Отзывы о Диабсол (масло черного тмина в капсулах), 60 капс. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Средства на основе черного тмина Диабсол (масло черного тмина в капсулах), 60 капс. - Отзывы

Диабсол (масло черного тмина в капсулах), 60 капс. отзывы


Анна – 06.04.2017 22:02:02:

Номер заказа: 152828.
Здравствуйте. Я заказала это масло, и у меня тоже баночка оказалась вскрыта. Как так? Как вообще убедиться, что не засунули какую-то подделку???

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Уважаемая Анна. Данный вопрос уже обговорили с Вами, диабсол заменим. Претензию производителю уже направили. Будем признательны за Ваш комментарий, в знак подтверждения того, что проблема была решена. Благодарим!

Елена – 02.05.2015 19:34:49:

Получила масло, баночка оказалась вскрыта. За такие деньги такое отношение, больше ничего покупать у вас не буду. Был третий заказ и последний.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 3
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за данную ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, выяснит все детали и мы обязательно компенсируем причиненные неудобства.

– 31.07.2014 15:07:27:

Скажите, капсулы желатиновые? или вегетарианские?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Администрация
Добрый день! Мы уточнили информацию у производителя и он сообщил нам, что капсулы состоят из желатина неживотного происхождения, т.е. подходят вегетарианцам.

Иван – 22.07.2014 19:17:17:

Всем доброго дня. Рекомендую данный продукт. Каждое утро и вечер принимаю по одной капсуле. Масло очень хорошего качества. Глотать капсулу удобнее, чем пить масло чайной ложкой.
Для новичков: масло может вызвать отрыжку поэтому не пугайтесь.
Были проблемы с желудком сейчас все хорошо.
Перед приемом данного препарата советую проконсультироваться у своего лечащего врача.
Тем кто хочет попробовать масло черного тмина советую начинать именно с капсул. Тем более капсулы можно брать с собой в поездки в отличии от жидкого масла.

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 1

Елена – 14.04.2014 21:36:57:

Масло очень хорошего качества.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.