Отзывы о Гель для коррекции и поддержания тонуса груди «Цветок Лакшми» (Lakshmi Blossom), 50 г. ― Аюрведа Шоп
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за телом Средства для груди Гель для коррекции и поддержания тонуса груди «Цветок Лакшми» (Lakshmi Blossom), 50 г. - Отзывы

Гель для коррекции и поддержания тонуса груди «Цветок Лакшми» (Lakshmi Blossom), 50 г. отзывы


Татьяна – 14.09.2018 18:26:02:

Сегодня получила свой заказ. К сожалению, на баночке нет никакой защитной мембраны, только закручивающаяся крышка. Крем прислали без упаковки, на которой должна быть указана дата производства. Поэтому определить срок годности не представляется возможным. На этикетке написано, только, что срок годности 3 года...

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день! К сожалению, упаковка действительно не имеет защитной мембраны - как только мы получили эту партию от поставщика, сразу же направили претензию, но многие индийские товары не имеют таких защитных средств, поэтому мы полагаемся только на проверенных поставщиков. Что касается даты производства, то она указана на баночке на английском языке - Mfg. date. На русскоязычной наклейке написано: Срок годности 3 года. Дата производства и номер партии см. на упаковке.

Ольга – 22.05.2016 16:56:24:

31 марта я оставляла отзыв,что мне очень понравился гель. Так вот-баночки мне хватило где то на 4 недели. Через один день после последнего применения стала чесаться грудь и весь торс обсыпало красными точками. Пришлось пить таблетки от аллергии дня три точно. Думаю,что это аллергия на гель к сожалению.
В любом случае сейчас формой своей груди я очень довольна. Кожа явно подтянулась и стала более упругой. так что ...палка о двух концах)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 31.03.2016 21:34:23:

пользуюсь этим средством чуть больше 3-х недель. каждый день один раз в день. к запаху быстро привыкла,но впитывается очень долго.
эффект средства меня очень удивил и порадовал. кожа груди стала немного более упругой и за это время использования объем груди увеличился на 1-2 см. определенно буду заказывать еще! возможно попробую еще другие средства этого магазина. в любом случае об окончательном результате можно будет что либо говорить не раньше чем через 2 месяца постоянного использования. думаю моей баночки хватит еще недели на две.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Аня – 14.03.2016 10:41:08:

Пользуюсь недолго, но уже виден не большой результат. Притом что я у меня трое детей.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Анна – 07.10.2015 16:15:39:

Отличный гель!! хотелось бы получить ответ, можно ли его использовать при беременности?спасибо.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
На упаковке продукта указано: что он эффективен для восстановления формы груди только после родов и беременности. Касательно использования масла при кормлении грудью лучше советоваться с врачем.

Екатерина – 05.10.2015 12:38:07:

Запах, конечно, резковат! Надо привыкнуть, как и приспособиться правильно его наносить: не слишком много и предварительно растерев в ладонях. А так неплохо, эффекта подтягивания особо не заметила, но кожа стала более гладкой.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2

Галина – 02.04.2015 13:59:01:

11 марта купила гель.При нанесении на кожу получила сильнейшую аллергическую реакцию.Да такую,что несколько дней пришлось пить таблетки от аллергии.Продукцию фирмы использую давно и такое впервые.Будьте внимательны!!!Жаль потраченных денег.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0

Мария – 28.11.2014 03:43:47:

Гель классный, кожа подтягивается, становится упругой, запах от геля чувствовала первый день, потом привыкла и мне он даже нравится. Буду заказывать еще!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Мария – 27.08.2014 08:49:44:

Здравствуйте. Можно ли использовать этот продукт при беременности? Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Лера – 13.08.2014 11:50:15:

Запах классный! Индийский такой, глубокий, таинственный

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия (Саратов) – 25.04.2013 11:24:19:

Запах немного резковат с непривычки, но потом привыкаешь и он кажется даже приятным. Эффект есть практически с первого применения. Советую.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Полина – 22.03.2013 12:13:56:

К запаху привыкаешь, сначала он действительно кажется резковатым, но так как состав крема это цветы и вытяжки из них, это естественно. Массаж груди с этим гелем дают хороший результат, даже мышцы груди укрепились, хотя применяю его не чаще раза в неделю.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Ирина – 09.03.2013 17:03:14:

Всё было бы хорошо, если бы не сильный специфический запах! Но об этом, в принципе, предупреждают.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×