Отзывы о Чаванпраш Himani Sona Chandi (Сона Чанди с золотом и серебром), 450 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства оздоровления Чаванпраш Чаванпраш Himani Sona Chandi (Сона Чанди с золотом и серебром), 450 г. - Отзывы

Чаванпраш Himani Sona Chandi (Сона Чанди с золотом и серебром), 450 г. отзывы


Анастасия – 03.09.2017 18:26:29:

Даю детям в качестве витаминов для укрепления имуннитета и это спасает нас от сезонных простуд, так как у детей нагрузки по школе и спорту это средство для нас спасение. Если пить с осени до конеца весны по чайной ложке в день , этого достаточно чтобы не болеть весь год. (Живем в гиппозном Питере без солнца)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лара – 19.08.2017 01:53:53:

Производитель не перемешивает серебро и золото с содержимым джемом. Если на поверхности нет плёнки из серебра и зол. , то значит продавец вскрыл банку и забрал себе драгоценную плёнку.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 4

ольга – 21.05.2017 13:40:24:

Купила на пробу первый на именно это с золотом и серебром. Первая ложка с чаем не такой уж и гадкий, вкусненький джемик. Но вот у меня на языке жжение присутствует как будто острое поела. Не напрягает. Главное полезно. Проверим хотя бы через месяц употребления. Зубы не окрасил, но язык почернел. Очень необычная штучка. Буду пить дальше обязательно. Всем здоровья.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Елена – 12.05.2017 10:18:09:

Прочитала отзывы и в очередной раз умиляюсь,люди ждут чудес от заморской баночки и разочаровываются с первой ложки.Пью чаванпраш с перерывами около двух лет,также принимаю другие аюрведические препараты,ушли многие проблемы со здоровьем,но прежде я посетила врача аюрведа,узнала свои особенности ,тип тела и т.д.,а также не пью,не курю,занимаюсь йогой,в комплексе это дает отличный результат,в 47 лет мне иногда дают 35.Так что если хотите быть здоровыми,обратите внимание на свой образ жизни,на питание и конечно на духовную составляющую вашей жизни,тогда и изменения не заставят себя ждать.Всем здоровья и удачи.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 1

Е – 15.04.2017 14:47:47:

Купила первый раз на пробу. Не знаю, только этой фирмы, или все чаванпраши имеют такой побочный эффект, но он мне сильно окрасил зубы черным. В интернете о такой проблеме ничего не нашла, это только мне так "повезло"?
Больше Sona Chandi не куплю, возможно позже рискну купить другой марки.
Насчет самого чаванпраша: пахнет необычно, но приятно. На вкус остро-сладкий, мне понравилось.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Ирина – 22.01.2017 00:41:37:

Купила по совету друга. При открытии банки, сверху серебро, вкус первой ложки гадкий, а вот последующие уже ничего) эффект за первую неделю оценить сложно, пока изменений нет.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Вика – 30.11.2016 00:57:22:

Состав на сайте не соответствует составу на приклеенной этикетке. А если её, оторвать, то там совсем другой состав, основным ингридиетом в котором является сахар на 100 г продукта - 66 г сахара! Остальные 24 гр крыжовник, всё остальное мг и доли мг. Получается что это просто варенье. Можно ли вообще есть натощак!? Неприятно разочарована ((

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день Хотим отметить, что информация о наличие сахара в продукте указана как на сайте, так и на упаковке. Информируем, что сахар входит в состав продукта Чаванпраш большинства производителей (варьируясь в процентных соотношениях). Описание товара на сайте публикуется по полученной информации от производителя. Товар поступает к нам уже с обклеенной русифицированной этикеткой, на которой указано 20 основных компонентов. Мы обязательно проверим описание на сайте и дополним. Отметим, что в ассортименте наших товаров представлен так же Чаванпраш без сахара (Чаванпракаш). Можете остановить ваш выбор на данном продукте, который идеально подходит даже для диабетиков.

Сергей – 24.11.2016 15:24:53:

Вам не кажется, что это разводилово на деньги? За копейки можно купить валерьянку в таблетках и спать будете лучше. Для здоровья нужно питаться теми продуктами, которые выросли на той территории, где вы родились и живете.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте, Сергей. Каждый клиент сам решает что ему приобретать.

