Отзывы о Дасмула (дасамула, дашмул), 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Дасмула (дасамула, дашмул), 100 г. отзывы


Ирина-05.06.2017 – 05.06.2017 22:20:55:

Купила Дасмулу почитав показания и отзывы, и вот представился случай самой проверить его действие!
Приехала в Пятницу с работы смертельно уставшей, к вечеру оказалось , что у меня температура 38,5 ( веселые выходные были обеспечены)
Не знаю , как мое внимание привлекла Дасмула, сейчас я могу сказать Слава Богу!прочитав инструкцию я уварила отвар , процедила и начала пить. Сразу вкус я не почувствовала, так как уже обложило горло . На утро инфекция опустилась ниже и ко всем прелестям добавился кашель.
Я продолжила пить Дасмулу в двойной дозировке согласно инструкции плюс добавила ингаляции с отваром Дасмулу. Результат:К вечеру воскресенья я чувствовала себя нормально, температуры нет, горло не болит , остался небольшой кашель да и тот из сухого перешёл в продуктивный. В понедельник я пошла на работу!Раньше когда я лечилась обычными лекарствами из аптеки я шла на больничный и минимум неделю была в каматозе с температурой ангиной и бронхитом и ещё неделю на восстанавление!
Теперь за два дня на ногах!Спасибо Вам за такой чудестный продукт! Буду продолжать пить , буду рекомендовать всем знакомым и обязательно буду заказывать ещё!
Пусть Бог Благословит Вас За Ваши чудо продукты!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Нонна – 11.08.2016 13:53:42:

Пью дашамулу две недели, могу Вам сказать, что она реально работает. Я работаю в больнице сутками, кто работал в ночные смены знает что это такое. Работать стало намного легче, чем раньше, чувствуется приток сил и бодрости, это первое. А второе это то, что раньше когда я бежала куда то быстро потом очень долго кашляла, а теперь кашля нет и одышки тоже нет. Препарату ставлю 5+ буду обязательно еще покупать и пить.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Ксения – 13.04.2016 06:57:03:

Подскажите, пожалуйста, все же можно заваривать эти корешки или надо перемолоть в порошок?
И вот вопрос надо упарить на 1/3, т.е. как я понимаю, примерно до 660 мл, правильно? Написано, что надо употреблять стакан в день, т.е. это примерно половина, а с остальной частью что делать- в холодильник убрать или она может жить при комнатной температуре до следующего дня?

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Наталья – 04.03.2016 10:10:15:

Когда заказывали, думала что это порошок. Оказалась не сильно измельченные корни растений. На вкус нейтральные, слабый травяной вкус.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Ольга – 02.04.2015 15:38:35:

Заказала две баночки с целью похудения. Пью когда не забываю-пока о результатах говорить рано. На вкус нейтрально.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 3

Марина – 01.10.2014 16:33:26:

Хотелось бы узнать, можно ли применять этот препарат беременным?

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Светлана – 25.04.2013 08:56:51:

А можно смолоть в порошок, заварить кипятком и выпить?

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Мария – 15.02.2013 17:40:12:

Дасмула меня спасла от тяжёлой аллергии.В течении года я не могла кушать продукты-всё вызывало аллергические приступы,кроме одного риса.Когда начала принимать Дасмулу-приступов аллергии становилось всё меньше и меньше.Теперь могу всё кушать,аллергия полностью прошла!И это всё благодаря этому чудесному средству.

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 1

Мария – 30.01.2013 12:26:12:

А сколько дней курс ? Сколько грамм уместится в столовой ложке с верхом ? надо понять, сколько брать баночек

Отзыв полезен? Да 12 | Нет 0

Антону – 05.12.2012 16:59:20:

А где Вы видите надпись "порошок" в описании? Написано же "Форма дасамулы: смесь крупного помола (кашая чурна)". Кашая чурна это и есть трава и корни.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Антон – 05.12.2012 07:17:53:

У меня таже ситуация что и у Алисии. В банке с Дасмула вместо порошка, была сушоная трава(корни), но ее можно легко без проблем смолоть в порошок в кофемолке если нужно, хотя для упаривания гораздо лучше Дасмулу именно в корнях.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Татьяна – 26.10.2012 18:56:03:

Алисия- это высушенные корни трав и растеней. От препарата есть действительно эффект! Я после употребления одного месяца почувствовала общее улучшение организма. Кожа на лице стала чище, нормализовался обмен вещест, ко всему сбросила 5 кг. Аллергии ни какой не пояивилось. На вкус вполне нормально, пить можно.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Алисия – 22.09.2012 20:41:31:

Заказала Дасмула в порошке,опираясь на описание Дасмула в порошке.
Когда же открыла банку,обнаружила какую то траву сушенную в банке.
ЧТО ЭТО??? Хочу порошок!

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 1


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных