Отзывы о Чаванпраш Байдианат (Chyawanprash Baidyanath), 500 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Чаванпраш Байдианат (Chyawanprash Baidyanath), 500 г. - Отзывы

Чаванпраш Байдианат (Chyawanprash Baidyanath), 500 г. отзывы


Венера – 24.01.2016 00:11:36:

Замечательный сорт Чаванпраша, мягкий на вкус. На мой мой взгляд наиболее хорош с молоком. У меня хронический рефлюкс-гастрит, но организм прекрасно реагирует на этот Чаванпраш, он не такой острый, как, например, классический Дабур Чпванпраш в белой банке с красной надписью. Принимаю Чаванпраш все зимние месяцы и не болею простудами. Регурярно покупаю себе и своей семье.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Администрация – 23.01.2014 16:13:11:

Добрый день, Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда прилагаем максимум усилий для того, чтобы не огорчать клиента. К сожалению, иногда бывают случаи, подобные тому, о котором Вы пишете. Мы готовы заменить товар и компенсировать возникшие неудобства. Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что чаванпраш - уникальный продукт, и как заявляют многие производители и эксперты, сохраняет все свои свойства в течение более длительного времени, чем указано на банке, тем более если герметичность не нарушена. В любом случае, как указано выше, мы готовы заменить продукт

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Светлана – 22.01.2014 20:52:10:

Хочу высказать свое недовольство! Я уже писала отзыв об этом чаванпраше - он очень вкусный и вообще мой любимый. Но! При последнем заказе мне привезли чаванпраш аж 2011 года (07.2011) изготовления, а срок годности у него три года. Т.е.к моменту моего заказа (январь 2014) с момента его изготовления прошло уже 2,5 года. Я понимаю, если бы он сам по себе хранился не более года, тогда остаточный допустимый срок хранения в полгода меня бы устроил, но то, что мой чаванпраш был уже так давно изготовлен и где-то все это время находился (при этом, вдруг, кто-то нарушил условия его хранения, из-за чего он вообще может быть уже испорчен) меня сильно смущает. Хочется получать СВЕЖИЙ продукт, пусть хотя бы по прошествии года с момента изготовления, но не два с половиной, потому что это уже слишком!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

Светлана – 14.01.2014 13:28:46:

Именно с него началось мое знакомство с чаванпрашами, и, как выяснилось позже, мне повезло, что именно с него, потому что из тех, что я попробовала после, ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH) - самый приятный, не острый, кисло-сладкий, сливочный, не слишком тягучий. Такой вкусный, что мне хотелось есть его без меры...). Если бы моим первым чаванпрашем был, например, ЧАВАНПРАШ НАГАРДЖУНА (CHYAVANAPRAASHAM NAGARJUNA), то я бы наврядли стала бы еще покупать какие-либо другие, поскольку первое впечатление было бы уже испорчено (для меня он слишком острый, горчит).

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Кирилл – 20.02.2013 16:53:57:

Этот чаванпраш довольно сладкий и менее острый чем например Дабур в белой банке.Прилив сил,хорошее настроение, радость обеспечена.Чтобы организм привык к режиму приёма,нужно считаю пропить не меньше месяца,а лучше как советуют 3 месяца.Просыпаешься сутра после него легко если на ночь ещё пить.Советую.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 14.12.2012 00:03:12:

Этот чаванпраш с мягким привкусом масла, мне понравился даже больше чем Сона Чанди (с шафраном серебром и золотом),хотя второй - менее острый на вкус.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Дмитрий – 17.05.2012 17:01:04:

Получил в подарок от друзей! Очень приятный вкус и очень хороший состав!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елизавета – 24.01.2012 08:37:01:

тем, кому по вкусу Аштаварг, понравится и этот.
сладкий с слишком явно выраженным привкусом топленного масла.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.