Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Средства оздоровления Кремы, бальзамы и мази Антисептические Крем Боро Фреш Антисептический крем Боро Фреш Роза (Boro Fresh Ayushakti), 25 г. - Отзывы

Антисептический крем Боро Фреш Роза (Boro Fresh Ayushakti), 25 г. отзывы


Надежда – 06.06.2019 09:51:35:

Покупала для лечения истинной экземы на руках. Не помогло. Но он отлично подошел как уходовый крем для капризной больной кожи. Добавляю к нему несколько капель масла чайного дерева или сандала. Наношу и на лицо. Легко распределяется и впитывается. Кожа мягкая, матовая. Аромат розы классический, как в бабушкиной косметике, но просто убийственный! Вообще, на мой вгзляд и нюх, во свей линейке кремов БороФреш чересчур сильные ароматы, кроме Боро Ластик.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Кристина – 12.04.2018 14:37:06:

Я тоже имела удовольствие пользоваться этим кремом, и осталась очень довольна. Хорошо наносится, хорошо впитывается и запах натуральный приятный. Кожа после применения стала более нежной на ощупь и гладкой. И цена тоже очень приятная, тем кто еще не пробовал очень рекомендую попробовать, не пожалеете).

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1

Валерия – 02.11.2016 00:16:01:

Этот крем полностью устраивает меня и мою дочь, прекрасно справляется с сухостью кожи. Особенно порадовал тем, что у неё присутствует атопический дерматит и приходится сильно мучиться с этим. А крем после недельного применения уже на 50% восстановил кожу! Отличный!!! Будем брать ещё!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Дарья – 11.07.2014 11:42:17:

Я пребываю в полнейшем восторге от этого бренда "Боро Фреш". Аромат розы как в детстве у бабушкиных духов, так что каждый раз при нанесении всплывает море ощущений. Крем использую для пяточек и рук, впитывается быстро, кожа после него чудесная надолго. Аромат интенсивный, но быстро исчезает, так что не бойтесь. Несмотря на маленький размер тюбика хватает его надолго.

Отзыв полезен? Да 11 | Нет 0

Анна – 19.02.2014 19:09:50:

Ничего особенного, для рук сухоавт((

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 4

Марина – 10.01.2014 15:20:14:

Отличный крем, который меня приятно удивил. Во первых, мои пальцы на руках, практически перестали шелушиться, что для меня стало приятным и радостным событием. Во вторых крем отлично заживляет опрелости и покраснения, убедилась в этом на себе. В общем отличное заживляющее средство, единственное что лично мне не понравилось это резкий запах отдушки.Я ничего не имею против розы, но запах лично мне показался очень резким. По этому если вы чувствительны к запахам, то выбирайте крем с более нейтральным запахом.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Александра – 03.01.2014 20:23:47:

Этот крем спасает мои руки от последствий игр с котом. Благодаря "Борофреш", царапины на руках заживают гораздо быстрее.Отличный эффект для столь низкой цены.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Елена – 06.11.2013 04:15:23:

Пользуюсь кремом с удовольствием, в течение 2 лет. Крем отлично увлажняет и снимает воспаления, не вызывает аллергии,эффект от крема держится на коже длительное время, не пачкает одежду, летом-не создаёт эффекта маски. Отличное соотношение цены и качества.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×