Отзывы о Бальзам для губ «Верность Традициям», 10 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Аюрведическая косметика Уход за губами Бальзамы для губ Бальзам для губ «Верность Традициям», 10 г. - Отзывы

Бальзам для губ «Верность Традициям», 10 г. отзывы


Ирина – 26.05.2016 19:25:51:

Заказывала подруге в подарок. Ей он невероятно понравился. Заживляет губы, питает их, а так же вкусно пахнет

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Марина – 27.04.2016 15:25:12:

На вкус ужасная химия,губы помле него еще больше сушатся.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

Юлия – 20.04.2016 05:31:34:

Безумно классный бальзам.Очень вкусно пахнет, хорошо смягчает губы, питает, увлажняет.Он меня спасает после обветривания губ. Приятен в нанесении, очень жаль,что маленький.Губными помадами не пользуюсь, бальзамы очень люблю,лучше этого еще не встречала. Буду заказывать еще. Советую, не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Нелли – 23.01.2016 11:56:31:

Бальзам действительно замечательный. За два дня у меня прошли трещины на губах. До этого,я перепробовала много средств, ничего не помогало. Заказала ещё два тюбика. Большое спасибо за такое хорошее средство!

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Светлана – 06.11.2015 16:15:36:

Заказала этот бальзам и пожалела...Пожалела, что только один! Бальзам необыкновенный!С сухостью и последствиями герпеса справился за пару применений!Хочется им пользоваться постоянно, а не как написано на тюбике- 1-2 раза в день, потому что губы после него выглядят на 5+!Теперь буду заказывать только этот бальзамчик!Спасибо Вам за него!

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Виктория – 01.10.2015 13:02:47:

Этот бальзам для меня просто стал большим помощником и спасением. у меня все время трескались и сохли губы . т.к я не могла подобрать гигиеническую помаду. у меня аллергия на химические добавки, а здесь их нет и этот бальзам подошел очень хорошо - проблема исчезла ,и запах очент приятный у бальзама.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Лариса – 18.09.2015 10:01:01:

Неделю назад вернулась с отдыха с потрескавшимися уголками рта. Свежий, спелый ананас сделал своё дело ) Не помогло ни кокосовое, ни масло ши. А этот бальзам справился за две ночи. Очень сильный лечебный и увлажняющий эффект, поэтому более 1 раза в день пользоваться им не стоит, т.к можно получить обратный эффект.
Читая отзывы, не могу понять, почему некоторые считают бальзам жидким. На мой взгляд он даже очень густой, т.к. имеет гелеобразную структуру, наносится очень легко. А вот на губах, да, он тает и становится более жидким, но в течении 5 минут полностью впитывается, не принося дискомфорта.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Наталья – 30.08.2015 16:28:09:

Бальзам очень-очень вкусно пахнет.Наношу его на ночь,т.к по инструкции нужно один раз в день.Хорошо питает и подживляет мелкие ранки.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Анна – 30.08.2015 16:26:51:

Бальзам совсем не жидкий, он гелеобразный и даже немного густоват. Увлажняет неплохо, но на третий раз применения у меня от него губы начали просто скрипеть. Почему-не понимаю. Как будто парафином обмазалась

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Диана – 30.07.2014 15:24:07:

мне понравился. конечно было бы лучше, если бы он был погуще, а то много вытекает из тюбика. запах очень нежный и приятный. увлажняет хорошо, хотя сейчас лето и серьезного увлажнения не требуется... надо будет проверить в зимних условиях))

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 05.05.2014 12:13:38:

Бальзам не понравился.Слишком жидкий, увлажняющего эффекта не заметила.Из плюсов: впитывается моментально, пахнет вкусно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Вика – 24.02.2014 22:45:22:

Бальзам прекрасно смягчает губы! немного жидкий, я думала будет более густая текстура.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария В – 23.05.2013 10:51:15:

покупала этот бальзам не в этом магазине (случайно, на рынке в палатке натуральной косметики), но оставляю отзыв для тех, кто заинтересуется:
бальзам представляет собой смесь масел, поэтому при выдавливании из тюбика - это масло
Масло хорошего кач-ва, легкое, хорошо для лета. Хорошо впитывается.
Я использовала с утра и на ночь (на ночь - также наносила на кожу вокруг глаз - хорошая привычка, я вам скажу!)
Единственный минус для всех жидких бальзамов и бальзамов в баночках - не возможно (или крайне неудобно) пользоваться в течение дня.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.