Пн—Пт: с 10:00 до 20:00
Сб—Вс: с 10:00 до 18:00

Чай для разжигания агни

Чай для разжигания агни фото

Агни отвечает за пищеварительные процессы, обеспечивает всасывание полезных веществ и усвоение пищи, а также превращает употребленную еду в энергию. Чай для разжигания агни является простым в приготовлении, но весьма эффективным напитком. Он помогает регулировать и стимулировать огонь пищеварения, а также улучшает общее самочувствие.

Для приготовления чая необходимы следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поместите все указанные ингредиенты в кастрюлю и кипятите примерно 20 минут;
  2. Выключите огонь и оставьте полученный отвар под крышкой на несколько минут;
  3. При желании в готовый напиток можно добавить сок ½ лайма. Следует помнить о том, что его нельзя кипятить, поэтому данный ингредиент добавляется в конце приготовления;
  4. Залейте чай в термос и пейте в течение дня.

Источник: www.ayurveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Тушеный фенхель, брокколи и тофу
Сабджи с белым редисом
Употребление дайкона, или белого редиса, помогает бороться с запорами, устраняет метеоризм, налаживает пищеварение и выступает профилактикой заболеваний сердца. Данный плод также обладает мочегонным действием и полезен при мочекаменной болезни.
Рис с кокосом и кунжутом
Это очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо станет полноценной частью дневного рациона.

×