Елена – 19.04.2016 18:28:28:

На сайте, в описании товара, не указано, что в состав входит йод. Попробовала один раз - четверть чайной ложки, началась тахикардия - тогда уже прочла состав на банке. Подарила подруге у которой нет проблем с щитовидкой. Я понимаю, что есть индивидуальная непереносимость продуктов и дт. и тп., но я бы вообще не заказывала Чаванпраш, если бы на сайте была подробная информация о продукте.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Светлана – 16.12.2015 21:28:58:

Состав на упакавке не соответствует составу на сайте.На упаковке указан не весь состав,5-8 компонентов.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
На оригинальной этикетке указано около 20 основных компонентов. Также состав указан на дублирующей наклейке на русском языке.

Ольга – 14.12.2015 15:08:51:

Покупаю именно этот Чаванпраш вот уже 5-й год. Это не по вкусовым пристрастиям, я пробовала и другие (Дабур не плох), просто наверное я консерватор в вопросе выбора. Очень люблю на ночь чайную ложку с теплым молоком.
После недели приема заметно улучшается самочувствие (легко просыпаться по утрам), хотя живу я на крайнем севере и в настоящее время здесь полярная ночь. Засыпается также после Чаванпраша приятно, действует как мягкое снотворное.
После начала приема всегда отмечаю повышение работоспособности и укрепление иммунитета, намного реже болею. Бладотворно влияет также на кишечник - незаменимая вещь для людей, страдающих запорами. Большое спасибо моему любимому магазину за возможность себя радовать многими действительно полезными вещами.

Отзыв полезен? Да 13 | Нет 0

Мария – 09.12.2015 07:27:15:

Пробовала только этот чаванпраш. Вкус меня просто шокировал - очень уж терпкий,но с теплым молоком даже вкусно. И действие ощущается. Прям лучше себя чувствуешь. Для поддержания себя в тонусе подходит.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Наталья – 29.11.2015 19:26:54:

Не знаю, как Светлану, но меня настораживает в составе присутствие консерванта. Возможно ли вообще, чтобы в аюрведическом средстве присутствовал ненатуральный консервант?

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 2

Светлана – 15.11.2015 10:11:57:

Вроде не плохой,на вкус приятный,но смщает тот факт,что состав на сайте не соответствует составу на самой банке.На сайту уж больно красивый состав,а на банке посмотришь,так и сомневаешься стоит ли на себе испытывать (((

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Уточните пожалуйста, какие именно пункты состава вызывают сомнения?

Светлана – 26.09.2015 13:38:58:

По вкусу действительно самый приятный:-) консервант такой же как у дабур(дабар?)с вкусом апельсина:-) по действию - тоник.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 09.06.2015 11:10:17:

Впервые попробовала чаванпраш, хотя ранее много слышала о чудодейственном лакомстве. Принимаю, как и написано, утром вечером по 1 ч.л.Не знаю как на счет омолаживающих действий и укрепления в общем организма, но утром с первыми лучами солнца я просыпаюсь с легкостью, т.е. сонливость вообще ушла. И ночью стала спать очень хорошо. Поэтому советую! А дальше посмотрим, надеюсь результат не за горами!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 30.05.2015 14:25:24:

Очень люблю именно этот вид Чаванпраша. Мягкий вкус, нежная текстура... Есть не только полезно, но и приятно

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 21.05.2015 15:01:46:

http://vk.com/id234292224

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Наталья – 21.05.2015 15:00:44:

Я могу точно сказать, как только я ем чаванпраш больше чем пол чайной ложечки у меня сразу начинает и ныть и болеть желудок, который у меня очень больной. Но если я его ем чуточку...он все равно работает и желудок спокойно себя ведет. Просто не надо с дуру его ложками глотать , даже если и чайная.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья – 21.05.2015 15:00:07:

Но самое что меня устраивает и поражает- это спокойный и крепкий сон. Утром ровно в 6 часов открыв глаза чувствую себя бодрой и полной сил. Я такого не испытывала с времён своей юности. Я так благодарна всей команде этого магазина за заботу. И еще если пить чаванпраш как правильно рекомендуют без перерыва 108 дней утром и вечером и вместе с Трифало гугул по 2 таблетки утром и вечером, результат не заставит себя долго ждать. Это просто супер. И я ещё купила масло кокосовое им волосы питаю 1 раз в неделю на ночь, маска дерева НИМ - это вообще чудо из чудес девочки. Раз в недельку её делать и вы себя не узнаете. Я сейчас сброшу фотографии свои после 1 месяца приема этих вкусняшек и масочки НИМ..... И посмотрите сами я без макияжа после масочки НИМ , умывшись и кокосовым масличком попитав лицо.... Мне 48 лет. Я действительно могу сказать , что продукция работает и питает и лечит , а главное омолаживает. Применяйте пейте, наслаждайтесь и получайте здоровье и выглядите молодо и энергично..

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 1

Наталья – 17.05.2015 15:12:58:

Я купила чаванпраш и принимаю уже 2 недели. Утром и вечером вместе с трифала гугул. Что могу сказать. Результат действительно есть. Сон улучшился. Я просыпаюсь в 6 утра бодрой и отдохнувшей. Я стала более спокойной и уровновешанной. Ну и самое главное есть результат по снижению веса. Трифала делает свое дело. Есть хочется меньше. О еде вообще перестала думать. Ну и самое главное ощущение легкости и умиротворения. Спасибо команде этого магазина. Работают слаженно, быстро. Продукт который заказываю приходит свежий и быстро. Делаю сегодня уже 3 заказ. Очень хочется купить масло ГХИ. Когда появиться.... Прошу сообщите...с ув. Наталья

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Для отслеживания наличия товара можно оставить e-mail в соответствующей строке возле картинки.

Татьяна – 09.04.2015 16:09:31:

Чаванпраш понравился, действительно работает, но людям с больным желудком не подойдет, вызывает обострения.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгения – 23.03.2015 23:45:20:

Это мой первый чаванпраш, учитель по йоге посоветовал этот продукт для большей гибкости в мышцах и суставах. Оказалось, что это скорее опционный эффект, тк основные - энергия и иммунитет.
К сожалению, вкус для меня просто убийственный, он просто не идет внутрь :( зато муж съел целую банку, говорит, что эффект супер, после работы он полон сил в спортзале. Так что закажу ему еще, а самой прилется искать пробовать другие варианты...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Варя – 15.03.2015 16:18:46:

джем принимаем уже месяц..
сначала не очень понравился, но потом привыкла..заметила, что хочется меньше сладкого кушать. я этот джем вместо десерта теперь принимаю по чайной ложечке..

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Варвара – 23.02.2015 20:22:05:

понравился джем..Необычный вкус..принимаю по ложке с водой. и доча со мной за компанию ест..
Спасибо! закажем еще две банки..

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 19.01.2015 15:30:53:

Продукт на самом деле действенный - на тот момент, когда начала его принимать, работала в совершенно сумасшедшем режиме, спала по 4-5 часов пару недель подряд. Но при этом непривычно бодрое состояние - было очень странно и удивительно, как будто тебя ежедневно подзаряжают :)
Единственное, конечно, специфический вкус - первое время было приятно, но сейчас уже ем через "не хочу" (доедаю вторую банку). Думаю теперь попробовать с апельсином или манго.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 16.01.2015 22:00:39:

Покупали Чаванпраш с золотом и серебром для ребенка (мальчик 2 года), давали по половине чайной ложки через день. Эффект просто потрясающий, улучшение в памяти, внимании, уменьшение аллергических реакций, повышение иммунитета!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Вячеслав. – 16.01.2015 16:20:38:

У тещи случился инсульт. Пришлось взять к себе в Гольяново (Москва). Имеем все радости - ходит под себя, говорить не может - только ида - ида - ида. Жена совсем замучилась с ней. С некоторых пор у нее жена обнаружила кровь в моче. Причем по нарастающей. Я уж думал скоро отмучаемся. Но помогла эта штука с золотом. Ничего не помогает кроме этого чаванпраша. Так что берем постоянно....




