Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Примите участие в нашем конкурсе с призами в соцсетях!
Главная страница Аюрведическая лечебная краска для волос (Aasha Herbals), 100 г. - Отзывы

Аюрведическая лечебная краска для волос (Aasha Herbals), 100 г. отзывы


Мария – 09.06.2016 11:42:04:

Здравствуйте.
Подскажите, данная краска продается в виде порошка или это крем-краска?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Она в виде порошка трав.

Мария – 11.04.2016 13:07:24:

Замечательная краска! Брала "золотой блонд", на пепельно-русые волосы просто отлично, но на осветлённых кончиках конечно рыжий. Но смотрится очень гармонично) А волосы после неё просто замечательные!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Мария – 23.03.2016 14:19:48:

Не знаю, как вы красите. У меня все закрашивает отлично и не смывается! Крашу уже больше 3х лет краской "горький шоколад". Седые волосы есть.
Да, со временем волосы светлеют, но они не становятся белыми! Никакой седины не проступает. Можно докрашивать только корни.
Первые несколько раз красила волосы полностью. Волосы толстые, жесткие, боялась, не прокрасятся, держала 2 часа (+время на нанесение еще час).
Последнее время крашу только корни и держу полчаса. Не хочу слишком темные волосы, а так получается в самый раз (т.к. не крашу всю длину, она со временем посветлела). Волосы очень длинные, длинную часть не красила где-то полгода, и никакой седины там не проступило! Цвет по-прежнему красивый, просто светлее, чем при окрашивании.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Алла – 22.03.2016 13:20:00:

Пробовала я много разновидностей хны, но это мне понравилось больше остальных. Я пользуюсь цветом, горький шоколад. Единственное там где седые волосы начинают смываются через 2 недели.Но производитель об этом пишет в инструкции. Так рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ирина – 02.03.2016 14:16:21:

Когда в наличии будет цвет горький шоколад?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Ирина, Цвет "Горький шоколад" в наличии, можете заказывать.

Татьяна – 16.02.2016 08:28:18:

Купила цвет "Горький шоколад". Разводила крепким кофе, т.к. хотела более черный цвет. Но цвет все равно получился горький шоколад. В целом, неплохо, но быстро вымывается, волосы рыжеют через 2-3 мытья. Больше не закажу, попробую черную найти, хну с басмой.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ольга – 02.02.2016 14:37:58:

Мне хотелось бы спросить.Если обесцветить девушку порошком , а потом покрасить ее краской "золотой блонд" уйдет ли желтизна после обесцвечивания?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Маловероятно. Золотой блонд сам по себе дает ярко-золотистый оттенок.

Ольга – 02.02.2016 14:34:54:

Краска мне очень понравилась,насыщенный цвет, волосы очень мягкие, блестящие, цвет держится достаточно долго. Так же эта краска усиливает пигмент хны и ее стойкость. Спасибо буду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Наталья – 18.01.2016 23:04:28:

Можно ли использовать эту краску беременным?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
По данному вопросу рекомендуем проконсультироваться у врача.

Светлана. – 16.12.2015 12:19:53:

Шикарная краска, шикарные волосы после покраски: мягкие, легко расчесываются, красивый оттенок (брала "горький шоколад"), блестят. Очень довольна покупкой! Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Виктория – 03.12.2015 11:12:06:

Данную краску покупала в магазине своего города по более высокой цене. Свой натуральный цвет - темно-русый. Выбирала оттенок наиболее подходящий к типу внешности и натуральный. Остановила свой выбор на данном продукте с оттенком "Горький шоколад". Не прогадала! Учитывая отзывы, разводила продукт с ложкой масел (смесь касторовое + репейное + зародышей пшеницы + вит.А,Е). Цвет в итоге понравился. Буду покупать!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 06.11.2015 11:47:59:

Отличная краска! Брала цвет "Горький шоколад", красила волосы уже дважды. До этого волосы окрашивались химическими красками, волосы лезли очень сильно, после двух применений количество выпадающих при мытье волос сократилось в несколько раз. Окрашивает хорошо, У меня есть седые волосы (10%) седину закрашивает, но после 2 мытья видно, что седые волосы красные, а натуральные при этом темно-каштанового цвета, но второе окрашивание делает седые волосы более темного цвета, так что если красить волосы этой краской постоянно, то седину будет закрашивать полоностью, так как краска обладает эффектом накапливания. караску деражала первый раз 1 час, воторой раз 2 часа. Запах приятный, смывается очень легко. С удовольствием буду пользоваться этой краской, к химическим красителям желания вернуться нет!!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анжелика – 21.10.2015 09:54:16:

Краска закрашивает седые волосы (10%), по сравнению с обычной смесью хны и басмы, есть преимущества: более интенсивный цвет, смывается не так быстро. Цвет конечно нужно подбирать, так как после окрашивания его изменить трудно, только в сторону более темного оттенка. Если захотите обесцветить, уже не получится, так как хна никогда не смывается совсем с волос.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анна – 29.09.2015 14:52:05:

Краска отличная, но на темно-русых волос рыжит (Тёмный шоколад). Вернее отливает медным оттенком довольно сильно. Но цвет в итоге довольно приятный и естественный.По структуре особенных изменений в волосах не увидела, не испортила и не сильно вылечила.
Но буду брать ещё.Вероятно смоется через месяц полтора.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Надежда – 11.08.2015 16:39:29:

Долго собиралась с мыслями: покупать эту краску или нет, так как боялась, что ошибусь с цветом. Но все же приобрела цвет горький шоколад. Хотелось бы сразу отметить, что консистенция просто восхитительная, как у обычной крем-краски. Запах, конечно, на любителя, немного резкий, пахнет травками. Держала 3 часа под шапочкой и это была моя ошибка, так как цвет получился темный, но сильно отдавал в рыжину, а я этого не хотела. Но, в принципе, краска мне понравилась, буду покупать еще.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Катерина Б. – 09.04.2015 15:19:04:

Уже почти 2 года пользуюь этой краской, цвет "Горький Шоколад". Довольна.
На седых волосах получается цвет просто коричневый (не тёмный) с рыжинкой. Держу 1.5 часа, иногда чуть больше двух. Поначалу кожу головы слегка пощипывает. При расчёсывании до 1-го мытья моя деревянная расчёска пачкается чёрным, как после басмы. После 1-го мытья цвет несколько вымывается, становится более рыжим, но, к счастью, не таким клоунски оранжевым, как после обычной хны; расчёска перестаёт пачкаться. Несмотря на предупреждения в инструкции, моя кожа совершенно не окрашивается - ни кожа головы, ни лоб, ни руки, так что никаких мер защиты я не принимаю. С ванной следы краски тоже лекго смываются просто водой.
Что сразу понравилось: наносится легче, чем обычная хна - как-то пропитываются и хорошо
прокрашиваются даже те волосы в глубине, до которых я не добралась и не промазала. Выполаскиваются волосы тоже гораздо легче и быстрее, чем после хны. Что ещё нравится: краска не вымывается с корней быстрее, чем с длины (как у меня происходило с хной и со смесью хны и басмы), очень хорошо видна граница между окрашенными и отрастающими волосами - как при использовании стойкой химической краски. Так что я наконец смогла оценить скорость роста моих волос ;-). Прочитав на разных сайтах, что эта краска сушит волосы, я в первое время сразу после окрашивания пользовалась бальзамом
(какой был под рукой - от Бабушки Агафьи), но в последний раз не стала, и волосы не выглядят сухими. Волосы красиво блестят, хотя всю жизнь были тусклыми (но я сейчас использую несколько разных индийских средств по уходу за волосами, так что какое из них даёт блеск, судить не берусь).
На мои волосы (до лопаток, но негустые) пачки 100 гр. хватит надолго.
Жалко, что не получается просто коричневый цвет без рыжинки. Читала, что для этого надо держать 2-3 часа, но до 3 часов пока дотянуть не удалось. В любом случае Ааша лучше, чем хна, смесь хны и басмы или химическая краска.
Да, и ещё эта краска гораздо-гораздо лучше просто травяной (не аюрведческой) краски этой же фирмы, цвет "Чёрный кофе". Просто земля и небо.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

Оксана – 12.01.2015 14:26:00:

Долго выбирала между этой краской и травяной этой же фирмы. Выбрала эту, результат не впечатлил совсем. Свои волосы русые, долгое время крашу в черный. Последнее время удачно "смываю" черный натуральными масками. Но корни есть корни, краска их не закрасила. Вместо "горького шоколада" корни стали красными, ужас! Жаль, что заказала 2 штуки, вторую хоть выбрасывай теперь. Обидно, так как цена не дешевая(

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Светлана – 25.12.2014 15:23:35:

Мне на густые волосы до талии, постриженные каскадом хватает ПОЛОВИНЫ ПАЧКИ на полное окрашивание. Потому что я завариваю краску КЕФИРОМ(доведённым практически до кипения) и выдерживаю 8-10 часов в тёплом месте, потом подогреваю до нужной температуры. Если смесь слишком густая, то во время окрашивания разбавляю горячей водой из под крана (главное не переборщить с жидкостью, краска не должна стекать с головы!)
Главное отличие этой краски от химической - волосы с каждым мытьём становятся всё более и более блестящими, здоровыми и красивыми!

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Туяна – 07.12.2014 20:42:44:

Заказала эту краску маме, т.к. у нее аллергия на обычную (один раз даже был отек Квинке). Ей приходилось выделять специально день для покраски волос хной и басмой (процесс трудоемкий и длительный: кто сталкивался, тот поймет). Она долго настраивалась, боялась, сделала пробу на локтевом сгибе. И вот наконец покрасилась. Цвет, как в одном из комментариев написано, получился рыжеватый (брали "Горький шоколад"), но она довольна тем, что процесс окрашивания оказался гораздо более легким и приятным, краска не "крошилась" во время нанесения, а размазывалась, аллергии никакой не было. Дала команду заказывать еще.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Лилу – 19.11.2014 01:26:27:

В целом мне краска нравится, использовала уже 2 раза. Волосы хорошо прокрашиваются, но есть одно существенное но. После бассейна выходишь,снимаешь шапочку и с тебя начинают капать желтые капли, и так не только после первого мытья, но и после второго. Но зато волосы здоровые и быстрее растут.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 27.09.2014 21:31:04:

брала 20гр золотого блонда на 60гр горького шоколада-получился каштановый. очень понравился шампунь и кондиционер Ааша, которым смывала хну после окрашивания и второго мытья!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Светлана – 24.09.2014 11:22:07:

от подготовки к процессу до смывания с волос ушло 3,5 часа. разбавляла 1:2,5. добавляла масло амлы и неск.капель иланг-иланг. последний раз взяла горький шоколад +золотой блонд-теплый оттенок получился. на мой объем и длину до лопаток ушло 80гр (волос пористый)!!! подкрашивать буду 40гр. через полтора-два месяца снова надо будет наносить на всю длину.
следующий раз голову вымою через сутки, смыть остатки т.е. это хну которая осталась под чешуйками волос.
поскольку это аюрведическая краска, лучше окрашиванием заниматься утром (тепло, запах-это может вызвать бессонницу).
огромнейший плюс ко всем прочим: волосы дольше остаются чистыми!!!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Екатерина – 21.09.2014 21:06:45:

Кошмар!!я стала рыжей!мне идет,конечно,но я блондинка!! Господи,когда это смоется? Не представляю,как я буду ходить в рыжем цвете целый месяц (судя по отзывам Леона)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Мария – 10.09.2014 18:31:46:

Пользовалась этой краской несколько лет. Хорошая натуральная краска. Но особых преимуществ у неё нет. Более темный оттенок держится только первую неделю, потом остается обычный каштановый. Сейчас беру в этом же магазине простую хну, в аннотации ребята дали много дельных советов по её завариванию, и результат не хуже и обходится дешевле.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Лера – 14.08.2014 12:05:57:

Мне очень понравилась краска. Брала горький шоколад для темно-русого цвета волос с небольшой сединой. Седину прокрасил (держала 2 часа), правда, с каждым мытьем головы она быстро начинает светлеть, но это все равно смотрится вполне приемлемо, как мелирование.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталия – 14.08.2014 11:19:45:

Пользуюсь этой краской (горький шоколад) с апреля, очень довольна. При разведении добавляю в краску примерно 1 чайную ложку масла для волос Dabur Amla Jasmin, держу на волосах 2-3 часа (мой натуральный цвет - русый). Смывается отлично, в следующие 2-3 дня цвет становится более насыщенным. Волосы оживились, стали более густыми и блестящими, быстрее растут. И что-то я перестала находить у себя седые волосы, хотя их и до этого было мало:)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Марина – 24.05.2014 10:06:37:

Мой натуральный цвет-темно-каштановый,много седины. Сначала несколько лет красилась,химической краской, после проявления аллергии перешла на хну с басмой, это развлечение на много часов,два раза окрасить,два смыть. После первого окрашивания ААшей горький шоколад мои седые волосы стали рыжими, после второго цвета граната, после третьего- ура, моими ! Просто надо набираться терпения,краска как и писали имеет накопительный эффект. Держу краску 4часа.

Отзыв полезен? Да 17 | Нет 0

Оксана – 29.04.2014 19:38:20:

Краска мне понравилась. Волосы мои не высушила. Наоборот, даже без кондиционера -волосы после окрашивания стали мягкими и шелковистыми, хотя у меня очень тонкие и сухие волосы. Развела по инструкции, держала 2 часа, цвет взялся хорошо, получился красивый, насыщенный цвет. Я очень довольна результатом, рекомендую.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Алена – 25.04.2014 15:24:29:

краска ужасная! держала на голове 12 часов! ВООБЩЕ не покрасилась!!! даже легкого оттенка не появилось! я уж не говорю про седые волосы... Свой цвет каштановый. До этого химией не красилась, волосы не густые, до плеч. Начитавшись отзывов - купила. Зря выброшенные деньги. Дешевая хна хоть рыжину дает. А здесь и намека на горький шоколад не было, даже на молочный... Все настроение испорчено, больше ничего здесь брать не буду.
А запах понравился, восточный такой.

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 19

Ли – 21.04.2014 10:13:45:

Зазывала цвет горький шоколад. Цвет на волосах получился именно таким. Проста в применении, лучше чем обычная хна.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Елена – 05.04.2014 17:27:08:

Я с удовольствием пользуюсь краской вишневое вино. Люблю красноватый цвет который получается. Держу краску 2-3 часа. Разбавляю до консистенции сметаны. Хватает примерно на месяц. Также очень нравятся блестящие волосы которые при этом становится легко расчесывать. Соседки и консъержки позавидовали и тоже теперь красятся этой краской!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

Мария – 04.04.2014 15:28:59:

Попробовала "Золотой блонд", исходный цвет был тёмно-русый, держала часа полтора, на выходе стала рыже-каштановой (с сединой краска справилась).
Присоединюсь к вышенаписанным мнениям, что воды при разбавлении нужно больше, чем в инструкции раза в 1,5-2, иначе просто не нанести - появляется эффект каски на голове:)
Что касаемо цвета - слово "золотой" ещё куда не шло - оттенков золотого много... но слово "БЛОНД" писать, на мой взгляд, просто кощунственно)))
Ведь множество светловолосых барышень увидев слово блонд на упаковке, с удовольствием купят натуральную краску, думая, что максимум добавят золотой пшеничности своим локонам, а по факту просто превратятся в солнечных клоунов!!
Буду продолжать краситься, но в следующий раз попробую меньше времени выдерживать, возможно светлее получится)
Всем удачи!))

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Анна – 06.03.2014 13:02:44:

Заказывала с сайта эту краску, цвет медный. Результатом осталась довольна. Изначально свой цвет был темно русый, но пару раз красила безамиачной краской в медный. Когда красилась аашей цвет был уже вымывшийся. Разводила первый раз по инструкции - смесь оказалась очень густой. Когда красила второй раз добавляла больше воды. Боялась что на хим. краску ааша даст зеленый оттенок, но оказалось боялась напрасно. После окрашиваня аашей волосы стали темно-медные (как и хотела). Когда нахожусь в помещении больше похоже на шоколадный цвет. Прокрасились волосы равномерно, держала часа три. Цвет абсолютно натуральный, и дейсвительно полностью проявляется только через три дня. В первый раз после окрашивания цвет показался тусклым, но спустя пару дней проявился. На солнце очень красиво блестит.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1

Алла – 27.01.2014 18:28:13:

До этого волосы красила хной с басмой, перепробовав разных производителей. Как же я от этой обычной хны с басмой устала! Чтобы прокрасить волосы нужно ждать часов 6, а то и оставлять на всю ночь. Хна при окраске очень сильно крошится, пачкая все вокруг. Запах ужасно тошнотворный, доводил до головной боли.
Цвет на волосах проявляется слабо, почти не видно красилась или нет.
И вот, начитавшись отзывов в интернете, заказала Аашу "Горький шоколад". Мелкий помол, легкое нанесение, быстрое окрашивание, шелковистые блестящие волосы. Одним словом (после трех упаковок использования) могу смело рекомендовать! Отличная краска, насыщенный красивый цвет.
И, да, я выкинула остатки хны в помойку, возвращаться к ней нет никакого желания!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 3

Елена – 09.01.2014 08:47:12:

Вчера покрасилась "Золотистый блонд"-это просто ужас, не знаю кому это может нравиться, цвет огненно рыжий, не смывается, что уже только не пробовала. Блондинкам категорически не советую ее покупать!!!!!!! Это просто тихий УЖАС!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 2

Екатерина – 26.11.2013 11:42:48:

Крашусь этой краской уже 5 лет. Покупаю цвет "Горький шоколад".Очень довольна!Переходила на хим. краски,потом волосы снова восстанавливала Ашей). Единственный минус любой хны - она сушит волосы. Но это, пожалуй, единственный недостаток)Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анна – 23.10.2013 10:59:42:

Вчера первый раз попробовала эту краску (хотя купила уже давно). Долго не решалась покраситься, думала, что буду рыжей. Но волосы так сильно выпадают, а средства традиционной медицины не помогают - уже все перепробовала. Держала краску 2 часа. Воды добавила больше, чем в инструкции до состояния густой сметаны, т.к. получалось слишком густо (сложно наносить). Цвет получился очень красивым (покупала горький шоколад), насыщенным, равномерно все закрасилось, даже седые волосы. С обычными красками я никогда не могла добиться на своих волосах равномерного окрашивания. Отросшие корни всегда были гораздо светлее, а кончики почти черными. С этой краской я забыла об этой проблеме. Единственное, надо отметить, что кончики немного пересушенными получились. Я рассчитываю справиться с этой проблемой с помощью увлажняющих масел и масок. Смывается краска долго под проточной водой. Волосы смогла довольно легко рассчесать даже без использования кондиционера. После обычных шампуней это было пыткой, т.к. волосы у меня длинные. Волос к моему изумлению на расческе осталось намного меньше, чем обычно. В целом я очень довольна краской.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Таня – 23.09.2013 20:25:47:

очень хорошая краска. После нее волосы как из салона, после дорогого ухода.
И за год использования - волосы стали более густыми, наконец-то восстановились после выпадения.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Ксения – 22.07.2013 10:41:16:

Очень понравилась краска, цвет насыщенный, как и написано "горький шоколад". Держала дольше чем 2 часа (где-то часов 5). Про красился волос очень хорошо, хотя до этого недели 4 назад красилась химической краской. Смывается как обычная хна - струдом, но это не страшно, главное волосы после этой краски просто супер - такие блестящие, живые! Не зря потраченное время!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Роза – 18.07.2013 13:26:42:

Замечательная краска, чтобы цвет был именно шоколадным, лучше держать 2-3 часа, тогда оттенок не рыжий.Замечательно прокрашивает седину, и даже когда потихоньку краска смывается, седой волос остается светло-каштановым, а после окраски в салоне вроде-бы хорошими красками, через месяц снова нужно срочно краситься. Всем советую краситься натуральными красками.


Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Алия – 13.07.2013 20:24:44:

замечательная замена хим.краскам, пачки хватает на 1,5-2 раза для волос до плеч

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 14.06.2013 22:50:02:

После бесконечного окрашивания химическими красителями, я превратила свои волосы в мочалку. Казалось, что вернуть волосам былую красоту уже просто невозможно. Решила заняться ими кардинально - сменила шампуни на натуральные, волосы оживились. Но когда я попробовала Аашу, я просто обомлела! Я словно вышла из салона красоты! Никакое ламинирование такого результата не давало! Я поражена. Теперь только Ааша!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Лариса – 29.04.2013 16:54:05:

Пользуюсь оттенком "Горький шоколад" уже два года. Очень довольна результатом. Седина закрашивается, волосы остаются мягкими и живыми. Обычно крашусь во время посещении бани, держу часа два, потом смываю кондиционером. Получается отлично. Пока не собираэсь переходить на краску для волос. Советую всем попробовать этот натуральный продукт.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 22.04.2013 10:33:17:

Забыла добавить: на корни ушло четверть пакета,
на все волосы (длина до плеч) 2 четверти.
И осталось еще четверть на раз покрасить корни. Выгодно)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Галина – 22.04.2013 10:25:34:

Когда красила волосы первый раз тоном горький шоколад (только у корней, хотела седину закрасить), то держала 40 минут. Результат: седина тонировалась в красновато-коричневый цвет, т.е. до моего родного очень темно каштанового не дотянула. Во второй раз держала на волосах 2 часа и вуаля! - все-все закрасило!Эффект накопительный как мне кажется. Наносила на вымытые и высушенные потом тали поди волосы. Седины у меня немного. Вердикт: красота!!! и полезно, и красиво, все блестит, и тон мой, вобщем довольна очень результатом. И химические краски будут забыты.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 20.04.2013 22:46:42:

На длинные волосы (до пояса) использовала две пачки (смешала медный и вишневое вино), держала 3 часа. Результат в целом понравился:
- цвет великолепный (то, что ожидала и хотела, медный с красноватым отливом),
- волосы блестящие,
- седина вся закрасилась на 100 %.
Но стоит отметить следующие моменты:
- кончики волос сушит как и любая хна, и причем существенно, требуется интенсивный уход для кончиков,
- для брюнеток, имеющих видимую седину (как я),стоит добавить еще цвет потемнее (попробую в следующий раз горький шоколад), поскольку на седых волосах цвет получился светлее и ярче, волосы как тонированные, но это не значит, что седину не закрашивают, а просто выбранные цвета не достаточно темные, чтоб слиться с моими.
В остальном всё супер, кстати, хватило бы и 1,5 пачки на мои волосы, а воды добавлять надо чуть больше, чем по инструкции.
Всем удачи и красоты!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Наталья – 13.04.2013 23:58:35:

Перепробовала различные способы окрашивания волос и пришла к выводу, что с хной хоть и есть проблемы при окрашивании, но результат стоит того, чтобы потерпеть все неудобства. Приобрела хну цвета горький шоколад. Отрадно, что цвет получился однородным как на отросших корнях (русые), так и на окрашенных концах (шатен). На среднюю длину волос развела половину пакетика краски, воды добавляла на глазок до густоты сметаны,держала 1,5 часа, смывала с использованием кондиционера, высушила без фена. Волосы на ощупь мягкие, живые. Полученным результатом осталась довольна.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Лейла – 10.04.2013 16:21:10:

Брала оттенок "Вишневое вино", для знакомства. Делала все по инструкции, но цвет, как ни странно, оказался ярко-рыжим - что очень повеселило мужа. Сначала расстроилась, но оттенок оказался не просто рыжим, а каким-то холодно-оранжевым, сложным, и ко всему прочему "вытянул" цвет глаз, которые на фоне волос из серых стали казаться ярко-голубыми. В общем, эксперимент оказался забавным.
Краски хватает на 2-3 раза (волосы ниже лопаток). Смывается постепенно, аккуратно. Единственный недостаток - когда принимаешь ванну, вода становится того цвета, в который красился. Ну, помимо непредсказуемости цвета.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анжелика – 28.03.2013 18:39:30:

Скажите пожалуйста, а русый ближе к темно-русому краска осветлит до золотистого-блонда, не медный? Может кто то пытался уже... И потом уже никогда нельзя будет простыми красками пользоваться?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Диана – 15.03.2013 06:10:09:

Брала цвет - Горький шоколад! Цвет красивый шоколадный. Волосы после окраски становятся очень мягкими и блестящими!Долго не смывается. Порою даже забывала покрасить волосы! Считаю эту краску самую лучшую из подобного вида красок!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Леона – 14.03.2013 17:47:58:

брала "золотой блонд", не смотря на то что мой цвет волос был светлый блонд, рискнула, ну что не сделаешь для восстановление волос, понимала что буду золотисто-желтой, но все же краска удивила. цвет получился - медно рыжий. постепенно смылся за 2-3 недели до обещанного золотистого. и через неделю покрасилась снова. но я осталась довольна, волосы восстановились быстро. 1,5 месяца рыженькой походила, за то теперь все завидуют моим волосам =)

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Гульнара – 14.03.2013 11:26:59:

Эту краску уже покупала в другом месте, очень довольна результатом, волосы блестят здоровым блеском. Цвет держится отлично.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 03.03.2013 22:59:27:

Да, и ещё. Что-бы волосы не путались, обязательно после окраски кондиционер нанести! Волосы станут мягче и будут легко расчёсываться!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Елена – 03.03.2013 22:55:02:

Долго думала покупать или нет, боялась что седину не закрасит. Всё-таки рискнула, купила "горький шоколад" и была ОЧЕНЬ приятно удивлена!!! Цвет насыщенный, даже лучше чем я думала! Даёт отличный объём (у меня волос тонкий и не густой). Блеск как после ламинирования! Краска на волосах держится примерно 3 недели, потом только корни подкрашиваю. Держу на волосах,примерно, 1 час, немного феном прогреваю через полотенце. Наносится отлично, не капает и не растекается, смывается тоже легко, правда когда замешиваешь выглядит и пахнет как навоз))), но и да ладно, главное амиак в нос не бьёт и глаза не режет, а здесь запах мягче и приятнее). Цвет получается очень естественный и насыщенный. Вообщем, я очень довольна и рекомендую! Кстати, у меня длина волос до середины спины, пачки (100гр.) хватила на 2 раза!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Виктория – 01.03.2013 20:12:27:

Покупала краску хну Ааша уже несколько раз.Довольна ей.Хорошо прокрашивает волосы,очень стойка и самое главное дает пользу волосам а не вред.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Светлана – 15.02.2013 00:44:06:

Купила краску Aasha Herbals Горький шоколад. Сразу скажу результат супер!!! Цвет красивый, насыщенный, волосы очень блестящие. Но я столкнулась с проблемой нанесения - если налить на всю пачку 200 мл воды(по инструкции), то это слишком мало, а если развести до консистенции кашицы, то течет очень сильно (2 часа еле выдержала). Смывать тоже не просто, мне пришлось ополаскивать волосы водой с уксусом, иначе волосы были все спутанные. Я повторю - результат мне очень понравился, но сам процесс нет. Может быть я что-то не так делала? Постоянные пользователи поделитесь опытом:)

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Анастасия – 25.01.2013 00:51:44:

Купила краску горький шоколад.Волосы после нее приобретают ухоженный вид,обьем,прекрашается выпадение волос!!!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 21.01.2013 23:28:49:

Краска замечательная. Корни окрашивает хорошо, как химическая краска. А с обычной хной даже сравнивать не стоит. Правда Ааша мои волосы очень сильно пересушивает. Добавляла масла и ампулы для окрашивания. Эффект тот же. Приходится дня три масками восстанавливать волосы. Но зато потом все замечательно. Держится на моих волосах максимум три недели, потом смывается и корни сильно отрастают.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ви – 09.01.2013 10:31:18:

Краска золотой блонд дает сначала рыжий цвет, который быстро смывается оставляя золотисто-русый оттенок. Насчет сочетния с химическими красками. Я попробовала после этой краски кастинг от веллы, цвет светный блондин. Краска практически не взялась (раньше я красилась ей, поэтому есть с чем сравнить, раньше осветление было более заметным, хотя данная краска и не осветляет почти). Но мне нужно было только немного выровнять цвет отросших корней, который все равно просвечивал сквозь хну, с основным цветом волос. Краска кастинг с этим справилась.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Светлана – 29.12.2012 14:43:22:

Пользуюсь этой краской уже год. Именно этой, в зелёном мешочке. ))
Раньше красилась химической и половину волос смывала вместе с краской... А не краситься нельзя - голова на половину седая. Потом решила попробовать краску на основе хны. Купила краску Леди Хенна и AASHA HERBALS. В Аашу просто влюбилась. Замечательная краска, хорошо прокрашивает волосы, седину закрашивает всю, волосы замечательные после нее. При использовании еще добавляю немного масла для волос.
Покупала всегда горький шоколад, но вот как-то прочитала, что можно смешивать разные цвета и получать другой оттенок. Думаю попробовать.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Марина – 26.12.2012 11:01:11:

Купила краску золотой блонд. Исходный цвет скорее русый. Краска хорошо распределяется, не течет. Но вот блонда вы не увидите. Особенно на очень светлых волосах. Цвет получается медный. Не осветляет, золотистого оттенка не придает. Но сама краска хорошая (если вы уж решили на хну перейти со всеми вытекающими, то есть забыть про хим. краски и завивку). Правда я раньше (лет так 15 назад) чередовала хну с чистым гидроперитом, получала изумительный золотисто-рыжий цвет. Правда гидроперит для этих целей сейчас бы не посоветовала, можно попробовать поэкспериментировать с красками на срезанных прядях волос. Это все же лучше чем покрасить всю голову, а потом ходить со странным оттенком. Краска, как и любая другая хна, может сушить пересушенные волосы. Ну и смывается достаточно быстро при применении масел.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ирина – 27.11.2012 15:56:02:

Покупаю постоянно лечебную краску фирмы Ааша, медный цвет, и очень ей довольна. Волосики у меня тонкие, да и немного их. А после краски- огого!! особенно если перед этим помоешь волосы шампунем Тали Поди. В последний раз заказала сразу 3 краски, медную, вишневую и блонд. и смешиваю. получается весьма красивый цвет,и к тому же естественный, как и всегда с краской Ааша! меня парикмахеры постоянно спрашивают, чем крашусь.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Наталья – 19.11.2012 16:58:46:

Сложно что-то добавить к имеющимся отзывам, так как они действительно справедливые! Плохой товар и не придумаешь как хвалить, но эта краска для волос AASHA HERBALSпо-настоящему удивительная. В свои 44 года у меня почти вся голова седая и это очень давно началось. Краски на основе химических красителей обещали оставить совсем без волос, так как окрашивание в столь "юном" еще возрасте приходилось осуществлять каждые 2-3 недели. Вместо волос становилась сухая копенка перекрашенных волос. Перешла на хну с басмой и довольно долго красилась, НО:
1) крошится, сыпется, терпение адское и время выдержки на волосах очень длительное должно быть. К тому же абсолютно закрасить седину не удавалось - рыжеватость проявлялась постоянно на корнях.
2) от качества купленной хны и басмы результаты были всегда различны, а то и ничего не закрашивалось.
3) быстро этот процесс никогда нельзя было осуществить - иначе безрезультатно.
Долго в поисках альтернативы блуждала, пока не узнала из интернета (о, славу ему хоть в этом) об этой краске. СУПЕР! Волосы естественные, процесс быстрый, удобный, ничего не сыпется а размазывается как сметанка равномерно, не течет, а главное, даже если и приходится красится тоже раз в 3 недели (подкрашивать седину) - комфортно и можно просто корни подкрасить. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Цветом пользуюсь "горький шоколад".
А если прочитать состав ее, то вообще - без комментариев!Цена, конечно, не по цене пакета хны и басмы, но мне упаковки хватает на несколько месяцев, так как приноровилась четко высчитывать количество необходимое для подкрашивания отрастающих корней. Всем удачи и рекомендую попробывать эту удивительную краску, а время выдержки на голове советую определять опытным путем. Посматривая в зеркало, вы все, уважаемые женщины, поймете сами.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Елена – 14.11.2012 16:54:45:

Несколько лет пользовалась краской Ричена, по совету подруги попробовала хну ААSHA HERBALS. Теперь крашусь только ей (уже 2,5 года). Очень хорошо закрашивает седину (у меня ее не очень много).Крашусь 1 раз в месяц. Волосы выглядят прекрасно, меньше выпадают. Рекомендую еще шампунь на основе хны.Эффект почувствуете сразу.Желаю удачи!

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Nataly – 12.11.2012 11:02:01:

Я брала горький шоколад. Удивительно хорошая краска. Разводила ее на кефире, очень удобно ее разводить, она не течет и цвет получается насыщенный и ровный. Я держала почти два часа, поэтому цвет получился темнее, а самое главное - он не вымывается в красный со временем. Он просто светлеет чуть-чуть. В общем, я довольна+еще и тем, что волосы очень блестят.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1

Елена – 27.10.2012 21:02:25:

Очень довольны краской. Жаль, что раньше не встретилась. У сестры аллергия на химические краски и приходилось закрашивать седину хной и басмой. Какая же это была неприятная процедура - краска плохо распределялась по волосам, постоянно сыпалась. И так же сложно было вымыть ее из волос.
Не так давно открыли для себя аюрведическую краску для волос AASHA HERBALS.Теперь можно сменить имидж и не ходить все время огненно рыжей, т.к. есть различные оттенки. Краска легко наносится, достаточно стойкая (в сравнении с обычной хной), имеет в своем составе широкий комплекс растительных компонентов, которые ухаживают за волосами. А самое главное - никакой аллергии!
В упаковке с краской имеется подробная инструкция по применению. Но вот воды для разведения порошка, на наш взгляд, нужно брать больше, чем в инструкции, чтобы получить кремообразную консистенцию, удобную для нанесения кисточкой. Для волос средней длины использовали только половину упаковки, а для дальнейшего окрашивания отросших корней, думается, что будет достаточно и четверти.
Теперь это наша единственная и любимая краска!

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Анастасия – 16.10.2012 16:47:39:

Этой краской я красила подругу. Раньше у нее были ломкие, рвущиеся, безжизненные волосы, которые она не могла отрастить. После года применения этой краски волосы не идут ни в какое сравнение с прежними. Они стали шелковистыми, блестящими, крепкими, легко расчесывать, перестали сечься. Благодаря этому волосы стали намного длиннее.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Олеся – 07.10.2012 03:57:00:

Несколько лет окрашиваю волосы натуральными красителями (хна+басма+масла)
Прочитав массу восторженных отзывов, решила попробовать краску AASHA HERBALS, цвет горький шоколад.
Первое, на что обратила внимание - это состав! Впечатлило =)
Краска очень удобна в использовании, имеет кремообразную консистенцию и приятный травяной запах. Цвет получился насыщенный, волосы окрасились равномерно.
А о пользе для волос хны в сочетании с травами, думаю известно всем )
Делаю свой выбор в пользу этой краски!


Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Инна – 02.08.2012 10:18:14:

Раньше пользовалась химической краской, волосы сильно выпадали. В Индии впервые попробовала аюрведическую краску AASHA HERBALS горький шоколад. Пользуюсь только этой краской уже на протяжении трех лет. Волосы стали послушными, блестящими, меньше стали выпадать. Краска просто супер!!! Всем рекомендую :)

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Мария – 22.06.2012 22:50:58:

Мне похвасталась подруга, что купила необыкновенную хну. До этого красилась обычной. Приехала к ней. Попробовали. Мне понравился и процесс (обычно в хне вся перемажешься и все вокруг перемажешь:)А у этой хорошая консистенция, хотя и не привычная(что-то типа слизистой кашицы). Результат меня тоже вполне устроил. Красилась дважды: рыжей и красным вином. Боялась, что буду слишком красная. Вышло очень хорошо. Красноты в меру.Волосы блестят - хоть в рекламе снимай.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Людмила – 20.06.2012 14:17:48:

Краска очень понравилась) правда мои от природы русые волосы она почти не красит,но дает безумный блеск и помогает от выпадения)я смешиваю напополам с хной и получается очень красиво)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Елена – 29.05.2012 16:09:54:

Отличная краска для волос, попробовала-цвет получается шикарный, насыщенный, всем очень нравится. Волосы после применнения становятся толще и гуще. Теперь обычную хну, которая продается за 8 рублей, ни за что не куплю. Покупайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария – 29.05.2012 15:15:19:

Впервые в жизни решила покрасить волосы, т.к. появилась седина. Выбрала "Горький шоколад". Седина закрасилась на отлично. Цвет достаточно темный, но там, где волосы более светлые, при ярком освещении отливает рыжиной. Волосы пахнут свежескошенной травой.
Немного о процессе. Развела краску по инструкции. Она оказалась очень густой, как замазка. Пришлось добавить еще полстакана воды, т.к. красить было невозможно. Чуть позже долила еще, стало заметно удобнее. Ушло полторы пачки, волосы длинные, очень густые. Держала 2 часа.
Прошло две недели. Краска частично смылась. Каждый раз при мытье вода желтая. Седые волосы посветлели, но пока не заметны. Думаю, через неделю нужно снова красить всю голову.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Екатерина – 26.05.2012 22:48:49:

После родов у меня начали очень сильно выпадать волосы. Буквально после трех окрашиваний этой краской я заметила результат. Волосы стали намного меньше выпадать и плюс еще стали мягкими и блестящими. Я очень довольна и теперь окрашиваю волосы только этой краской и всем советую

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Мария – 26.05.2012 14:17:45:

Красились с подругой. Я взяла горький шоколад, она-золотой блонд. Я результатом довольна. А вот подруга вместо ожидаемого золотистого оттенка стала ярко рыжей. В составе краски хна, для блондинок краска врядли подойдет, разве что они не мечтают стать яркими шатенками)))

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 14.04.2012 12:57:05:

У меня светлые волосы.Ваша краска мне подойдёт?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

лаки – 20.03.2012 17:38:08:

Очень хорошая краска! Волосы мягкие и цвет насыщенный!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

ольга – 05.03.2012 14:01:04:

Много лет пользовалась химическими красками для волос. Испортила волосы сильно, что и заставило меня искать альтернативные способы окрашивания. Пробовала и хну из магазинов, но результат не удовлетворил (плохо закрашивалась седина).Этой краской довольна. Через два месяца регулярного использования заметила, когда делаешь пробор , то торчат маленькие отросшие волосы,причем из было много.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Кики – 02.03.2012 17:01:20:

Я давно хочу попробывать натуральную краску!
Этот вариант думаю очень подходящий)))))
Надеюсь результат будет таким же хорошим как отзывы!! =)

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Зульфия – 22.12.2011 15:11:27:

Небольшое вступление: у меня очень рано появилась седина. Естественно, постоянное окрашивание химическими красками испортило волосы, кожа головы раздражалась даже при использовании щадящих безаммиачных красок.
Что же дает краска AASHA Herbals? Во-первых, достаточно стойкое закрашивание седины. Во-вторых, теперь волосы не иссушены, выглядят более плотными, блестят.
Удобна в использовании, приятная кремообразная консистенция. В моем случае (негустые, тонкие волосы, длиной чуть ниже лопаток) еще и экономична, на одно окрашивание использую половину пакета.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Ольга – 02.11.2011 20:58:28:

Использовала краску AASHA горький шоколад. Первый раз прочитала о ней в интернете. До этого постоянно красила волосы хной обычной. Она сушила сильно волосы. Все думала что делать. На химическую окраску категорически переходить не хотела. Однажды много лазила в интернете и наткнулась на отзывы о краске для волос AASHA. Решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы просто супер и окрашивание очень стойкое.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Юлия – 22.10.2011 14:10:13:

Мне очень нравится эта краска. Волосы, после её применения становятся блестящими и плотными. Пользовалась цветом "Горький шоколад", довольно хорошо закрашивает седину(в отличие от других красок на основе хны)
К сожалению в последнее время не могу купить этот цвет. Может быть Вы сможете подсказать, когда она поступит в продажу?

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Людмила – 29.09.2011 08:55:43:

Красила волосы в цвет "Вишневое вино".
Очень понравился результат. Сама краска наносится как паста. Обычная хна или хна от Лаш у меня кусками отваливалась - эта же почти как крем-краска! Цвет волос получился рыжеватый с намеком на темно-вишневый цвет (красила поверх хны Лаш "каштановая"). Я боялась что буду ярко красной, но получилось весьма благородно. Волосы не пересохли и хорошо блестят.
Одной пачки мне хватило на всю голову и еще примерно 1/4 осталась. Волосы чуть длиннее лопаток и густые.
Мое резюме: это пока лучшее, что я использовала из травяных красок. Хочу еще "Горький шоколад" попробовать.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Любовь – 22.08.2011 18:58:43:

Я слышала очень много отзывов об этой краске , от моих знакомых , все отзывы замечательные , все довольные и счастливые , потому что волосы стали красивые, блестящие , и не тонкие ,и секущиеся, как раньше.Отличные волосы , стали и у моей подруги . Она красила этой краской ,цвет - горький шоколад . Видя такие красивые волосы , я также решила покрасить волосы этой краской. Большое спасибо магазину за то ,что дарят людям ,хорошее настроение и , пусть маленькое,но всё же счастье,иметь красивые волосы .

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на рассылку Ayurveda-Shop.ru и получите благовония в подарок!

×