Отзывы о Чаванпраш Нагарджуна (Chyavanapraasham Nagarjuna), 500 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Чаванпраш Чаванпраш Нагарджуна (Chyavanapraasham Nagarjuna), 500 г. - Отзывы

Чаванпраш Нагарджуна (Chyavanapraasham Nagarjuna), 500 г. отзывы


Николай – 30.07.2017 08:11:46:

Русская поделка! Совершенно не тонизирует по сравнению с оригинальным продуктом. Даже джем не такой густой как у настоящего ЧАВАНПРАШ. купил две банки, теперь не знаю что с ними делать.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Андрей – 11.05.2016 07:13:07:

Отличный Чаванпраш ! Думаю, что лучший из представленных на российском рынке. Всем рекомендую !

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгения – 16.03.2016 15:29:33:

очень крутая штука. пьем всей семьей, реально все эпидемии гриппа мимо прошли.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 27.12.2014 22:55:06:

Для меня слишком приторный,коттал вкуснее!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Андрей – 14.12.2014 19:14:40:

Классная штука, на вкус вообще супер!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 11.11.2014 13:37:24:

Начала принимать пол года назад, тогда были очень большие физические нагрузки, давал силу и бодрость . Но самое главное, у меня проблемы с кишечником, и какие бы дорогостоящие лекарства я не принимала, результата особого не было. С Чаванпрашем, мой организм заработал, как по часам! А ведь очищение - это очень важно! Принимаю по почти целой столовой ложке по утрам, запивая горячей водой.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Екатерина – 27.10.2014 15:37:56:

Принимаю Чаванпраш НАГАРДЖУНА уже несколько месяцев. Очень вкусный и мягкий (мне Дабур показался острым, болел желудок после его приема), заметно прибавилось энергии.
Очень сложно прекратить его прием,хотя надо бы)
Рекомендую всем любителям и ценителям аюрведических продуктов!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 30.04.2014 10:46:23:

Пробовали Чаванпращ Дабур и этот - Чаванпраш Нагарджуна. Супругу понравился больше именно этот вид Чаванпраша, т.к. он наиболее мягкий нам показался. Очень нас спасает в период заболеваний - в нем столько трав!!! И да, бодрит! Наша дочка всегда, когда чувствует, что заболевает, сразу просит Чаванпраш - а ей ведь только около 2 лет!!! Мне кажется, что детский организм лучше лучвствует, что ему надо! Я могу пол банки за пол день съесть и мне хорошо))) Но, все, конечно, индивидуально!
Супругу все равно кажется он очень острым. А нам с дочкой нравится! =)

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Яна – 04.03.2014 13:52:54:

Впервые попробовала этот чаванпраш еще полгода назад, мама привезла в подарок. Попробовала и убрала в холодильних, потому что вкус не очень понравился, а недавно я начала приобретать аюрведические средства и вспомнила про него. По сроку годности он еще год как действителен, поэтому все нормально. Начали мы с мужем его есть около месяца назад. Сначала ели как написано по инструкции 1ч.л. утром и вечером. Вместо обещанной бодрости, появились головные боли и усталость (у обоих). Я сходила в аюрведический магазин и консультант мне сказала, что лучше не следовать инструкции на упаковке, т.к. эта норма подходит для тех, кто давно употребляет чаванпраш и организм привык к острому (т.к. в чаванпраше содержится перец, пусть в небольшом кол-ве), а надо по 1/2 ч.л. только раз в день. Вроде было все нормально, хотя особой бодрости я не почувствовала, но и усталость прошла. Недавно муж говорит, у меня уже 3 недели изжога. Прошел обследование, обнаружили проблемы с желудком, острое нельзя и много всего еще. До этого за 30 лет проблем с желудком не было у него. У меня тоже желудок побаливает сейчас. Вот уж не знаю связано ли это с чаванпрашем, но слишком много совпадений ((((( Делайте выводы сами.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 1

Светлана – 14.01.2014 13:22:15:

Это второй чаванпраш, который я попробовала. Первым был ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH). И это к лучшему, что мое знакомство с чаванпрашами началось именно со второго, т.к. попробуй бы я первым Нагарджуну (отзыв к которому я пишу), я навряд ли бы стала еще пробовать какие-либо другие. Что меня оттолкнуло - небольшая горечь и острота, но это не проблема данного чаванпраша, а мои личные вкусовые предпочтения. Консистенция очень густая, тягучая. В общем, эту баночку я доем, но брать больше не буду, т.к. мне по вкусу более мягкие, чтоли, сливочные чаванпраши, такие как ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH).

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Любовь – 02.01.2014 02:11:34:

Понравился, очень вкусный, похоже на варенье, в отличие от Дабура не острый, а наоборот, сладкий.Но это уже кому что больше нравится.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Иван – 20.08.2013 16:58:44:

Очень хороший чаванпраш, сделан с соблюдением канонов аюрведы, достаточно приятен на вкус. Очень долгое приятное послевкусие во рту, ощущение чистоты полости рта и чувства комфорта.
Принимаю его запивая теплой, даже можно сказать горячей водой, очень быстро рассасывается.
Эффект от применения я почувствовал где то через 7 дней приема, ушло чувство усталости, появилась бодрость и легкость.
Моя мама страдает повышенным холестерином, улучшение по самочувствию ощутила на 5 день.
Теперь рекомендую всем своим знакомым, но обязательно после консультации с врачом.
Из всех производителей пользуюсь только этим чаванпрашем.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 29.07.2013 05:55:47:

Давно увлекаюсь аюрведой. Чаванпраш нагарджуна мне очень нравится. Согревает в морозы, поддерживает при болезни. Зрение стало 100%. Хороший тоник. Кушаю с зеленым чаем.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 23.02.2013 19:03:27:

Попробовала..вначале показался островат.а сейчас нормально.Очень нравиться...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 05.12.2012 18:37:36:

Съела три баночки данного джема... Так как у меня есть проблемы с сердцем, ела очень осторожно по одной ложке утром.
Прилива сил и энергии не почувствовала,а вот проблемы с критическими днями исчезли, я теперь и критическими назвать не могу...все проходит гладко и почти незаметно.Да и осень прошла без простуды. Теперь хочу попробовать какой нибудь другой.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 16.10.2012 20:34:23:

Слопала уже одну баночку этого Чаванпраша. Очень понравился. До этого пробовала вида 3-4 разных производителей. Особенность этого - по моим ощущением- это очень приподнятое настроение после него и тонус очень на высоте.))))))

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Виктор – 05.10.2012 23:40:18:

Почему на этикетке указано всего 16 компонентов а в описании на сайте на много больше?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Максим – 05.10.2012 16:33:31:

В составе всего 16 ингредиентов. Маловато как-то для классических канонов.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Алисия – 22.09.2012 19:36:51:

Я такой еще небрала никогда.
Хочу попробовать ,есть кто уже брал,что можете рассказать о нем?
спасибо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных