Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Аюрведическая косметика Средства для ухода за ногами Кремы для ног Травяной крем для ног Боро Фреш Ножки (Boro Fresh Ayushakti), 25 г. - Отзывы

Травяной крем для ног Боро Фреш Ножки (Boro Fresh Ayushakti), 25 г. отзывы


Наталья – 20.02.2020 21:34:33:

Отличный крем. Пробовала на руки ( были сильно обветренные) Быстро кожа восстановилась

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Кристина – 12.04.2018 12:22:49:

Я тоже использовала этот крем и у меня только положительные эмоции, хорошо впитывается, приятный запах, и цена просто супер!!!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 29.04.2016 19:42:06:

Это чудо! Пользуюсь 2 недели и понимаю, что это тот самый крем для ног, который я искала! Занимаюсь йогой на общественных ковриках. В целях профилактики приходилось пользоваться противогрибковыми средствами. Вечером после душа и пемзы - противогрибковый, утром - обычный. С этим кремом явно никаких противогрибковых кремов не нужно. Ножки с каждым днем все больше похожи но попку младенца. Жалею только об одном: заказывать надо было сразу много. Смотрю на этот небольшой тюбик каждый раз и понимаю, что больше не хочу пользоваться другими средствами.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ксения – 07.12.2015 18:12:26:

Замечательный крем! Отлично увлажняет. Можно использовать не только для ног (я, например, наношу его и на локти). Запах, правда, специфический. Моим родственникам не нравится, а я "переношу" вполне нормально.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Яна – 18.04.2015 10:46:20:

Хорошо увлажняет сухую и огрубевшую кожу ног. После первого применения чувствуется эффект. Кожа становится мягче. Пользуюсь 2 недели, мне нравится.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Светлана – 23.07.2014 22:12:54:

Очень хороший крем, и запах и свойства..рекомендую

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Оксана – 27.05.2014 17:13:28:

Замечательный крем. Очень приятный запах, и после применения пяточки мягкие и увлажненные. Рекомендую

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Ольга – 21.06.2013 09:31:41:

крем понравился, впитывается очень быстро, запах приятный травяной

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

валерий – 01.06.2013 10:37:12:

здорово помогает

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×