Дерево Хо ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Дерево Хо

Дерево Хо

Характеристики

Эфирное масло дерева хо – продукт водно-паровой дистилляции листьев и побегов соответствующего растения. Для изготовления продукта чаще используют молодые деревья. Масло имеет слегка вязкую консистенцию, желтоватый цвет с возможным оттенком зеленого.

Аромат

Запах эфирного масла дерева хо насыщенный, свежий, с четким оттенком древесины, травы.

Полезные свойства

Масло обладает большим количеством полезных свойств:

  • Антисептическое.
  • Антиоксидантное.
  • Разогревающее.
  • Спазмолитическое.
  • Тонизирующее.
  • Обезболивающее.
  • Омолаживающее.

Продукт обладает свойствами природного афродизиака, повышает половую активность как мужчин, так и женщин.

Применение

Область применения эфирного масла дерева хо достаточно широка и напрямую зависит от его базовых характеристик.

В парфюмерии его используют для придания сладким и цветочным ароматом легкого оттенка свежести. Оно прекрасно сочетается с розмарином, лавандой, ладаном, лимоном, грейпфрутом, гвоздикой.

Масло дерева хо добавляют в готовые средства по уходу за телом (гели для душа, мыло, шампуни). Оно иногда входит в состав смесей, используемых для создания освежителей воздуха.

В медицине эфирное масло дерева хо помогает в борьбе со следующими проблемами:

  • Частые простудные и вирусные заболевания. Оно способствует повышению активности иммунной системы.
  • Болезни органов дыхания. Вдыхание испарений продукта позволяет очистить трахеобронхиальное дерево от патогенных микроорганизмов.
  • Артриты и артрозы. При внешнем нанесении масло оказывает противовоспалительное и обезболивающее воздействие.
  • Воспалительные заболевания мочеполовой системы. Происходит мягкое устранение активности патогенных микроорганизмов.
  • Грибковые заболевания кожи. Масло дерева хо способствует устранению спор грибка с нормализацией состояния пациента.

Эфирное масло дерева хо также используют для повышения полового влечения. Оно добавляется в соответствующие разогревающие смеси для массажа с целью эротического возбуждения.

В косметологии эфирное масло дерева хо ценится благодаря возможности снижать выраженность возрастных морщин. Оно хорошо омолаживает кожу, увеличивает ее эластичность, способствует более быстрому заживлению ранений и рассасыванию рубцов. Под воздействием продукта происходит нормализация выделения кожного сала. Маски с применением эфирного масла дерева хо подходят для любого типа кожи независимо от возраста.

В ароматерапии продукт используется в качестве хорошего тонизирующего средства. Ингаляции масла способствуют повышению умственной работоспособности, снимают усталость, уменьшают негативное воздействие стресса. Человек ощущает прилив сил и энергии.

Меры предосторожности

Противопоказано эфирное масло дерева хо беременным женщинам, детям до 6 лет, пациентам с психическими заболеваниями или эпилепсией. С осторожностью нужно применять продукт людям со склонностью к аллергиям.

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.