Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 18:00
С 25 июля по 24 августа - месяц льготной доставки по Москве. Не пропустите!
Главная страница Аюрведическое масло для массажа «Голд», 210 мл. - Отзывы

Аюрведическое масло для массажа «Голд», 210 мл. отзывы


Анна – 15.05.2016 20:10:41:

Масло волшебное, аромат восхитительный бесконечная свежесть, рекомендую всем!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Антон – 29.03.2016 08:41:30:

Констенция масла - очень жидкая (как вода прям...), для косметических целей пойдет, но слегка неудобно для Каждодневной Абхъянги..

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Екатерина – 05.02.2016 11:35:31:

Отличное масло! Запах очень приятный, нежный! Масло хорошо впитывается, легкое. Помимо массажа, я его добавляю в крем и мажу лицо, кожа нежная после него. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 09.11.2015 15:29:55:

очень довольна! Использую для массажа . Результаты радуют: кожа тут же смягчается, масло хорошо впитывается, при нанесении приятно скользит.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Оксана – 27.05.2015 17:21:32:

Есть какой-то аллерген для меня, а так все как в отзывах. Замечательное, легкое, нежирное,с приятным ароматом,дающее ощущение легкости, релакса,но, к сожалению, через 3 дня использования появились характерные для аллергии зуд и сыпь..Очень огорчена, что не могу им пользоваться:( Была в восторге и даже порекомендовала друзьям!Стоит на полочке сейчас :), ну может для волос попробую, очень не хочется его отдавать и уж тем более выкидывать.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

marena2014 – 18.03.2015 12:41:51:

Масло это-чудо какое-то!!!! Кожа после него такая эластичная, нежная и приятная на ощупь, сияющая здоровьем!!!! Запах, конечно, меня поначалу отпугивал сильно, но ничего, привыкаю помаленьку, тем более на коже он не сильно остается.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наташа – 04.03.2015 12:40:36:

Замечательно масло! Мягкое и нежное, прекрасно подходит и для массажа и для ванны. Кожа с ним становится мягкой и упругой. Но самый главный плюс - потрясающий аромат! Тебя словно окутывает нежнейшим облаком. Очень подойдет это масло тем, у кого есть проблемы со сном. Его запах расслабляет, успокаивает и убаюкивает, словно переносит в теплые солнечные края.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Салбак – 05.01.2015 17:16:03:

Масло просто сказка! После душа наношу его на все тело. Запах его расслабляет душу! Вдыхаешь его и ааааххх! Нирвана!!! Кожа становится мягкой, увлажненной. Рекомендую

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 08.12.2014 17:17:53:

Масло очень легкое и нежное, с приятным ароматом, кожа после него шелковистая. И хватило надолго, хоть я и мажусь им с ног до головы. Детям тоже очень нравиться. Заказываю ещё!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Оксана – 08.10.2014 21:15:37:

Я познакомилась с этим маслом когда ходила на массаж, кожа после него я вам скажу, просто обалденная. Рекомендую))))

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Марина – 23.08.2014 00:02:51:

Масло легкое,нежирное, отлично распределяется по коже, впитывается в кожу тела в течение 20мин. Кожа выравнивается, становится мягкой, напитанной, бархатной. Запах легкий, ненавязчивый. Я заказала уже 2й флакон. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Наталья – 04.03.2014 15:31:03:

Замечательное масло, использую его как для тела так и для волос, наношу на корни волос и сами волосы, на 30 минут, а после мою голову, волосы после такой процедуры становятся шелковистые и блестящие.Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×