Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Чаванпраш Дабур (белая банка), 500 г. - Отзывы

Чаванпраш Дабур (белая банка), 500 г. отзывы


Ольга – 23.11.2015 17:48:57:

Спасибо за ваши старания!
С нетерпением ждем поступления, именно этого Чаванпраш!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Андрей – 19.06.2015 02:08:52:

Впервые опробовал Дабур(белая банка)в 1997г. по совету друга. Понравилось то,что полезно и с приятным вкусом.
Затем в 2005г.увидев на прилавке вспомнил и далее приобретал систематически. Не отслеживаю специально "эффекты" просто интуитивно чувствую, что мне Чаванпраш полезен и приятен на вкус. К стати, серебряный вкладыш встречал ранее лишь в этой упаковке.
Сегодня наткнувшись на этот сайт со скидками, зарегистрировался и заказал на 3000р.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 05.06.2015 16:57:19:

Здравствуйте,когда будет в продаже?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент нет информации о сроках поставки данного товара. Можно оставить электронный адрес для получения уведомления о поступлении товара.

Илья – 23.01.2015 20:02:15:

Данный Чаванпраш покупал неоднократно и продолжаю покупать. Остальные Чавапраши (в красной банке и остальные) не применял. Применял отдельно и с капсулами Греним. Отзывы только самые лучшие!!!
Перестал болеть простудными и остро-респираторными заболеваниями. По результатам анализов: в крови поднялся гемоглобин. Чувствовать себя стал отлично. Просыпаясь каждый день, чувствую прилив сил и энергии!!! Крепче сон стал. Чувствую как стал менее раздражительным.
Вообщем, рекомендую всем. Кто сомневается: Просто купите или закажите одну банку и Вы самими все увидите и почувствуете!!!
Всем крепкого здоровья!!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Елена – 04.05.2014 01:06:50:

Достаточно острый на вкус, по сравнению с другими, мне нравится.Чувствую себя лучше гораздо!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Татьяна – 27.01.2014 16:05:06:

Забыла сказать, подруга брала своему ребенку Чаванпраш - ребенку 4 года, от заикания. Раньше у него весной и осенью были обострения. С Чаванпрашем стало лучше - уже второй год пьют - речь улучшилась, да и иммунитет стал получше.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 24.01.2014 16:39:25:

Отличное средство!Ела всю беременность (начала, правда, с красной банки). И сейчас ем периодически - кормящая мама уже год. Помогает с утра чувствовать себя бодрой и активной, что для молодой мамы очень важно, а также быстро справляться с простудами, которые слава Богу, случались всего пару раз. Ведь химические средства кормящим мамам нельзя. Когда делала перерыв (чаванпраш же не едят все время), почувствовала, что организму чего то не хватает. Видимо, в нем были все витамины, которые нужны моей ляле, а я себя поначалу очень мучила диетами кормящих, о чем сейчас даже жалею. Ладно, хоть этот средство восполнил пробел.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Максим – 24.10.2013 08:49:41:

Вы хотите узнать КАК не простудиться в любое время года?
Как избавиться от проблем с пищеварением?
Как избавиться от сонливости и усталости?
Как лучше себя чувствовать во время занятий спортом?
Как навсегда улучшить своё настроение?
Больше всего меня раздражало что я мог простудиться если просто подует холодный ветерок, когда я ходил в спорт зал я не чувствовал сил и был истощен после каждой тренировке, меня расстраивало моё пищеварение и проблемы с ним вызванные моим образом жизни:(
Когда я по жаловался своей тетей об этом, она посоветовала мне по пробовать Чаванпраш.
После первой банки я заметил что никогда себя не чувствовал лучше:)
Первое что я приобрёл это крепкий иммунитет!
Я практический вообще перестал болеть! А когда я занимался в зале то чувствовал ОГРОМНЫЙ потенциал энергии и выходил я из него не в разбитом состоянии, а в счастливым и запасом сил:)
Рекомендую:) Будьте осторожны он МОЖЕТ изменить ВАШУ жизнь:)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Юлия – 29.07.2013 06:59:56:

Покупала именно этот Чаванпраш 3 раза, пили (или ели) его с мамой. В комплексе еще капсулы одни употребляли, для выведения шлаков. Вкус у него довольно интересный, но не противно. Я вообще болею часто, но пока пила его, по-моему, один раз всего простуда была.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ярослав – 01.06.2013 16:14:07:

Отличное средство помогает восстановится в период упадка сил и не только!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Анна – 19.05.2013 20:18:29:

Пью Чаванпраш уже второй раз в жизни! Первый раз когда пила было низкое давление,пищевая аллергия инизкий показатель уровня гемоглобина! После месяца приема Чаванпраш прошла аллергия,гемоглобин до сих пор в норме,и давление стало нормальным

