Отзывы о Биочистка «Биобьюти» нежная, 70 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Биочистка «Биобьюти» нежная, 70 г. - Отзывы

Биочистка «Биобьюти» нежная, 70 г. отзывы


Галина – 22.06.2017 17:31:05:

Биочистку использую около 2-х лет. Не знаю как раньше обходилась без нее! Сейчас могу сказать, что кожа стала заметнее чище, сократились поры и количество черных точек. Меньше стала посещать косметолога и делать чистку лица. Это must have!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

– 09.09.2015 19:23:58:

Меньше чем за минуту кожа ровная и обалденно гладкая! Принцип такой: тереть ничего не нужно, только нанести биочистку на кожу и практически сразу же смыть! Результат-действительно очищает чувствительную и склонную к рздражениям кожу. Конечно же,положительные сдвиги есть.. да хотя бы то,что после первого применения моментально улучшается цвет лица и уходят все неровности и покраснения.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Людмила – 29.05.2015 19:03:12:

Прошу прощения за ошибкув предыдущем посте!Правильно - не нашла!! Действительно ,на мой взгляд,бесполезная чистка!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Людмила – 29.05.2015 18:47:43:

Я её нашла положительных сдвигов после использования, напрасная трата денег! Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елекка – 29.12.2014 13:13:55:

Настоящее спасение для моей кожи, очищает мягко, не сушит кожу, результат после нескольких применений =)
Обязательно буду покупать еще! =)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 27.03.2013 20:27:54:

Очень хороший и качественный продукт. Пользуюсь ей уже около 3 лет. Самое главное, что эффект заметен уже после первого применения. А если пользоваться регулярно, то ни прыщиков, ни каких-либо высыпаний, шелушений на коже не будет.О скрабах и пилингах можно забыть!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Софья – 19.07.2012 09:31:54:

Биочистка «Биобьюти» нежная, мне очень понравилась, я пользуюсь постоянно , мне очень помогает когда у меня на теле и лице есть прыши.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных