 15:19:45:

Ирина, не верю Вашему отзыву. Как им можно НОГИ смазывать каждый день? Это сколько его купить надо для ног-то? И за ночь отеки и так проходят к утру(( если это не водянка.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 7

Елена – 04.02.2016 10:26:11:

Бальзам просто супер! Снимает боль в шее, ногах, мне очень нравится запах - дышу при заложенности носа вместо ингалятора, очень удобно носить в сумке - компактная скорая помощь))) купила всем своим близким

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Наташа – 08.12.2014 20:14:41:

незаменимая вещь, пользуемся уже около 2х лет. помогает и при простуде и при проблемах опорно-двигательного аппарата. всем советую

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Ирина – 05.12.2014 10:14:23:

Бальзам хороший. У меня болит шея. При использовании болит затихает. И при головной боли становится легче. Буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирина – 03.07.2014 13:20:54:

Бальзам действительно очень хороший. Головную боль снимает в течении десяти минут. У меня проблемы с ногами. Очень опухают. Бальзам и с этим справляется на отличной. Мажу каждый вечер перед сном. Утром отёков нет. Заказываю уже не первый раз. Удобен в использовании. Ношу с собой на работу.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 4

Наталия – 22.03.2014 21:39:52:

очень хорошая вещь!!! на все случаи жизни!! самое главное удобна в использовании.подруга привезла из индии!! сама пользуюсь и всем советую. мучаюсь со спиной, долорон всегда выручает, или когда простуда, даже при головной боли. теперь заказываю для себя, друзе и родственников!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×