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 30.04.2013 13:22:25:

Попробовали с коллегой на работе, пропив первый курс осенью. Почувствовали улучшение общего самочувствия. Реальный прилив сил, улучшилась память, меньше стала болеть голова. Сейчас хотим пропить повторно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 16.04.2013 18:54:08:

Это первый Чаванпраш который я попробовала.И вот уже на протяжении 2х лет пью только его!!!Эффект-улучшение кожи лица,энергичность в течении всего дня,стала реже болеть

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Татьяна – 02.04.2013 11:37:22:

Заказала Чаванпраш впервые. Вчера съела первые полложечки примерно в 15 часов. К вечеру ОЧЕНЬ заболел правый бок (в районе печени), раньше такого со мной не было. Что это может быть? мне противопоказан прием чаванпраша?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Кирилл – 20.02.2013 16:49:41:

Пропил данный чаванпраш месяц.Эффект прилива сил, радости,хорошего настроения был практически моментальным.Вкус довольно острый относительно других производителей.Но как то быстро привыкаешь и не кажется таковым позже. Вообщем советую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

оксана – 14.02.2013 19:03:07:

Были проблемы гинекологического характера, плюс усталость и сонливость. Стала принимать Чаванпраш, прошло 3 месяца . Чувствую себя отлично, прилив энергии, ходила на УЗИ , по гинекологии все в порядке.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 23.01.2013 05:56:59:

Лучше всего чаванпраш показал себя в лечении аллергии. У моей мамы, аллергика с большим стажем, через год применения чаванпраша аллергия почти совсем исчезла.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Галина – 21.01.2013 10:54:30:

Пользуемся Чаванпрашем более 10 лет. Отлично действует при проблемах с пищеварением, а также понижает уровень холестерина. Раньше приходилось исать этот замечательный препарат, но 3 года назад обнаружила этот сайт - спасибо, очень удобно.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Диана – 17.01.2013 22:13:00:

Очень давно, около двадцати лет назад первый раз попробовала чаванпраш. Я была маленькой и о том эффекте сказать не могу, но чудо - его вкус я помню до сих пор. Более того впечатляет, что и в России он столько лет. Понятно, что в Индии он много веков, но в приятно, что и у нас не мало, значит есть смысл в его применении. Знакомые посоветовали именно этот чаванпраш, он не такой острый. Все-таки проще принимать чаванпраш, когда вкус помягче. Этот очень хороший чаванпраш.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Евгения – 17.01.2013 14:11:22:

Как часто можно принимать это средство? Постоянно или курсами? Спасибо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Григорий (10.12.2011 16:20:24) – 16.01.2013 17:48:56:

Пробовал чаванпраш и в белой и в красной банке. В том, что это продукт одного производителя у меня сомнений нет. Одинаковая консистенция, внешний вид массы, идентичные вкусовые ощущения, но... чаванпраш в красной банке, на мой взгляд, немного покислее и острее, чем в белой. Видимо, в нем больше амлы и перца.

Чаванпраш от Дабур, лично для меня, имеет самый приятный и насыщенный вкус, чем у чаванпрашей других производителей. А когда есть выбор вкуса любимого чаванпраша - это всегда хорошо!

Кстати, консультанты этого магазина мне говорили, что компания Дабур в Индии эксклюзивно владеет плантациями ряда полезных трав, которые входят в состав чаванпраша только этой компании. Недаром говорят, что он ближе всего к классическому вкусу.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья (30.08.2012 09:27:21) – 16.01.2013 17:48:13:

зяли с мужем белую баночку. Очень понравился. Сладкий на вкус, напоминает по вкусу колу. Не острый, можно спокойно давать детям. На улице сейчас холодно, дождливо, ноги промокают каждый день, хожу в тоненьких кофточках и до сих пор не простудилась

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья (14.11.2012 17:10:19 – 16.01.2013 17:47:25:

Принимаю чаванпраш в белой банке на протежении 3 лет. Начала принимать когда проходила химиотерапию. Показатели крови были приближены к хорошим. Гемоглабин был 120, лейкоциты- 3,8-4. Во время массовых эпидемий простудных заболеваний ни разу не болела. В межсезонье, особенно осенью, отсутсвует депрессивное состояние. Постоянно ощущается прилив сил, бодрость всего организма. Я очень рада, что с данным средством познакомил меня мой врач- онколог, которая его сама принимает.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Николай (06.01.2013 00:19:44) – 16.01.2013 17:46:07:

Принимаю Чаванапраш в белой банке с 2005 года. Осенью и весной. Чувствую себя замечательно и всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×