Отзыв полезен? Да 2 | Нет 4

Анжелика – 05.01.2015 22:31:21:

К сожалению не смогла принимать этот чаванпраш.Когда открыла банку, то почувствовала не характерный для трав запах химии.Потом решила почитать состав указанный на банке на английском и все стало ясно:Е 202 (potassium sorbate).Мне не понравился вкус этого чаванпраша, я его выкинула,причем я пробовала ранее дабур и аштаварг,которые полностью являются натуральными и вкусными.

Отзыв полезен? Да 13 | Нет 3

Марина – 06.12.2014 20:24:02:

Мне нравится! Принимаю с теплым молоком утром чайную ложку, сразу почувствовала бодрость, на счет иммунитета не скажу, наверное больше нужно принимать, а вот то, что у меня прекратилась аллергия на молоко, это точно!!!!! У меня всегда, когда я пью молоко появляется насморк, теперь этого нет, молоко стараюсь пить или живое или пастеризованное цельное молоко, которое не порошковое... В общем эта штука помогает усвоиться молоку!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юлия – 27.11.2014 11:17:57:

Покупала Чвнпрш Дабуровский, красная банка, этот и Коттал. Этот был самый вкусный :)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 26.11.2014 18:49:58:

Я купила две банки чаванпраш "сона" по акции. И убедилась, что лучше заплатить больше, но за качественный товар. Принимать его я не смогла. Вернуть товар тоже. Состав плохо промешан, попадается песок. Как только ложка с лекарством оказывается во рту появляется рвотный эффект. До этого я принимала чаванпраш "дабур авалеха специаль" белая банка с красной крышкой. На вкус в 1000 раз приятнее и эффективнее.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1
Администрация
Вкусовое восприятие, конечно, у всех разное. При правильном приеме чаванпраша (любого) должны проявиться все вкусы (кислый, сладкий, острый и т.д.) по мере активации вкусовых рецепторов. По заверению производителя, состав перемешивается настолько, чтобы его было удобно принимать, но при этом, "зернистость" свидетельствуют о присутствии натуральных ягод, трав, специй, а не их концентратов или экстрактов. Другой вопрос, какие у вас возникли сложности с возвратом товаров? Свяжитесь с нами и мы постараемся решить данный вопрос.

Галина – 13.11.2014 09:44:51:

Выписала первый раз по акции за 399 руб., думала, если не смогу пить, хоть не очень жалко денег будет.Но понравился очень вкус, пью, как В видео советуют, то есть маленькими порциями рассасываю во рту и запиваю горячим молоком, по 1 ч.л. за 30 мин. до еды.Очень приятный вкус-сладкий, немного с кислинкой и чуть острота. Правда язык после него коричневый.Улучшилась работа жкт.Как энергетик - не замечаю.Хочу заказать еще 2 банки, чтобы пропить курс 108 дней.Кстати, выпадение волос точно уменьшилось и ногти быстро растут.Рекомендую, покупайте.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Евгения – 26.10.2014 08:52:02:

Отличная вещь!!Принимаю неделю и уже видны результаты!!!Работаю иногда в ночные смены,очень уставала,а после приема и правда энергии прибавилось и настроение улучшилось)))Попробуйте-не пожалеете!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 15.09.2014 12:42:24:

Супер! Принимала неделю, с утра 1/2 ч/ложки и жизнь бьет ключом, не нужны никакие энергетики. Помог при простудном вирусе, легко перенесла!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Евгения – 07.08.2014 00:30:59:

Отличная вещь!!Принимаю неделю и уже видны результаты!!!Работаю иногда в ночные смены,очень уставала,а после приема и правда энергии прибавилось и настроение улучшилось)))Попробуйте-не пожалеете!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Сергей – 09.07.2014 12:58:34:

Принимаю чаванпраш himani sona chandi с прошлого года, когда знакомая по моей просьбе привезла из Индии "что-нибудь полезное" для организма. Сейчас, за месяц-полтора до выдачи документации на работе начинаю принимать Sona Chandi, так как приходится засиживаться и много работать. В итоге чувство усталости, сонливости перестало мучать, просыпаюсь быстрее, хандрить стал меньше, постоянные сквозняки в метро уже не мучают!)) Сейчас собираюсь покупать сам, и еще хочу заказать Чаванпракаш дабур (без сахара) для мамы. Кто что может сказать про него? Спасибо заранее!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

алла – 01.07.2014 08:14:23:

а что говорят медики про этот джем? у меня появилась тянущая вниз живота боль и часто позывы в туалет, это у всех так?

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 3

Den – 14.04.2014 14:05:56:

Чаванпраш HIMANI SONA CHANDI, в сравнении с дабуром, будет повкуснее)) И как мне показалось, что эффекта от него больше, энергетик не плохой. Сам спортсмен, и принимал курсами, и в периоды больших нагрузок.

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 0

Настя – 08.03.2014 15:16:04:

Купила кода была беременная чтоб поднять гемоглобин был 90 после родов уменя 105 умалявшая 120 спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Василий – 21.11.2013 20:38:01:

Кстати, оторвал русскую бумажку и обнаружил, что на исходной этикетке фтор не значится.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Василий – 21.11.2013 19:49:20:

Антон, побойтесь Крышну. Фтор - это микроэлемент, который необходим организму. Вопрос в количествах. Как говаривал старина Парацельс: "Нет вредных веществ, есть вредные концентрации"!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Anton – 21.11.2013 04:14:42:

В данном виде чаванпраша в составе присутствует фтор, так что для любителей действительно здоровой продукции рекомендую чаванпраш от других производителей (например Dabur).

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Олег – 04.11.2013 17:21:52:

Для Юлии:

Тростниковый сахар входит во многие виды Чаванпраша, включая Sona Chandi. Диабетикам при приеме необходимо просто начинать с меньших доз и контролировать уровень сахара в крови. Также существуют формулы чаванпраша без сахара (sugar free), но в них входят сахарозаменители, которые сами по себе не очень-то полезны.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 01.11.2013 09:29:19:

В аннотации было написано, что можно применять диабетикам. Но на моей баночке в составе указан сахар, 66гр. Может у меня подделка?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 01.10.2013 21:24:04:

Принимаю две недели: значительное повышение уровня энергии и настроения!!! Очень хочется чувствовать так себя всегда: спросила у консультанта, как часто можно принимать курсами? Консультант сказала, что они (сотрудники компании) пьют все время без перерывов)Рекомендую всем!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анастасия – 25.09.2013 22:48:35:

Не знаю, как насчет эффекта, ничего особенного пока не чувствую (вторую неделю кушаю), но очень вкусно!!!)) ем утром и вечером либо с зеленым чаем, либо с тёплым молоком(раньше не любила его пить), утром когда некогда, то с тёплой водой. Баночка скоро кончится, надо было брать сразу две)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Наталия – 26.08.2013 12:59:12:

Занимаюсь йогой и медитацией, работа связана с большими физическими, умственными и эмоциональными нагрузками.Чаванпраш приобрела впервые,до этого долго присматривалась.Пока о больших результатах говорить рано, за первую неделю заметила, что легче переношу нагрузки, сон стал лучше, а настроение на позитиве даже в сложные моменты. буду продолжать принимать этот чаванпраш, а родителям возьму что-нибудь помягче на вкус (они очень не любят ярко выраженные специи).

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 2

Людмила – 12.08.2013 20:51:30:

Возможно, эффект и есть. Не знаю..Я так и не смогла его съесть. Невероятно противный на вкус, пришлось вчера выкинуть банку. Надеюсь, что Чаванпраш других производителей будет более съедобен.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 4

Валентина – 24.06.2013 16:27:18:

Это просто супер. У проблемы с иммунитетом, можно сказать, полностью осутсвует. Постоянно болело горло. Попробовала Соню. Через неделю применения боль в горле пропала, и в целом самочувствие улучшилось.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

ksenia – 06.06.2013 09:13:49:

Купили неделю назад, вот наши ощущения: я и муж пьем регулярно с утра натощак и на ночь, запиваем теплым молоком. Вкус приятный, не заставляем себя, радостно утром кушаем по ложке (надо сказать, что муж еще тот привереда). Из эффектов за неделю: улучшилось настроение, чувствую себя немного бодрее, кожа стала чище и улучшился цвет лица, уменьшилась реакция на пыльцу деревьев (меньше чихаю, нос перестал подтекать), нормализовался стул (стабильно один-два раза в день). Заказываем еще)) Будут улучшения отпишу - изначально, я заказывала джем как средство укрепления иммунитета и избавления от аллергии. Посмотрим)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Юлия – 28.05.2013 08:39:10:

Семьей пили чванпраш аштаварг, решили попробовать Соню. Вкус необычный. Менее острый. Но очень много специй, чувствуется корица.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Алла – 24.04.2013 17:58:50:

Брала три разных на пробу. Для меня, этот самый лучший по консистенции и вкусу. Другие очень острые и более густые. Не очень приятно принимать. Пропила 3 банки. Стабилизировалось давление. СОЭ нормализовалось. Вот теперь думаю, как долго продлится эффект. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 09.01.2013 19:59:04:

С одной стороны пишется - "джем регулирует уровень сахара в крови",
с другой - "противопоказан при диабете".
Хотела купить маме, но она диабетик. Хотя в последнее время после 2-летнего приема растительного напитка из 26 трав, сахар значительно снизился и даже диабетическая стопа зажила вместо ампутации :)
Так как же можно диабетикам его применять? Может сразу в вводе разбавлять?
Можно ответ получить на эл. адрес maharani@ngs.ru? Буду очень признательна.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 15.06.2012 21:06:55:

Использовала меньше месяца и заболела. В 1-й день приняла 2 порошка от простуды, во 2-й только 1, потому что вспомнила, что принимаю СОНА. Три дня пролежала. Когда полегчало, стала промывать нос солевым раствором. Всё! Через две недели всё прошло. Мой эксперимент прошёл удачно -СОНА РАБОТАЕТ!(Ведь я же ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛЕЧИЛАСЬ...)
Другие не прбовала, да думаю и не буду. Мне СОНА ПОНРАВИЛАСЬ!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 6

Алексей – 06.06.2012 11:52:31:

наверное, лучший чаван праш из тех, которые мы пробовали. мягкий сбалансированный вкус, сильный эффект для всей семьи.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Мария – 06.04.2012 22:14:52:

пробовала чьяванпараш разных производителей. но этот вне конкуренции. Помогает мягко(без скачков), но эффективно. Рекомендую при авитаминозе и в реабилитационный период после антибиотиков.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Катя – 25.03.2012 00:02:48:

Очень сомневаюсь в составе этого чьяванпраша. Наличие в нем химических компонентов (Methyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Benzoate) не вредит здоровью? Разве Аюрведа допускает соединение растительных и химических компонентов?

Отзыв полезен? Да 14 | Нет 1

Людмила – 26.02.2012 20:56:08:

Мой опыт таков: я чаванпраш ем регулярно с весны 2005 года, стараюсь принимать два раза в год - весной и осенью по 1 кг, думаю что он очень помогает выжить - общее состояние лучше, работоспособность выше, гриппов и прочих ОРВИ во время приема не было.
Отзывы от моих знакомых тоже хорошие - многие говорили, что от чаванпраша усилился иммунитет, меньше болеют, чувствуют себя лучше, лучше просыпаются по утрам, не так устают в течение дня. Пара человек указывала на сильный положительные эффект, которого совсем не ожидали: улучшение работы ЖКТ (нормализовалась работа кишечника), вторую перестали мучить (стали реже) постоянные головные боли, зрение немного улучшилось.СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Валентина – 19.02.2012 16:33:15:

Добрый день, покупала данный комплекс ранее - очень помог от многих болезней: нормализовалось давление, появился жизненный тонус (раньше все время хотелось отдохнуть, прилечь), энергия. Каждое утро встаю и радуюсь жизни, а раньше - шла пить таблетки.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

fantom – 06.02.2012 11:57:41:

Первый раз попробовали на юге, зашли в Аюрведический магазин и нам продавец посоветовал его приобрести.Очень понравился вкус джема.Потом заказывали по интернету и собираемся еще заказать,т.к.результат оправдал ожидания,за зиму ни одного вирусного, или простудного заболевания.S

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Пётр – 26.01.2012 17:45:47:

я в восторге

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ирина – 18.01.2012 02:00:41:

Действительно уникальное средство. Начала применять его, когда уже смирилась с головокружением, постоянными болями в суставах и позвоночнике, решив, что это и есть неизбежная старость (мне всего 50 лет). Пропила неделю – изменения поразительные, болевые ощущения в суставах уменьшились, просыпаюсь утром не чувствуя отечности во всем теле и голова стала меньше кружиться (Бетасерк уже почти не помогал). Те описания препарата Чаванпраш соответствуют действительности, благодарна знакомым, которые мне его посоветовали.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елизавета – 16.01.2012 16:45:35:

Также не соглашусь с Юлией.
Соня Чанди намного приятней Дабура, Дабура Евро. А уж Аштаварг на наш вкус - вообще на любителя (сильно отдает топленым маслом).
Чаванпраш в рекламе не нуждается, но всё же скажу:
отличная вещь для зимы - согревает превосходно. Все вирусы проходят мимо. У ребенка, благодаря Чаванпрашу (кстати, она на вкус выбрала именно Чанди, а не Дабур Евро) ветрянка прошла в очень легкой форме (до заболевания чаванпраш не давала). Папа тоже с удовольствием принимает чаванпраш, утверждает что после гостей, если перед этим принять ложечку чаванпраша, на утро похмелья не бывает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Atma – 08.01.2012 14:52:29:

Да, пожалуй, самое известное и "раскрученное" аюрведическое лекарство. Покупал и в России и в Индии разницы не заметил, разве, что в цене. По поводу серебра и золота не думаю что прям уж такой маркетинговый ход т.к. в некоторых их нет а цена почти такая же. К тому же эти элементы относятся к очень благоприятным в аюрведе, в антисептическом плане, так что это супер-джем.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Peach – 02.01.2012 18:16:44:

Почему не написали полный состав? А то расписано очень обстоятельно, а состав неизвестен почти...(

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Алексей – 29.12.2011 23:04:46:

После 2 месяцев применения значительно улучшилось самочувствие,появилось больше энергии,изчезла метеозависимость...вообщем must have =)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Роман – 17.12.2011 15:55:06:

первое, что опробовали из линейки аюрведических средствоов. ОТличный пряный джем, подойдет для каждого.
хотим попробовать другие продукты)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Таша – 14.12.2011 20:54:04:

Уникальный комплекс витаминов помогает мне всегда оставаться в форме, хорошем и бодром настроении,а самое главное отличном самочувствии. Спасибо Вам за такое чудесное средство. Буду покупать еще и еще......и Вам советую ;)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Юрий – 06.12.2011 02:36:00:

Очень сильный омоложивающий тоник, дает необыкновенные силы и энергию. Принимаю уже 5 лет переодическими курсами, с новолуния до полнолуния.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Isurt68 – 16.10.2011 20:06:51:

Классический курс составляет 108 дней. Минимальный курс - не менее месяца.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мак – 07.10.2011 23:16:56:

А курс это сколько?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Андрей – 29.09.2011 19:08:50:

Золото и серебро..это маркетинговый ход для оправдания цены. Их лечебные свойства для человека сильно преувеличены. Магия...магия слов

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Василий – 15.09.2011 14:59:49:

Не согласен с Юлией! В отличии от Дабура и Аштаварга у Сона Чанди вкус мягче и менее перченый - как раз то, что нужно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 14.09.2011 21:38:20:

у Dabur и АШТАВАРГ Чавапараши реально вкусные, их ешь и получаешь удовольствие. А этот невкусный, ешь как лекарство, через нехочу, типа полезно. Не буду больше покупать.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Ирина – 30.06.2011 09:34:46:

Привозили из Индии первый раз и дали попробовать. А когда прочитала про его целебные свойства, начала усиленно принимать и сразу почувствовала прилив энергии, никакой метеочувствительности и головных болей на погоду. Обязательно буду принимать еще и всем советую.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Михаил – 15.06.2011 12:22:10:

Этот удивительный состав по моему мнению наиболее приближен к древней рецептуре. Из всех видов Чаванпрашей он наиболее действенный по моему мнению. То что в нём содержится золото и серебро играет при выборе решающую роль. ;-)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных