Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 18:00
Летняя распродажа. Скидки до 40% только 7 и 8 июля. Не пропустите!
Главная страница Чаванапрашам (Чаванпраш) Коттал (kottal). 500 г. - Отзывы

Чаванапрашам (Чаванпраш) Коттал (kottal). 500 г. отзывы


Людмила – 11.03.2016 09:20:04:

Чаванпраш Коталл мне первый раз дала моя коллега по работе, когда я заболела ОРЗ, она постоянно это пьет, перепробовала разные виды и нам советует, но мы пока не активны, только слушаем. Я попробовала на вкус напоминает инжир+имбирь+перец и при этом сладкий. Мне на вкус понравилось, во рту после этого появляется разогревающий эффект, что приятно когда болеешь. Я приняла 1 ч.л. с чаем. Потом в обед и вечером. Эффект мне понравился, тем более когда читаешь состав. Конечно я не выздоровела на 100% с 1 раза, но я чувствовала, что есть силы работать, не было вялости, сонливости. Сегодня второй день болезни, мне дали еще Чаванпраш и вот я уже на сайте, подписалась и теперь хочу заказать себе разные для пробы. Очень меня подкупает, то, что весь состав натуральный и долго хранится.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Elena – 24.02.2016 11:03:10:

Консистенция довольно густая. На вкус приятный. До окончания срока годности оставалось всего 6 месяцев, но успели употребить вовремя. Самочуствие немного улучшилось, нравится по вкусу. Иногда хотелось его кушать просто так. В общем понравился.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Виктория – 04.09.2015 14:37:17:

1-й заказ в этом ИМ. Пишу сюда, потому, что отзыв о работе вашего магазина написать негде.
При консультации по телефону на мои вопросы отвечали очень неохотно и не особо дружелюбно. После сделанного мне заказа никто мне не перезвонил, хотя на сайте у вас написано, что менеджер звонит для уточнения. Только смс скинули, хотя я первый раз заказывала у вас.
Товар нормальный, курьер отличный.
Но заказывать у вас больше не буду, буду заказывать в других ИМ, где к клиентам относятся доброжелательно.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Виктория, благодарим Вас за отзыв о магазине! Возможно, произошло недопонимание с сотрудником, который разговаривал с Вами по телефону, тем более, если все вопросы Вы с ним обсудили. Рады, что своевременно доставили необходимый товар. Искренне надеемся, что общее впечатление позволит Вам делать у нас новые заказы.

Римма – 21.08.2015 18:47:04:

Пью Чьяванапрашам компании KOTTAL второй месяц. Начала принимать , когда почувствовала упадок сил. Больше никаких препаратов не принимаю, чувствую сейчас себя отлично. На днях сделала качественный анализ крови, иммунитет сто процентный.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 01.06.2015 11:52:27:

Долго собиралась попробовать Чаванпраш, купила именно этот, потому, что был со скидкой. Стали пить с мужем и сыном 16 лет. Пьем уже 2.5 месяца два раза в день перед едой, и когда просто хочется чего - нибудь съесть... Результата не видим совсем... На вкус нравится, особенно когда хочется ночью что - нибудь съесть, а что сам не знаешь... это средство - то, что надо... но ждали от продукта чуда, а оно не случилось... У сына на днях высыпала сыпь, которая у него бывает при снижении иммунитета... так, что поняли, что иммунитет тоже не улучшился... мне все время хочется спать, так что прилива сил я тоже не ощутила... Муж смиренно пьет, потому что нужно пропить 108 дней... но тоже говорит, что ничего особенного в его организме и самочувствии не изменилось...

Отзыв полезен? Да 10 | Нет 3

Диана – 24.05.2015 09:30:14:

Это мой первый Чаванпраш. Взяла по акции две баночки, почитав хорошие отзывы, и не пожалела! Да, баночки заполнены наполовину, но я их тоже взвесила, 530грамм. Очень густой, очень пряный, но мне вкус понравился. Заметила, что усиливает работу кишечника! И еще перебивает чувство голода, а вот работоспособность повышает. Я не жалею о покупке, но другие виды Чаванпраша все-таки планирую попробовать.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Оксана Медведева – 14.05.2015 04:42:56:

Купила по акции две баночки. Вкус немного мягче Дабуровского. Пробовали всей семьей, здорово! Утром просыпаюсь с мыслью о ложечке замечательного джема.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Алёна – 03.05.2015 07:03:44:

Заказала по акции 4 баночки данного Чаванпраша, для себя и мамы. До этого не пробовали это "чудо"-средство, но отзывы убедили в необходимости его приобретения и полезности.
Открыв банку сначала удивились, что она заполнена наполовину, подумали обман. Но, взвесив баночку, убедились что всё в порядке - 540 грамм.
Теперь о вкусе... пробовали данный вид продукта первый раз и сравнивать не с чем. Но вкус просто ужасный! Явно сильно пережженный, с кислинкой и острым пряным послевкусием. Консистенция очень густая и липкая, даже ложкой сложно его из банки выковырнуть. Цвет почти черный, темно-темно коричневый.
Сомневаюсь, что такой вкус мог хоть кому-то понравиться (даже чайную ложку данного продукта съесть крайне трудно), сделала вывод что партия была неудачной (надеюсь что хотя-бы полезные свойства сохранились), потому и такая скидка по акции. С трудом верится, что у него и должен быть такой вкус.
Весьма разочарована покупкой, больше покупать не буду.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Марина – 24.04.2015 04:01:29:

Заказали по акции несколько баночек! Вкус действительно похож на пережженный поэтому придется съедать! Будем надеяться что это не подделка и брак ! Но больше брать не будем !!! Если сравнивать чаванпраши дабуровский и сона чанди то они вкуснее ! Сона чанди приятнее дабуровского !

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

ольга – 23.04.2015 03:28:35:

баночки заполнены на половину... это точно...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ольга – 23.04.2015 03:27:46:

Попробовали всей семьей. Дети есть не стали, мы с мужем от вкуса тоже не в восторге... Но невкусное не значит не полезное... будем есть и надеяться на чудодейственные результаты аюрведы...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 11.04.2015 11:31:52:

Вчера купила, сегодня открыла - баночка заполнена НАПОЛОВИНУ. Почему?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ирина – 02.04.2015 17:10:18:

Я перепробовала уже все виды Чаванпраша, которые смогла купить. Вкус этого меня очень даже устраивает, не такой жгучий, как красный Дабур. На каждый день - прекрасно подходит. А дабуровский больше подходит, когда чувствуешь, что можешь заболеть. Не понимаю, что тут народ носы воротит, не в кондитерскую же пришли. Просто когда уже привык к одному вкусу, довольно трудно принять другой, но всё равно потом привыкаешь.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Элина – 19.01.2015 14:24:34:

Это мой первый чаванпраш! Принимаю утром и вечером и еще когда хочется чего то вкусненького, но не знаешь чего именно)), думаю многим девушкам это знакомо. Придает сил, мне очень помогает при занятиях силовым тренингом.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Екатерина – 28.12.2014 13:55:04:

Очень вкусный чаванпраш, мне понравился большее, чем все остальные. В нем меньше подсластителей, что радует. Вкус напоминает арбузное варенье.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 2

Анна – 27.12.2014 22:48:36:

Очень вкусная штука,с мужем едим уже третью неделю,запиваем структуризированной водой из под аквадиска,стало больше энергии,пропала сонливость,улучшился внешний вид! Советую!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Юлия – 27.11.2014 11:21:27:

Покупала Чвнпраши разных производителей - Дабуровский (красная банка), Коттал этот и Сона Чанди с золотом. Этот самый не вкусный из трёх. Больше брать не буду, т.к. из-за вкусовых качеств не получается принимать его регулярно, а если нет системы - значит и результат ниже.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Администрация
Юлия, благодарим вас за ваши отзывы! В качестве совета, раз уж сложилась такая ситуация, рекомендуем вам чередовать прием чаванпрашей: их основа и назначение одинаковы, конфликта возникать не должно. При этом будет сохраняться система. В любом случае, решение за вами.

Екатерина – 23.11.2014 15:17:38:

Заказала по акции несколько баночек для себя и для подружек. Народу не нравится вкус. Лена даже выразилась так : " Я его туда, а он - обратно"... Мне лично обыкновенный Чаванпраш- Дабур приятнее. Доем и больше не возьму такой.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Тамара – 12.11.2014 20:19:43:

А мне этот "чавик" (так называет его мой сынишка) понравился - он такой же странный на вкус, как и все остальные. Но самое главное - в нем меньше всего сахара, поэтому всей семьей едим без опаски, и пока у всех вокруг простуда - наша семья держится =)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Инна – 11.11.2014 16:22:16:

Заказала по акции 3 баночки и теперь давлюсь каждый день. Всегда брала Чаванпраш Аштаварг, а тут купилась на акцию. Это просто пытка каждое утро принимать эту смесь. Сегодня, когда уже открыла вторую баночку, решила заказать свой любимый Чаванпраш Аштаварг, который безумно понравился, и мне, и сыну. А Котал сын с первого раза выплюнул и сказал, чтобы я даже баночку прятала подальше от глаз.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Екатерина – 05.11.2014 15:49:04:

Терпкий и приятный вкус! Заказала по акции 2 бутылочки, пока принимаю только вечером запивая молоком. Очень нравится что после него такое приятное тепло в груди. Эффекта пока не вижу, тк принимаю около 2 недель

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга Афанасьевна – 19.10.2014 18:44:45:

Немного вязкий (как свежая ириска), чуть терпкий, напоминает вкус сушеного чернослива; слегка, почти неуловимо жгучий,очень приятный на вкус. Принимаю недавно (1 упаковка), на меня этот продукт действует как легкий энергетик. Вероятно нужен более длительный прием, чтобы заметить и другие его эффекты.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Ольга – 14.10.2014 15:52:54:

Средство Чьяванапрашам купила первый раз, на пробу, по акции. Очень понравился. Принимаю уже третий месяц. Обычно осенью и весной нет ни сил, ни бодрости, а после приема - вроде и полегче становится. Если утром ложечку не съем - вроде чего-то и не хватает. Вкус очень специфический, но приятный. После того, как попробовала - сразу пару- тройку ложек скушала, организм прямо "попросил". Нравится то, что остается тепло от перца, очень актуально в холода.
Насчет иммунитета - пока ничего не могу сказать, зима еще не пришла, однако за время приема ничем не заболела, хотя сейчас многие кругом кашляют и сопливят.
Дочери 11 лет средство на вкус не понравилось, хотя для детей очень бы подошло в целях профилактики.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 26.09.2014 15:55:33:

К сожалению, не могу сказать, что средство понравилось. Есть опыт применения чаванпраша других фирм, по сравнению с ними вкус этого показался более горьким, возникло ощущение, что его пережгли. Возможно, что просто не повезло с партией.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наташа – 16.08.2014 21:12:40:

Пробовала разные чаванпраши, по вкусу этот самый мягкий. Насчёт эффекта пока сказать не могу, принимаю недавно, но чувствую себя уже намного лучше (хотя это, скорее всего, сила самовнушения, но это не так и важно, главное - результат). Не очень острый, не слишком приторный, самое оно. Инфа 100% )))

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Елена – 12.08.2014 11:47:14:

Принимаю разные чаванпраши почти 10 лет, конечно, не постоянно. По поводу вкуса: преобладает тот вкус, который нужен сейчас именно вам - острый, вяжущий или горький, в зависимости от состояния организма. Я держу его во рту почти до полного растворения и потом запиваю по желанию - зелёным чаем, тёплым молоком или минеральной водой. Принимаю в 9 утра и в 9 вечера, но вечерний приём всегда с тёплым молоком. Если проблемы с ЖКТ - принимаю утром натощак, за 20-30 минут до еды, но этот вариант не каждому подходит. Практически не болею в периоды эпидемий, если всё же подхвачу простуду- гораздо легче протекает. Изменились вкусовые пристрастия - стала меньше есть мяса, от консервов совсем отказалась, как и от колбас. Порции стали меньше, в результате сбросила безвозвратно 12 кг.

Отзыв полезен? Да 20 | Нет 0

Наталья – 01.07.2014 16:35:07:

Густой консистенции, на мой взгляд ближе к засахарившемуся меду но без крупинок. Цвет темно-коричневый. Вкус специфический с небольшим привкусом перца. Дочери семи лет не понравился вкус. После съедания остается приятное согревающее тепло. Принимаю совсем недавно поэтому по поводу эффекта сказать не могу. Но в целом очень положительное впечатление.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Татьяна – 18.03.2014 18:55:30:

С какого возраста можно детям давать?

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Администрация
Чаванпраш рекомендуется детям с 4 лет в уменьшенных дозах. Кроме того, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом или можно посетить наших специалистов www.ayurveda-shop.ru/experts/

Ваня – 23.12.2013 01:28:50:

Понравился чаванпраш, приятный вкус изюма, в меру сладкий. Перец почти не ощущается. Чувствуется, что качественный продукт.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×