Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 18.00
Перезвоните мне
Например: Трифала или коврик для йоги
Главная страница Аюрведическая косметика Средства для ухода за волосами Краски для волос, хна Аюрведическая лечебная краска для волос Ааша Хербалс горький шоколад (Aasha Herbals), 100 г. - Отзывы

Аюрведическая лечебная краска для волос Ааша Хербалс горький шоколад (Aasha Herbals), 100 г. отзывы


Юля – 21.06.2019 11:40:12:

Обожаю эту краску!!! беру постоянно!! сейчас снова закажу!!!волосы после нее блестят, утолщаются, обьемнее!!! состав супер, нет никакой химозы

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

– 12.03.2019 15:13:49:

Краска мне очень нравится. Волосы после нее как шелк, перестают выпадать и сечься. Но есть минус - это запах! Мне очень не нравится запах, у меня аж боли головные начинаются когда я волосы крашу.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Ольга – 25.04.2018 05:34:26:

Мне тоже очень понравилась краска. Использовала по инструкции плюс кокосовое масло . Держала полтора часа. Я брюнетка и поэтому шоколад получился очень насыщенный. Волос после нее увеличился в толщине что-ли. Наносила на грязную голову. Эффект был как после шампуня увеличивающий объем. Не смывала дня три. И совершено не было вида не свежей головы. Упаковки на три раза мне хватает, это на полгода примерно. Довольна как слон. Купила и медный оттенок. Результат - слегка рыжеватый оттенок еле заметный, но больше и не надо. Красота!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Екатерина – 07.02.2018 17:47:57:

Краска мне очень понравилась. Разводила как написано в отзыве здесь на сайте, теплая вода + кокосовое масло. Наносилась и смывалась очень легко, окрашивание получилось очень ровным. До и после нанесения шампунем голову не мыла, только через день, чтобы цвет проявился. Держала 1 час, ожидала более насыщенный темный корчневый оттенок, но по факту оказался цвета молочного шоколада, наверное для цвета горького шоколада необходимо держать дольше. Одной пачки хватило на густые волосы до пояса. До этого красила волосы обысной магазинной краской, волосы стали ломкими и тонкими, после краски они стали заметно плотнее.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Наталья – 12.12.2017 14:06:56:

Пользуюсь не в первый раз. Наношу краску на чистые и чуть влажные волосы. Для того чтобы получился красивый цвет, краску нужно разбавить водой не больше 50 градусов, для легкого нанесению в теплую воду добавляю масло для волос (амлы или кокосовое), затем этой водой развожу до состояния не густой сметаны. 2 часа держу и смываю проточной водой (без шампуня). Это важно, травы должны остаться на голове и волосах не менее 2-х дней. За это время хна и басма дадут красивый оттенок. Полпачки хватает на волосы длинной чуть ниже плеч.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 1

Анна – 30.09.2017 15:51:40:

Всем добрый день! Покупаю эту хну-краску уже раз 5й! Она мне очень понравилась: благодаря этой Хне, я перешла с химической краски на натуральную без боязни "зеленых"оттенков. Теперь радуюсь тому, что мои волосы не травмируются химией. Разводить ее нужно горячей водой до состояния густой сметаны. Я делю упаковку на 2 раза (волосы ниже плеч). Цвет держится недели 2 насыщенный, потом смывается. Мне нравится! Советую и вам)

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Ольга – 17.07.2017 18:19:03:

Мне не понравилась. Количество воды указано неверно, нужно больше. Если воды мало - очень густая, тяжело наносится, чутье воды больше, начинает течь, пока держишь. При нанесении крошится. Потом две недели после мытья желтая вода с волос и полотенца-пачкает. Седину прокрашивает, но не прочно. Вобщем обычная хна смешанная с басмой дает тот же результат и также тяжело наносится. Своих денег не стоит. Ааша наполовину дешевле, но пользоваться ею удобнее.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru
Уважаемая Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что данная краска Вам не подошла, многие наши покупатели предпочитают именно Аюрведическую лечебную краску для волос Aasha Herbals. Благодаря великолепному натуральному составу Краска дает шикарный цвет и оздоравливает волосы. Рекомендуем Вам рассмотреть весь ассортимент по натуральным краскам https://www.ayurveda-shop.ru/category/kraski-dlja-volos/ Большим спросом также пользуются краски от Lady Henna, лидер продаж.

Оксана – 10.05.2017 11:43:25:

Пишу, чтоб самой не забыть, и не купить её снова. Седину не закрашивает, пришлось через 5 дней покрасить другой хной. эта- единственная, которая не красит мою седину. теперь буду её мешать с другой хной, только чтоб не выбрасывать. Для тех у кого нет седых волос- хорошо. Как маска, как уход.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 4

полина – 27.03.2017 00:44:56:

Краска хорошая, от обычной хны у меня чешется голова, от этой меньше. И цвет конечно не такой как от обычной-рыжий, а темный насыщенный. Волосы подсушивает, как любая хна, но укрепляет, проверено, выпадение прекращается.

Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

Светлана – 28.12.2016 13:23:11:

Пользуюсь этой краской уже более года. Процент седых волос у меня пока не больше 10%. Конечно, седые волосы после окрашивания не становятся такими же, как прежде, они выглядят посветлее остальных, но пока их не так много, то заметно это не сильно. А цвет не седых волос получается темно-каштановый, близкий к черному, темнее моего натурального. Подкрашиваю корни каждый месяц, а целиком все волосы крашу примерно раз в полгода (длина ниже плеч). Держу часа 2 - 4. Небольшой минус, что полотенце от мокрых волос пачкается. Но все же плюсов больше. У меня волосы тонкие, секутся, не хотелось красить их химической краской. А с этой краской они прям ожили, даже парикмахер это отметила.

Отзыв полезен? Да 9 | Нет 1

Елена – 13.12.2016 12:09:45:

Пользуюсь краской 4 года, в течении этого времени больше ни чем не красилась, седые волосы конечно не закрашивает, но у меня они становятся золотистые и стали практически не заметны и как будто их стало меньше (седых). Часто меня спрашивают что я только покрасилась, хотя проходит иногда и больше месяца. Стараюсь держать краску долго, чем дольше тем темнее цвет. Мастер в парикмахерской постоянно восхищается какие живые волосы.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Вера – 22.10.2016 16:47:01:

Заказывала эту краску для мамы уже дважды, хим.красками она не может пользоваться из-за поврежденной кожи головы. У этой краски тоже есть риск, но у мамы не возникло никаких проблем с окрашиванием. Пачки на мамины редкие и тонкие волосы до плеч хватает на 3-4 раза. Цвет конечно получился не шоколадный, но и не рыжий, довольно темный, седые волосы закрашивает, но они быстрее выцветают и смотрятся светлее. У мамы даже спрашивают чем она окрашивалась. Цвет получается красивый, довольно стойкий. В последний раз после окрашивания волосы было трудно расчесывать, но после мытья через пару дней после окрашивания, волосы стали мягкими и гладкими, но может это связано со временем окрашивания, мама держала больше 3 часов (что кстати отразилось на цвете, он стал более насыщенным и темным). Маме очень понравилась эта краска, говорит, что волосы стали лучше, меньше ломаются и выпадают.

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталья Воронеж – 06.10.2016 00:57:36:

Мне краска очень понравилась!
До неё использовала Хну натуральную и Хну натуральную коричневую Lady Henna. Поскольку велик процент седых волос, то даже коричневая хна, т.е. помесь обычной хны с басмой, давала очень светлый оттенок (очень жаль, что нет в продаже отдельно басмы индийского помола, чтобы самостоятельно выбрать пропорции смешивания).
Так вот, решила попробовать самый тёмный оттенок краски AASHA HERBALS в надежде получить хоть какую-нибудь коричневатость на своих волосах ))) Мои ожидания оправдались, не смотря на предупреждение в инструкции при большом количестве седых волос данную краску не использовать (думаю, именно из-за невозможности натуральной краской придать седым волосам оттенок горького шоколада). Оттенок получился очень насыщенный, гораздо темней, чем от коричневой хны, и очень меня порадовал. Теперь всегда буду пользоваться этой краской, хотя она и дороже в 2,5 раза той, что я пользовалась раньше.
Конечно же краска смывается постепенно, но с моих волос не сильнее, чем просто хна или хна с басмой.
Насчёт сухости волос - они у меня по жизни сухие, как и кожа головы, поэтому использование ЛЮБОЙ краски не отменяет параллельное увлажнение кокосовым маслом или маской для волос при каждом мытье головы. Тогда волосы не иссушаются.

Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Галина Ц. – 19.09.2016 17:42:06:

Дополнение к отзыву от 24.08.2016 г.
Благодарю Службу качества Ayurveda-Shop.ru за ответ на оставленный мною отзыв о данной краске, честно, для клиента очень важно и приятно получать обратный ответ ))
К сожалению, не могу с Вами согласиться по поводу пользы от выбора этой натуральной краски. Я была бы готова красить волосы каждые 3 недели для поддержания цвета, не взирая на нестойкий эффект краски, если бы от неё была польза моим волосам, НО я совершенно не готова мириться с сухостью волос: волосы стали на ощупь очень жесткими и вид стал весьма неухоженный - пересушенные и безжизненные "соломинки"! Именно по этой причине я не решусь еще раз покрасить волосы именно этой краской.
А что касается нестойкости натуральной краски - это тоже большой вопрос. А кто сказал, что натуральная краска должна быстро смываться? Несколько лет назад был опыт окраски волос простой хной, так вот она тоже натуральная, но полностью не смывается никогда!

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Галина, мы взаимно благодарны вам за отзывы! Возможно, ситуация вокруг краски - это очередное подтверждение индивидуальности каждого, а, следовательно, и действия различных средств. Надеемся, что вы сможете найти подходящее для себя, и будем безусловно рады, если такие товары найдутся и в нашем ассортименте. С наилучшими пожеланиями, Аюрведа-Шоп!

Светлана – 05.09.2016 22:18:12:

Крашусь этой краской на протяжении 5 лет,переходила на обычную краску(волосы закрашивались),но вновь возвращались к окраске хной,т.к.ни одна краска не давала эффект такого состояния волос.Так что видимо эффект для каждого индивидуален!

Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

Наталия – 05.09.2016 10:32:32:

Цвет не соответствует заявленному. Эффект как от обычной хны - рыжий. Выгоревшие на солнце пряди стали огненно рыжими. При окрашивании не заметила подтека на шее - остался яркий след. При этом во время каждого вытья течет серозеленая вода, которую без спец средств для чистки с ванны не смоешь. На третий день после мытья от взаимодействия с кожным салом образуется тот же серогрязный налет на волосах, который остается на пальцах и ногтях если поправляешь волосы. Возможно, подойдет на темно русые волосы или шатенам даст глубокий цвет, но в любом случае это не коричневый и не горький шоколад. Краска еще осталась, но второй раз пробовать не буду.

Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

Галина Ц. – 24.08.2016 14:30:22:

Краской горький шоколад красила волосы 3 раза: 2 раза - по рецепту, указанному на упаковке, 1 раз - с добавлением масла, - но результат одинаковый.
Из плюсов:
- натуральный состав,
- ровно прокрашивает.
Из минусов:
- краска полностью смывается за 3-4 недели (мою голову раз в 2 - 3 дня), не оставляя даже намека на окрашивание,
- очень сушит волосы,
- пачкает полотенца после мытья головы (при каждом мытье головы - вода рыжеватого цвета вплоть до полной смывки краски),
- неприятный запах (но это, конечно, индивидуально) - смесь запаха хны с запахом копченой корюшки (запах держится на волосах даже после первого мытья после покраски),
- на моих темно-русых волосах краска ложится с ржавым оттенком.

Я разочарована, т.к. очень надеялась, что смогу красить волосы натуральной краской, но мириться с сухими волосами как побочным эффектом не могу, к тому же абсолютно нестойкая краска.

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru
Добрый день, Галина! Вы совершенно верно указали минусы краски. Без применения химии краска не может быть стойкой. Поэтому каждый делает свой выбор - в сторону пользы или в сторону стойкого окрашивания.

Марина – 07.07.2016 14:17:20:

Прекрасная хна с травами очень тонкого помола,травяной запах.Цвет волос становится действительно темный шоколад. Волосы после масок шелковистые,гладкие,прочные. Единственное: что после неоднократного мытья шампунем цвет немного смывается,приобретает каштановый оттенок ...

Отзыв полезен? Да 5 | Нет 1

Лариса – 03.06.2016 09:49:02:

пользуюсь этой краской давно, она укрепляет волосы, окрашивает щадяще, не повреждает и не сушит волосы, останаввливает выпадение, но всем кто начал пользоватся ей нужно знать - никакая другая краска на волосы уже не ляжет! только краска на основе хны

Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0


Написать отзыв:
Оцените товар:

Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о закрытых акциях и распродажах!

×