Соленый завтрак (упма) ― Ayurveda-Shop.ru
например: крем аюр плюс
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн.-Пт. 09-20 | Сб.-Вс. 10-15 (по МСК)
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Соленый завтрак (упма)

Соленый завтрак (упма)

Это удивительно вкусное блюдо пришло к нам из южной Индии. Оно легко готовится и может употребляться на завтрак, а также подаваться в качестве закуски или гарнира.

Соленый завтрак помогает гармонизировать Капха дошу, если добавить к нему больше семян горчицы и чили.

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отварите маш до готовности;
  2. Нагрейте кастрюлю с маслом, затем добавьте семена горчицы и тмина;
  3. Когда семена достаточно нагреются, добавьте все остальные специи, кроме соли;
  4. Отдельно обжарьте на масле мелко нарезанный лук, петрушку и перец чили. Лук должен приобрести коричневатый оттенок;
  5. Добавьте к машу обжаренные специи, лук, петрушку и перец чили, тщательно перемешайте ингредиенты;
  6. Подавайте с кокосовым молоком, листьями кинзы и свежим лаймом.
Мне нравится

Другие материалы данной категории

Нут в соусе масала
Тушеные пряные фрукты
Сабджи с морковью

×