Отзывы о Аюрведическое мыло «Ним и базилик», 100 г. ― Аюрведа Шоп
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?
Главная страница Средства гигиены Натуральное мыло Аюрведическое мыло «Ним и базилик», 100 г. - Отзывы

Аюрведическое мыло «Ним и базилик», 100 г. отзывы


Алёнка – 28.03.2016 14:41:40:

Мыло отличное.То,что мне надо!Ничего нового я не скажу,могу только присоединиться к ранее перечисленным положительным отзывам - пенка мягкая,запах действительно специфический,но не базиликовый это точно,поскольку я сама некогда выращивала базилик,знаю его запах,да и к тому же в составе мыла присутствует еще много других трав,аромат большинства которых нам не известен.На счет действия на кожу,у меня слава богу она не скрипит,лично мне этот эффект не нравится, кожа просто становится матовой, не стягивается и не шелушится.Черные точки на носу конечно не исчезли,но стали намного светлее.И кстати я держу пенку на лице около минуты,потом смываю.В общем мыло замечательное,буду заказывать еще!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Оксана – 26.03.2015 17:11:44:

Мыло хорошо пенится, кожа действительно "скрипит" после него, но не сушится и не стягивается. Аромат достаточно резкий, на любителя.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 25.07.2014 01:06:34:

Мыло отлично пенится и очищает,кожа скрипит и при этом нет ощущения стянутости.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Нина – 09.01.2014 21:59:05:

Первое, что бросается в глаза - это специфический запах (скорее всего базилика), но он явно натуральный. При намыливании не образуется обильной пены, что также не может не радовать, потому как это также признак натуральности компонентов. И конечно же это ощущения после мытья- кожа гладкая, не сухая, не стянутая. Отличное мыло для мытья тела и лица!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Татьяна – 31.07.2013 10:53:37:

Замечательное мыло. Нежная, мягкая пена. Совершенно не сушит кожу. Очень специфический запах. Лично мне он напомнил рассол от маринованных овощей.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 28.02.2013 12:50:03:

Доброго времени суток! Попробовала это мыло и для тела, и для кожи лица (она у меня комбинированная), хорошо очищает кожу, запах пряный, небольшие воспаления быстро зажили, мою кожу лица это мыло не сушит. Мыло замечательное, буду покупать еще!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных