Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
6 августа в 19:00 (мск) приглашаем на вебинар «Как правильно определить свой доша-тип?». Участие бесплатное.
Главная страница Чаванпраш Радж Аюрведа (Chyawanprash Raj Ayurveda), 500 г. - Отзывы

Чаванпраш Радж Аюрведа (Chyawanprash Raj Ayurveda), 500 г. отзывы


Наталья – 21.11.2018 12:46:10:

Тоже купила со сроком до 03.2019. Много попадается засахаренных кусочков. Это как-то влияет на действие продукта. Вообще их быть не должно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Уважаемая Наталья! Засахаренность чаванпраша допустима и причина этому является содержание в составе продукта натурального меда, а также натурального масла гхи. Уверяем Вас, что широкий спектр полезных свойств чаванпраша никоим образом не уменьшается.

Алексей – 20.11.2018 17:42:29:

Консистенция похожа на засахаренное варенье, неоднородная, с крупицами, которые приходиться даже разжевывать. Возможно из-за того что приобретал со сроком окончания 03.2019. Вкус сладкий без жжения. Фруктовый Дабур понравился больше на вкус.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Дарья – 09.02.2018 10:16:37:

Чаванпраш этого производителя я попробовала первым, сравнивать мне не с чем. Сказать, что я довольна, ничего не сказать) Изумительный вкус, хочется есть его ложками (но ограничиваюсь чайной лодкой с горкой, запивая молоком). Однородный, нежный, сильной остроты не ощущаю.
Добавляет энергии, что ощущается после первых нескольких приёмов, поднимает настроение, благотворно влияет на работу кишечника (это моя давняя проблема). Тонизирующие свойства не влияют на засыпание и качество сна (в отличие от кофе и чая), стала высыпаться, просыпаюсь с удовольствием. Позитивно влияет на либидо)))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 12.07.2017 13:09:13:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть амла в этом Чаванпраше (не увидела в составе ее)? Могут ли быть какие-то побочные эффекты? Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Екатерина, добрый день. Амла является одной из основных компонентов в составе чаванпраша, в том числе и в Радж Аюрведе. Противопоказания к применению, - индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата, сахарный диабет, диспепсия, беременность, кормление грудью. В любом случае, рекомендуем Вас перед применением проконсультироваться с врачом.

Олег – 15.03.2017 11:42:01:

Друзья, а это нормально, что он по консистенции как засахоренное варенье?

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 1

Мила – 18.10.2016 15:05:54:

Мне очень понравился Чаванпраш! Невероятно душистый! На вкус ничего отталкивающего не обнаружила. 100 % мой джем. Мягкая консистенция. Сегодня забираю с пункта выдачи еще 2 банки.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Екатерина – 23.03.2016 17:26:20:

Пью его почти месяц, ко вкусу конечно привыкнуть нужно - сначала аж волосы дыбом становились и мурашки бежали. Теперь ничего, привыкла. Хорошо запивать молоком с медом - прямо десерт настоящий)). По-поводу эффективности: наблюдаю учащение стула в меру, ощущение лучшего переваривания пищи, уменьшилось газообразование и тяжесть. Продолжаю пить и советую)

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ольга – 03.03.2016 14:37:32:

Очень вкусный чаванпраш. Не согласна, что кислый. Вкус очень сбалансированный: в меру острый, в меру сладкий. Четко ощущаются ноты амлы и шафрана. По консистенции мягкий, тает во рту. Мне понравился больше ранее любимого, но слишком густого и сладкого Аштаварга. Т.к. Принимать только начала, об эффекте пока не могу написать ничего, кроме того, что он очень бодрит. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Елена – 01.02.2016 13:48:36:

Абсолютно согласна с отзывом Юлии. Этот Чаванпраш действительно схож с Sona Chandi (мягкий по консистенции если сравнивать, например, с Чаванпраш Аштаварг), что меня, хочу отметить, не сильно порадовало, и на вкус кислее. Аштаварг по-прежнему является для меня лучшим из лучших. Очень жаль, что его нет в продаже(((

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0

Юлия – 19.01.2016 22:27:02:

Пробовала Чвнпрш разных производителей, этот купила впервые. Его вкус и консистенция близок к Sona Chandi. Мягкий, без крупных кусочков. Кислит сильнее других(амлы много?), из-за этого слегка минеральный привкус, как от минералки. Язык от перца не умирает, у меня 4летний сын съел с удовольствием. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×